Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Почему у меня не раздаются раздачи? (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=158941)

kovtunanna 05.09.2014 21:13

Я задолбалась лопатить эту темку. Рыдаю и прошу помощи.
Переехала я, значит, 2 года тому назад. Подключила инет. Первое время не обращала внимание на раздачи. А они не раздавались. Рейтинг падал, падал и почти упал. Вот тут взялась за эту проблему. Выяснила, что порт закрыт. Брендмауэр настроила. Роутер тоже. Вот только при перезагрузке компа почему-то все слетело и порт снова стал закрытым. При очередной настройке роутера там слетели все настройки. У провайдера они какие-то специфические, настраивать самой не вариант. Окей, фиг с ним. Подключила кабель напрямую. Ого! Порт открыт! Прекрасно. 2 дня не выключала комп и радовалась раздачам. Но перезагружать то иногда надо. Опять закрыт. Что такое? Возможно, это как-то связано с тем, что у меня динамический ip? Провайдер задрал огромную абонентку за статический. Не вариант. И еще одна странность -

спустя 15 минут опять перестало раздаваться. неужели симс 4 уже перестали качать? Вряд ли.
Win 7
http://www.speedtest.net/my-result/3738860090

miha86 05.09.2014 23:35

Цитата:

kovtunanna сказал(a):
Я задолбалась лопатить эту темку. Рыдаю и прошу помощи.
Переехала я, значит, 2 года тому назад. Подключила инет. Первое время не обращала внимание на раздачи. А они не раздавались. Рейтинг падал, падал и почти упал. Вот тут взялась за эту проблему. Выяснила, что порт закрыт. Брендмауэр настроила. Роутер тоже. Вот только при перезагрузке компа почему-то все слетело и порт снова стал закрытым. При очередной настройке роутера там слетели все настройки. У провайдера они какие-то специфические, настраивать самой не вариант. Окей, фиг с ним. Подключила кабель напрямую. Ого! Порт открыт! Прекрасно. 2 дня не выключала комп и радовалась раздачам. Но перезагружать то иногда надо. Опять закрыт. Что такое? Возможно, это как-то связано с тем, что у меня динамический ip? Провайдер задрал огромную абонентку за статический. Не вариант. И еще одна странность -

спустя 15 минут опять перестало раздаваться. неужели симс 4 уже перестали качать? Вряд ли.
Win 7
http://www.speedtest.net/my-result/3738860090

Здравствуйте.
Динамический IP на доступность порта с внешки не влияет.
Порт может закрывать либо провайдер, либо Ваше сетевое оборудование (модем/роутер с NAT) либо программный файрвол.
После перезагрузки ПК порт был закрыт скорее всего по причине того, что торрент-клиент был не запущен или неактивен.
Либо порт закрывает установленное в системе антивирусное/защитное ПО.
Также как правило, использовать порты в диапазоне 6881-6889 или ниже 1025 не рекомендуется.
Поставьте любой порт из диапазона 50000-60000.
И в первую очередь при возникновении проблем рекомендую не "лопатить" данную тему, а для начала настроить клиент на оптимальную отдачу.
Также не забывайте, что отдача зависит не только от Вас, но и от количества и соотношения сидов/пиров. На раздаче Sims4 соотношение не в пользу раздающих.
На данный момент рейтинг у Вас в полном порядке, за сегодня роздано уже свыше 160-ти гБ, не вижу никаких поводов для волнения.
И на будущее: указывайте, пожалуйста, ссылку на профиль на трекере.

kovtunanna 06.09.2014 08:24

Цитата:

miha86 сказал(a):
Здравствуйте.
Динамический IP на доступность порта с внешки не влияет.
Порт может закрывать либо провайдер, либо Ваше сетевое оборудование (модем/роутер с NAT) либо программный файрвол.
После перезагрузки ПК порт был закрыт скорее всего по причине того, что торрент-клиент был не запущен или неактивен.
Либо порт закрывает установленное в системе антивирусное/защитное ПО.
Также как правило, использовать порты в диапазоне 6881-6889 или ниже 1025 не рекомендуется.
Поставьте любой порт из диапазона 50000-60000.
И в первую очередь при возникновении проблем рекомендую не "лопатить" данную тему, а для начала настроить клиент на оптимальную отдачу.
Также не забывайте, что отдача зависит не только от Вас, но и от количества и соотношения сидов/пиров. На раздаче Sims4 соотношение не в пользу раздающих.
На данный момент рейтинг у Вас в полном порядке, за сегодня роздано уже свыше 160-ти гБ, не вижу никаких поводов для волнения.
И на будущее: указывайте, пожалуйста, ссылку на профиль на трекере.

