![]() |
|
Твой муж сидит в моей печенке,
Как камень (но не бриллиант), Нахлебник он и квартирант, А ты - сопливая девчонка! :thumbsdown: Cкрытый текст - |
- Дай Бог здоровья вашей жене, детишкам, если есть.
- Должны быть по идее. (Печки - лавочки) Детей разбросано по свету, Хоть с ними я и не знаком. Для демографии планеты Я племенным тружусь быком. Cкрытый текст - |
В тебе, Маша, столько силы,
Ты крепка, свежа, бодра, Посмотри, какой я милый - Покормить меня пора. Cкрытый текст - |
Cкрытый текст - Жених на свадьбе в чёрном - неспроста, Не потому, что все мужчины - злые, А потому что лет через полста, В костюме том же в гроб кладут в России. Cкрытый текст - |
Ты напрасно не скачи, -
Говорит Тарзан Чичи. Почему не раздобыла Нам для завтрака харчи? Cкрытый текст - |
С тобой в Москву пойдем вдвоём,
Тогда и похудеем вдвое, Шагать мы дружно будем днём, А ночью секс и всё такое. :-D Cкрытый текст - |
Сказала мне одна ворожея,
Мундштук кальяна яростно жуя, Я к ней пришла тот год в начале мая: "Без золоченья рук не принимаю". Cкрытый текст - |
Ба! Незнакомые все лица!
У Любочки опять аншлаг? Она такая озорница, А я не это... не мастак. :unsure: Cкрытый текст - |
Cкрытый текст - Шекспир не всё нам рассказал: Сготовил щи жене Отелло А Дездемона их не съела, И муж с собой не совладал. Cкрытый текст - |
Всем от нечисти привет!
Двое сбоку — ваших нет, Но и море обаянья - Это наш менталитет.:-D Cкрытый текст - |
Я, ребят, свой капитал
С огурцами закатал. Как жена откроет банку, Так смогу купить Кристалл. Cкрытый текст - |
Плачет папка, плачет мамка,
Сгинул мишка, сгинул зайка И теленок ни гугу... Книжку в печке я сожгу. :'-( Cкрытый текст - |
Глянь, ползёт Али-паша
В синяках, едва дыша. Бит сегодня всем гаремом, Жён подарочков лиша. Cкрытый текст - |
Я одна и ты один,
Это поправимо - Заходи-ка на глицин, Грусть рукою снимет. :yes: Cкрытый текст - |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co