|  | 
| 
 Вслед за капелью Ждать ли нам чуда весны Даже пень зацвел Унылый вечер После трудового дня | 
| 
 Унылый вечер  После трудового дня Скрасит интернет Дефицит друзей Становится проблемой | 
| 
 Цитата: 
 Дефицит друзей Становится проблемой Пишите стихи Дефицит соли Вот это будет страшно ( это бывает во время войны) | 
| 
 Дефицит соли  Вот это будет страшно Зимой для лосей Сахар в избытке Но кому нужен сироп | 
| 
 Цитата: 
 Сахар в избытке Но кому нужен сироп Самогонщикам Человеки живут Для того чтобы кушать | 
| 
 Человеки живут Для того чтобы кушать Опосля любви За каждым вздохом Целая история | 
| 
 За каждым вздохом Целая история Умей выслушать Солнце в зените Ищу местечко в тени | 
| 
 Солнце в зените Ищу местечко в тени Собственных грехов Не каждая тень Прячет следы коварства | 
| 
 Не каждая тень Прячет следы коварства Своих хозяев Тень - второе "Я" Кто же тогда первое? | 
| 
 Тень - второе "Я"  Кто же тогда первое? Отражение!?? Глубина зеркал Хранит и счастье и горе | 
| 
 Цитата: 
 Глубина зеркал Хранит и счастье и горе И все прошлое Недра темноты Пугают черных кошек | 
| 
 Недра темноты Пугают черных кошек Белые коты Глядя в темноту Видишь то, что придумал | 
| 
 Глядя в темноту, Видишь: то, что придумал, Было напрасно. Если твоя мысль Летит впереди дела... | 
| 
 Если твоя мысль Летит впереди дела Ты теоретик Снова дождливо На радость лягушенку | 
| 
 Снова дождливо На радость лягушенку На соломинке Пузырь и лапоть Соломинка сломалась | 
| 
 Пузырь и лапоть Соломинка сломалась Кончилась сказка Книгу закрыли Неспешно беседуем | 
| 
 Книгу закрыли Неспешно беседуем Камасутра - зло Морскою пеной Покроется мой след | 
| 
 Цитата: 
 Покроется мой след Я - Афродита Соленая пена По трезубцу струями | 
| 
 Соленая пена По трезубцу струями Скользят ладони Манящий берег Нежно холодит ступни | 
| 
 Цитата: 
 Под белой аркой Стоит король печальный | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co