Угу, спасибо за указания. Буду пробовать снова. Рейтинг в порядке только благодаря симс)
Итоги:
фаервол настроен на новые параметры, касперский отключен, торрент настроен, роутера сейчас нет, провайдер не блокирует порты (узнавала уже давно).
Порт закрыт.

miha86 06.09.2014 11:49

Цитата:

kovtunanna сказал(a):
фаервол настроен на новые параметры, касперский отключен, торрент настроен, роутера сейчас нет, провайдер не блокирует порты (узнавала уже давно).
Порт закрыт.

Доступность порта проверяете при запущенном и активном (качающим/раздающим) торрент-клиенте?
Какой у Вас файрвол и какие "новые параметры" Вы в нем настроили?
Также необходимо убедиться, что Вы точно не за NAT провайдера.
При подключении ПК к Интернету напрямую, без посредника в виде роутера, в командной строке (Win+R или Пуск -> Выполнить; cmd) наберите ipconfig. Сравните выведенный IPv4 адрес с адресом Вашего компьютера, отображаемым на 2ip.ru. Если они не совпадают, либо IPv4 адрес принадлежит к следующим диапазонам адресов:
10. 0. 0. 0 - 10. 255.255.255
172. 16. 0. 0 - 172. 31.255.255
192.168. 0. 0 - 192.168.255.255
то Вы точно находитесь за NAT провайдера.
Еще как вариант - порты блокирует касторский. Если Вы закрываете приложение, это не означает, что его службы не продолжают работать в фоне.
А вообще доступность порта не сильно влияет на раздачу. Всё зависит от личеров, их настроек и доступности их портов. Раз у Вас идет неплохая отдача, значит пиры к Вам подключаются успешно. На Вашем месте с Вашим рейтингом и количеством отданного (скоро перевалит за 4 тБ), я бы вообще не парился

kovtunanna 06.09.2014 15:26

Цитата:

miha86 сказал(a):
Если они не совпадают, либо IPv4 адрес принадлежит к следующим диапазонам адресов:
10. 0. 0. 0 - 10. 255.255.255
172. 16. 0. 0 - 172. 31.255.255
192.168. 0. 0 - 192.168.255.255
то Вы точно находитесь за NAT провайдера.

есть такое
ну ладно, оставляю попытки понять эту систему, ибо надоело. Если бы еще какая-то стабильность была, можно было бы понять где загвоздка, а так то включен, то отключен, на одинаковых настройках -
Спасибо за ответы и советы)

ivanbiryukov 07.09.2014 20:44

Цитата:

Trusted сказал(a):
Кто оператор?
Возможна блокировка раздачи торрентов ОПСОСом.

movistar ispania

Зинуля 07.09.2014 21:23

Цитата:

ivanbiryukov сказал(a):
здравствуите.Помогите пожалуста наладить Bitcomet. Cменил на прошлой недели интернет и поставил интернет 4g с модемом huawei 3372 у router tp-link mr 3420

и никак не получиаетса заливат торренты. скачиваю со скоростю 4 мб/с а заливат ни как

Не возьмусь за тонкую настройку 4G,- самая нестабильная связь наряду с 3G. Пров хоть внешний IP Вам выделил?
Могу порекомендовать поменять клиент на мю торрент и настроить его по инструкции.
Гб подкинула. Если все "проедите", дайте знать, еще подкину.

ivanbiryukov 09.09.2014 22:58

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Не возьмусь за тонкую настройку 4G,- самая нестабильная связь наряду с 3G. Пров хоть внешний IP Вам выделил?
Могу порекомендовать поменять клиент на мю торрент и настроить его по инструкции.
Гб подкинула. Если все "проедите", дайте знать, еще подкину.

спасиба болшое за гб. програмку щас попробую. насчиот ип незнаю

glucotrol 11.09.2014 12:04

Раздача

Почему мне раздаются все скаченные файлы (торренты). Если зайти в ваш профиль я всегда тока сид на 7 торентах (в прог. торрент все настроено правильно и там стоит раздач больше 40 файлов)

miha86 11.09.2014 15:28

Цитата:

glucotrol сказал(a):
Почему мне раздаются все скаченные файлы (торренты). Если зайти в ваш профиль я всегда тока сид на 7 торентах (в прог. торрент все настроено правильно и там стоит раздач больше 40 файлов)

Здравствуйте.
Вам сюда.

nouser 12.10.2014 14:18

Не раздается!!!

