|  | 
| 
  Очень к лицу мне старинный лорнет,  Так же и фрак. И большой портмонет ! Мне современность очень претит | 
| 
 Мне современность очень претит: Никак не умерю свой аппетит! Мечтаю вырваться на волю | 
| 
 Мечтаю вырваться на волю! Достаньте мне отмычку что ли? Озон свободы так пьянит | 
| 
 "Озон свободы так пьянит!" - Орел с вершины говорит. Cкрытый текст - А в мае зацветет сирень... | 
| 
 А в мае зацветет сирень, Собой украсит майский день. Март победил в борьбе с зимой. | 
| 
 Март победил в борьбе с зимой. Сними тулуп, пошли домой! Какая неожиданная встреча | 
| 
 Какая неожиданная встреча! Сдаюсь, майор, опять я рассекречен... Какая милая фемина | 
| 
 Какая милая фемина! Дарует всем адреналина! Красавчик появился кстати | 
| 
 Красавчик появился кстати, Наедине нас с ним оставьте... Не надо понимать превратно | 
| 
 Не надо понимать превратно, А то захочется в обратно! И скажу тебе как брату | 
| 
 И скажу тебе как брату:  Я не сяду на лопату ! А на море корабли | 
| 
 А на море корабли  Бродят в поисках земли В воскресенье на диване | 
| 
 В воскресенье на диване Внемлю фильмам на экране. Погрузившись в сон дневной | 
| 
 Погрузившись в сон дневной, Под накидкой меховой. Была такою страшной сказка | 
| 
 Была такою страшной сказка, Что поседела Златовласка! Семь гномов загрустили хором | 
| 
 Семь гномов загрустили хором - Не щекотал их нервов хоррор Вслед за уроком пришла перемена | 
| 
  Вслед за уроком пришла перемена Батюшка царь! Измена! Измена! Сушит жабры нам пустыня | 
| 
 Семь гномов загрустили хором И убежали все с позором. То как зверь она завоет | 
| 
 Цитата: 
 То как зверь,она завоет, То на кухне пьет . Запоем ! Сушит жабры нам пустыня | 
| 
 Сушит жабры нам пустыня. Не растет тут даже дыня. У верблюда два горбА | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co