![]() |
Мне заместо огурца,
Что в закуске без конца, Захотелось вскрыть икорку, Я послал за ней гонца. Чёрный кот сидел в засаде |
Вариация
Цитата:
Пломбира три кило на спор Съел - был молод я и спор. В животе моём хранится Сладкий холод с этих пор. :w00t: Цитата:
|
Боязливый очень я,
Вся дрожит душа моя, Чёрный кот сидел в засаде, Неужели на меня?.. :w00t: Ты откуда такой робкий |
И как только вошёл босс,
Я, как будто в землю врос. Ты откуда такой робкий? Задал мне он свой вопрос. Я в грибах не разбираюсь |
Мой вчерашний ухажёр
Вдруг принёс мне мухомор Я в грибах не разбираюсь И в глазах немой укор Отравить меня задумал |
А зачем в сарае гроб
И на кладбище подкоп? Отравить меня задумал? Не надейся, я не клоп. :-D Я совсем не кровожадна |
Комариха комару
Говорила поутру: " Я совсем не кровожадна", Только капельку беру Обращайтесь к прокурору |
Я сейчас желаю спать,
Растревожили опять... Обращайтесь к прокурору, Он в палате номер пять. :w00t: У вас платье наизнанку |
Вы рассеянный такой,
Возвращайтесь вы домой. У вас платье наизнанку, Не возьму я вас с собой. Хватит умничать, подруга |
Ты обратно про дресс-код?
Ох, пошла бы в... хоровод, Хватит умничать, подруга, Не смеши честной народ. :-O Не царевна, а лягушка |
Ты Балда иль Елисей?
Не отводишь что очей? Не царевна, а лягушка! Ну, цалуй меня скорей! Ой, болит моё сердечко |
Цитата:
Дочь султана Гюльчатай Съела муху невзначай, Не царевна, а лягушка! Ей вторую подавай! Цитата:
|
На двадцатом этаже
Жить непросто в кураже, Ой, болит моё сердечко, Почините лифт уже Вынимайте из карманов |
Вы, папаша, чистый псих,
Не смотрите, что я тих, Вынимайте из карманов Из своих - не из моих. :thumbsdown: Вы тут ваньку не валяйте |
Что стоите веселы?
Я за что плачу рубли? Вы тут ваньку не валяйте, Ну-ка, быстро мыть полы! бригадир уборщицⒸ Прямо уши заложило |
Ну, пропил твоё пальто,
А орёшь-то ты почто, Прямо уши заложило, Ты сирена или кто? :w00t: Ты носи мою одёжу |
Ты чегой-то голый, Федь?
Не ходи беструсый впредь. Ты носи мою одёжу. - Юбку, что ли, мне надеть? :unsure: По совету тёти Моти |
Душу кто поймет мою,
Тонким голосом пою... По совету тёти Моти Пол мужицкий свой сменю. :rolleyes Развожусь с тобою, Клава, |
Я решился на экстрим,
Разногласья все решим. Развожусь с тобою, Клава, Мы общенье прекратим. Буду тратить сам зарплату |
Цитата:
С благоверною своей Разведусь в теченьи дней. Буду тратить сам зарплату - Хоть и много в ней рублей. :-P Замок продан был заране |
Не звони ты в мой звонок
И не бейся о порог, Замок продан был заране, Тьфу! не зАмок, а замОк. :cool: До чего же ты настырный |
Ты мне очень надоел,
Всю печёнку мне проел. До чего же ты настырный, Перешёл уже предел. Просыпаюсь очень рано |
Из-за полной ерунды
Проигравши все суды, Офигев, глотнула водки. Оказалось, что воды. :'-( Я лежу горизонтально |
В третий раз ей отказал,
Что-то грубое сказал, Офигев, глотнула водки Сделав круглые глаза :-P Я лежу горизонтально |
Открываю левый глаз,
А над рингом свет погас. Я лежу горизонтально, И, причем, не в первый раз Сковородкой, да с размахом |
|
Новая повестка в западном кинематографе
(сатирическое) Времена вперёд бегут, Изменился в мире люд: Два гусара и девица, Третий лишний кто же тут? Кабы я была царицей |
А о чем мечта моя,
Расскажу охотно я: Кабы я была царицей, Быстро выгнала б царя. :thumbsdown: У меня ты на примете |
Cкрытый текст - Чтоб хватило места всем, Стал двухъярусным гарем, У меня ты на примете - Койка номер двадцать семь. Я рисую на картинах |
Я, твой бывший муж Сашок,
Преподал тебе урок, Я рисую на картинах Твой портрет и адресок. :-P Ты в народе знаменита |
Зря сказала ты «гудбай»,
Укатив в далёкий край. Знаменита ты в народе, Мы скучаем. Приезжай. Написал товарищ Сталин |
Вот цитата для жены,
Все слова просты, ясны, Написал товарищ Сталин: Нам проблемы не нужны. :thumbsdown: Я надеюсь, нет вопросов |
Лист возьми, карандаши,
И рецептик запиши. Я надеюсь, нет вопросов По варению лапши? Он девицам строил глазки |
Наш пострел везде поспел,
Не жалел амурных стрел, Он девицам строил глазки, В результате окосел. :unsure: Ты ни в чем не знаешь меры |
Твой бесформенный размер
Обманул вчера замер, Ты ни в чем не знаешь меры- В ресторане, например :-P Уберите ваши руки |
- Ну-ка, Федь, штаны надень.
- Да не сходится ремень. - Ты ни в чем не знаешь меры, Сало жря четвёртый день. Уберите ваши руки |
Когда волю дал рукам,
Я сказала-да вы хам. Уберите ваши руки, А не то по морде дам. Резюме прислал поклонник |
Цитата:
У меня прелестный вид, В сети фоточка висит. Резюме прислал поклонник, Оказалось - трансвестит. :'-( Мною принято решенье |
Я люблю прекрасных дам,
Но получку не отдам. Буду тратить сам зарплату, Объяснил понятно вам? Мною принято решенье |
ВЫ с вопросами опять?
Как не можете понять? Мною принято решенье Всё, что можно, не решать Ты давно стоишь под дверью? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co