раздача очень медлено.В день меньше 1ГБ даже...кто знает помогите... и если кто то может, то киньте чуть раздачи, что бы качать мог

miha86 12.10.2014 17:39

Цитата:

nouser сказал(a):
раздача очень медлено.В день меньше 1ГБ даже...кто знает помогите... и если кто то может, то киньте чуть раздачи, что бы качать мог

Здравствуйте.
Для поддержания положительного рейтинга старайтесь по возможности качать свежие золотые раздачи, где большое количество качающих пиров. На таких раздачах скачанное не учитывается трекером в статистику, а отданное засчитывается полностью.
Ознакомьтесь также с данной информацией.
Предупреждение снято, рейтинг поправлен.

rugas 12.10.2014 21:40

Цитата:

miha86 сказал(a):
Предупреждение снято, рейтинг поправлен.

Что-то у меня такое чюйвство, что успешно попросив помочь рейтингом уже в третий раз, милый nouser будет это делать опять и опять...

Cкрытый текст -

Lexoid 13.10.2014 00:05

Цитата:

rugas сказал(a):
Что-то у меня такое чюйвство, что успешно попросив помочь рейтингом уже в третий раз, милый nouser будет это делать опять и опять...

Мне кажется что так намного честнее, чем накручивать рейтинг. Примеров на этом форуме хватает.

Алиса1958 06.11.2014 11:01

раздача

Здравствуйте. У меня такая проблема.С рейтом пока все нормально,но я заметила,что раздаю я только пока качаю. Как только загрузка завершилась,то все! Раздача по нулям.Спецом смотрю,народ раздачу качает и бывает много народу,а меня никто не видит.Вот я так повисю,повишу недельку и удаляю торрент. Интернет от беспроводного модема,Билайн. Может в нем дело?

miha86 06.11.2014 11:19

Цитата:

Алиса1958 сказал(a):
Здравствуйте. У меня такая проблема.С рейтом пока все нормально,но я заметила,что раздаю я только пока качаю. Как только загрузка завершилась,то все! Раздача по нулям.Спецом смотрю,народ раздачу качает и бывает много народу,а меня никто не видит.Вот я так повисю,повишу недельку и удаляю торрент. Интернет от беспроводного модема,Билайн. Может в нем дело?

Здравствуйте.
Вероятнее всего, качающие пиры (личеры) "цепляются" к более быстрым сидерам. К тому же, скорее всего, у Вас закрыты порты на входящие соединения - соответственно меньшее количество пиров могут подключиться к Вашему клиенту.
Настройте торрент-клиент на оптимальную отдачу, про открытие портов можете почитать здесь.
Вообще, если я правильно понял - у Вас 4G-свисток, что является далеко не лучшим выбором для торрентов и p2p вообще. Качать то позволяет вполне комфортно, а вот делиться скачанным - уже сложнее.

Алиса1958 06.11.2014 13:43

Цитата:

miha86 сказал(a):
про открытие портов можете почитать здесь.
Вообще, если я правильно понял - у Вас 4G-свисток, .

Спасибо. Почитала.Дохлое дело с портом. А при скачивании включена максимальная отдача. И да,у меня эта самая штука, 4G-свисток. И нет никакой возможности что то поменять в ближайшем будущем.

Зинуля 06.11.2014 14:04

Цитата:

Алиса1958 сказал(a):
Спасибо. Почитала.Дохлое дело с портом. А при скачивании включена максимальная отдача. И да,у меня эта самая штука, 4G-свисток. И нет никакой возможности что то поменять в ближайшем будущем.

Да мы в жизни не заставляли раздавать что при 3G, что при 4G модеме. Какие уж с Вас сиды?!
Я Вам закинула немножко Гб в профиль. "Проедите", дайте знать, напомнив об этом посте, и я подкину еще.

Алиса1958 06.11.2014 19:38

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Я Вам закинула немножко Гб в профиль. "Проедите", дайте знать, напомнив об этом посте, и я подкину еще.

Спасибо!

Алиса1958 06.11.2014 20:40

Зинуля, глянула сколько "немножко" Вы мне к рейту добавили и выпала в осадок!!! Спасибо большое!

Зинуля 06.11.2014 21:30

Цитата:

Алиса1958 сказал(a):
Зинуля, глянула сколько "немножко" Вы мне к рейту добавили и выпала в осадок! Спасибо большое!

Пустяки, рада была помочь.

dashuska 09.11.2014 22:56

Проблема скачивания и раздачи

Добрый вечер!
Сменила компьютер WinXP на ноутбук Win7
у меня дома вай-фай

Настроила торрент-программу со своим ником и теперь у меня проблемы не только со скачиванием, но и с раздачей. Раньше на компьютере все качалось и раздавалось без проблем, рейтинг был почти 5, а теперь рейтинг все меньше и меньше...
Если скачивание еще как-то чут-чуть происходит, то вот раздачи совсем нет. Может надо что-то настроить в программе или в ноутбуке. Понимаю, что скорее всего такие проблемы уже решались в теме, но у меня просто нет сил и времени все перечитывать. Я начала читать и совсем запуталась.
Сейчас пытаюсь скачать - не скачивается и не раздается

Вот проверка скорости и ссылки на фото настройки торрента

Cкрытый текст -
Подскажите что сделать. Спасибо заранее!

rugas 10.11.2014 09:25

Цитата:

dashuska сказал(a):
Подскажите что сделать. Спасибо заранее!

Первое - проверить порт на открытость (при запущенном клиенте): http://2ip.ru/check-port/?port=42905
Если порт закрыт, его нужно открыть.
С открытием порта и с настройками клиента Вам поможет соответствующая тема.

зайка100267 15.11.2014 15:47

Здравствуйте.У меня возникла проблема. Очень нужна ваша помощь. Сначала мой торрент хорошо как качал, так и отдавал. Летом мой "супер умный сынок" на даче попросил дать ему мой ноут поиграть. Я позволила, он решил что Винд7 ему не подходит и установил Винд8. После этого и начались мои проблемы.То что было скачано до этого момента торрент отдает, а то что я качаю сейчас отдавать не хочет- пишет "ошибка.Невозможно открыть торрент файл". С лета пытаюсь как-то поменять настройки, но так ничего не получается. Перечитала кучу статей, ваших ответов, но только еще больше запуталась.SOS.

Зинуля 16.11.2014 13:40

Цитата:

зайка100267 сказал(a):
Здравствуйте.У меня возникла проблема. Очень нужна ваша помощь. Сначала мой торрент хорошо как качал, так и отдавал. Летом мой "супер умный сынок" на даче попросил дать ему мой ноут поиграть. Я позволила, он решил что Винд7 ему не подходит и установил Винд8. После этого и начались мои проблемы.То что было скачано до этого момента торрент отдает, а то что я качаю сейчас отдавать не хочет- пишет "ошибка.Невозможно открыть торрент файл". С лета пытаюсь как-то поменять настройки, но так ничего не получается. Перечитала кучу статей, ваших ответов, но только еще больше запуталась.SOS.

Так ведь, что 7-ка, что 8-ка, разницы при настройках клиента никакой.
Настройки
Плюс, не забыть открыть порт,- в уже данных настройках есть мануал.

kasperr65 16.11.2014 18:16

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Так ведь, что 7-ка, что 8-ка, разницы при настройках клиента никакой.
Настройки
Плюс, не забыть открыть порт,- в уже данных настройках есть мануал.

Тут, похоже, нужно попросить рассказать, как всё поисходит с самого начала, проблема похоже не с раздачей и загрузкой, а с порядком действий.

Зинуля 16.11.2014 18:40

Цитата:

kasperr65 сказал(a):
Тут, похоже, нужно попросить рассказать, как всё поисходит с самого начала, проблема похоже не с раздачей и загрузкой, а с порядком действий.

Нет. Первый вопрос, это всегда настройки. Если с ними все хорошо, а проблемы всплывают, начинаем подробный разбор полетов. В данном случае, из письма ясно, что с настройками все плохо.
Настраиваем клиент, дальше смотрим...

Согласна в одном- писать надо с конкретикой: скрины, статистика, описание проблем.
Догадайся сам- наша самая нелюбимая игра.

kasperr65 16.11.2014 18:59

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Нет. Первый вопрос, это всегда настройки. Если с ними все хорошо, а проблемы всплывают, начинаем подробный разбор полетов. В данном случае, из письма ясно, что с настройками все плохо.
Настраиваем клиент, дальше смотрим...

Согласна в одном- писать надо с конкретикой: скрины, статистика, описание проблем.
Догадайся сам- наша самая нелюбимая игра.

Согласен. Ещё у меня есь подозрение, что проблема или в прививке (антивирус), или в "огненной стене", если торрент файл не открывается. Хотя 8-ка та ещё штучка. Сам мучился до последних дней, сейчас только всё устаканилось.

вагонный 16.11.2014 19:15

Цитата:

kasperr65 сказал(a):
Согласен. Ещё у меня есь подозрение, что проблема или в прививке (антивирус), или в "огненной стене", если торрент файл не открывается. Хотя 8-ка та ещё штучка. Сам мучился до последних дней, сейчас только всё устаканилось.

Не, ну что это за антивирь и стена, которые выборочно не раздают свежескачанное?
Cкрытый текст -

Как это - для скачивать, файл открывается, а для раздачи - нет?.. Или скачивается и раздаётся разными клиентами?
Более того, вопрошатель уже сутки не появлялся на трекере, да и во время вопроса, подключений к трекеру не было зафиксировано... Чегой-то не было досказано... Ждём-с...

зайка100267 17.11.2014 15:42

Извините, выходные,дача.Вот и не появлялась.
Какие данные нужны для решения этой проблемы?
Дело в том, что фильмы,скачанные до изменения винды торрент отдает. А то что качаю после-нет.

зайка100267 17.11.2014 15:47

Только я не очень понимаю, что такое скрины, статистика. Если можно дайте какую-нибудь пошаговую инструкцию. Я не очень сильна во всех этих терминах.

Зинуля 17.11.2014 16:43

Цитата:

зайка100267 сказал(a):
Если можно дайте какую-нибудь пошаговую инструкцию. Я не очень сильна во всех этих терминах.

Пошаговая инструкция была дана Вам в посте #2693

зайка100267 18.11.2014 09:59

Проблема в закрытом порте. Спасибо за очень хорошую пошаговую инструкцию.Все получалось до того момента, когда выяснилось,что роутер запаролен. Нашла и пароль, да вот беда - не подходит. Когда много детей и их друзей, не знаешь, может кто-нибудь и поменял. Сегодня вечером буду разбираться, что можно с этим сделать. Роутер D-Link. Хочу посмотреть в инструкции как можно поменять пароль. Потом напишу что получилось. Как ни странно у сына торрент и качает и отдает, а ведь он на том же роутере. Он предложил мне сменить торрент, но мне кажется это не поможет.

зайка100267 18.11.2014 19:52

Поставила новый торрент, скачала фильм. Раздается. В чем была проблема так и не поняла. Спасибо за помощь.

sweeft 13.12.2014 09:05

Недели 3 назад (точнее 26 ноября) поменял провайдера, с этого момента практически НЕТ раздачи... Помогите!
ОС - Win7x64
выделинка 100 Мбит/с
роутера нет

Зинуля 13.12.2014 09:24

Цитата:

sweeft сказал(a):
Недели 3 назад поменял провайдера, с этого момента практически НЕТ раздачи... Помогите!
ОС - Win7x64
выделинка 100 Мбит/с
роутера нет

Что Вы называете "НЕТ раздачи"? Скрины с клиента, статистика, ссылки на раздачи, которые раньше, по Вашему мнению, перли, а сейчас не раздаются?

Настроен ли клиент, особенно если новый провайдер предоставляет другие тарифные показатели?

Был ли предыдущим провайдером выделен Вам внешний IP адрес и предоставляет ли нынешний провайдер аналогичную услугу?

В курсе ли Вы, что скорость отдачи зависит не только от Вашего тарифа, но и от некоторых других причин. Например, отсутствием скачивающих на раздаваемых Вами раздачах?

sweeft 13.12.2014 09:48

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Что Вы называете "НЕТ раздачи"? Скрины с клиента, статистика, ссылки на раздачи, которые раньше, по Вашему мнению, перли, а сейчас не раздаются?

Настроен ли клиент, особенно если новый провайдер предоставляет другие тарифные показатели?

Был ли предыдущим провайдером выделен Вам внешний IP адрес и предоставляет ли нынешний провайдер аналогичную услугу?

В курсе ли Вы, что скорость отдачи зависит не только от Вашего тарифа, но и от некоторых других причин. Например, отсутствием скачивающих на раздаваемых Вами раздачах?

Скорость раздачи на всех новых закачках упала до 1-4 кбит/с (рейтинг раздачи файлов стал менее 1), сегодня попробовал настроить клиент по Вашим рекомендациям, кроме дополнительных настроек - смотрю, что скорость раздачи двух вчера закаченных фильмов увеличилась до 20 кбит/сек.
Провайдер не совсем "новый", поменялась страна регистрации (я живу в Симферополе, Крым, мой провайдер был филиалом Харьковского, Украина, сейчас он "отпочковался") Мои нынешние сетевые настройки:
IP-адрес 109.87.148.234
Маска подсети 255.255.255.0
Основной шлюз 109.87.148.254
DNS1 8.8.8.8
DNS2 77.88.8.8
Т.е. у меня от того, что было ранее поменялся только АйПи адрес ДНС (стал Гугловский)
Что такое внешний IP не совсем понимаю... IP у меня статический, прописан в настройках сетевой карты.

Скрин текущего состояния торрента:

Зинуля 13.12.2014 10:08

Цитата:

sweeft сказал(a):
Скорость раздачи на всех новых закачках упала до 1-4 кбит/с (рейтинг раздачи файлов стал менее 1), сегодня попробовал настроить клиент по Вашим рекомендациям, кроме дополнительных настроек - смотрю, что скорость раздачи двух вчера закаченных фильмов увеличилась до 20 кбит/сек.
Провайдер не совсем "новый", поменялась страна регистрации (я живу в Симферополе, Крым, мой провайдер был филиалом Харьковского, Украина, сейчас он "отпочковался") Мои нынешние сетевые настройки:
IP-адрес 109.87.148.234
Маска подсети 255.255.255.0
Основной шлюз 109.87.148.254
DNS1 8.8.8.8
DNS2 77.88.8.8
Т.е. у меня от того, что было ранее поменялся только АйПи адрес ДНС (стал Гугловский)
Что такое внешний IP не совсем понимаю... IP у меня статический, прописан в настройках сетевой карты.

Ясно. Объясняю по-простому...

1. Настройки- вещь наипервейшей важности. Но там есть один момент- настраивать нужно на правильно расчитанную скорость отдачи. Чтобы ее высчитать, Вам нужно сделать тест скорости на www.speedtest.net, отключив все (торрент клиент, аську, скайп, антивирус, все страницы браузера, кроме страницы с тестом), а также точно выяснить, что предоставляет Вам провайдер по тарифу. Любимая фишка всех провов рекламировать 100 Мбитный канал и забывать, что такую скорость юзер получает только в локалке или в определенные часы, когда узлы провайдера наименее загружены. На внешке же скорость падает в разы.
Потрясите прова, выясните, какой именно канал он предоставляет Вам как на скачивание, так и на отдачу. Если упирается, что 100 Мбит/с, прижмите его тестом скорости, сделанным в разное время суток. Если по тесту Вы не видите больше 50-70 Мбит/с, то, как Вы понимаете, никаких 100 у Вас и впомине нет.
Дальше проще. Берете среднеарифметическое в параметрах отдачи. Например, 50 или 60 Мбит/с, и настраиваете торрент именно на эту цифру. Не превышайте этот среднеарифметический показатель,- станет хуже.

2. Доп. настройки. Второй по важности момент. Да, там много. Да, там мелко. Но результат Вас порадует. Просто не торопитесь и постарайтесь проверить каждый параметр.

3. Внешний IP адрес помогает открыть порт, а значит, облегчить файлообмен между Вами и присоединяющимися к Вам пирам (скачивающим). Как правило, это дополнительная услуга провайдеров за отдельную плату. Некоторые продают внешние IP адреса и тогда Вы заплатите за него лишь единожды, а некоторые предоставляют их в аренду, и тогда Ваш ежемесячный плотеж за Интернет увеличится. Вам решать, пойти на доп. траты или нет.

4. Большинство раздач в вашем профиле старенькие и имеют большое число раздающих и малое скачивающих. Канал , при этом, они забивают. Их можно поставить на "стоп", если хочется большей движухи в клиенте и профиле.

Зинуля 13.12.2014 10:13

Цитата:

sweeft сказал(a):

Скрин текущего состояния торрента:

Что Вы хотите, чтоб я в нем увидела? :w00t:
Единственное, что могу точно сказать, это проверьте покрасневшее. Скорее всего на этих раздачах был заменен торрент файл.

Зинуля 13.12.2014 10:16

Цитата:

sweeft сказал(a):
выделинка 100 Мбит/с
роутера нет

Чо б вот раньше то скрин не приложить?
ОК, пров не врет, и дает обещанную сотку.

Значит, остаются точные настройки, вопрос по внешнему IP и наведение порядка в клиенте.

И все должно стать хорошо.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:22.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co