|  | 
| 
 На маленьком плоту Доверюсь я шесту. Когда будете, дети, студентами, | 
| 
 Когда будете, дети, студентами, Только не становитесь КВД-пациентами Помните, что воздержание | 
| 
 Помните, что воздержание Помогает выживанию. Я крикнуть хотел — и не крикнул | 
| 
 Я крикнуть хотел — и не крикнул! Чего там не крикнул : не пикнул ! Мы с тобой не знали сами | 
| 
 Мы с тобой не знали сами Что будем рвать кусты руками ..) Кто бы мне сказал, в письме или словом .. ) | 
| 
 Кто бы мне сказал, в письме или словом Когда же нас вштырит пустая полова ! Я зубы тебе вставил | 
| 
 - Я зубы тебе вставил.. - Я почти все - расплавил ... ) Пусть дорога серою лентою вьётся .. | 
| 
 Пусть дорога серою лентою вьётся .. Эх!!! Всё равно ведь жениться придется!!!! Что такое суккулент? | 
| 
 Что такое суккулент? Ты не знаешь? Ты ж студент! Владычица воле и морей | 
| 
 Что такое суккулент? - Скажите по слогам, студент! | 
| 
 Владычица воле и морей Исправь заданье поскорей ! Когда ярится океан | 
| 
 Когда ярится океан, Любовно глажу свой диван. Меня изумляет, меня восхищает | 
| 
 Меня изумляет, меня восхищает Как же мне мой организм все прощает ! Я за тобою следую тенью | 
| 
 Я за тобою следую тенью Пятые сутки с белой сиренью... Ты слышишь, как кровь закипает? | 
| 
 Цитата: 
 Доктор сказал : натрия не хватает! Глупые олени пишут мне в л/с | 
| 
 Глупые олени пишут мне в л/с.. Но, на пляжу тюлени - как один, топлесс ..) Вина налиты, карты розданы ... ) | 
| 
 Вина налиты, карты розданы ... ) Монастырская жизнь не всегда скучна Вдруг практика порочной оказалась | 
| 
 Вдруг практика порочной оказалась, Вновь промахнулись мы, какая жалость... Будь такие все, как вы, ротозеи, [ | 
| 
 Будь такие все, как вы, ротозеи, Не стояли бы сегодня в Риме Колизеи ! И хор в нашу честь не споет | 
| 
 И хор в нашу честь не споет, И барон "ихний" нашу водку допьет... Пускай любовь сто раз обманет | 
| 
 Пускай любовь сто раз обманет - Прекрасно: сто воспоминаний... Не верить никому так скучно | 
| 
 Не верить никому так скучно: Раз палачу сказал его подручный ! Останутся наши следы | 
| 
 Останутся наши следы.... Бобров - только ради еды!! ..) Сон мне снится - вот те на !.. ) | 
| 
 Цитата: 
 Бес в ребро и оба-на! Умчитесь прочь,мои печали | 
| 
 Умчитесь прочь, мои печали, О вас и вспомню-то едва ли. Да будет Вам, Вы тоже не подарок!.. | 
| 
 Да будет Вам, Вы тоже не подарок! Глухой, хромой, к тому же перестарок!!!!!:-| Надоели ваши нравоученья!!!! | 
| 
 Надоели ваши нравоученья! Мороженого мне ! И полкило печенья ! Колдун несет богатыря | 
| 
 Колдун несет богатыря,  С бодуна он, ох как зря... В лесу родилась | 
| 
 В лесу родилась И пригодилась ! В Африке гориллы | 
| 
 В Африке гориллы Исполинской силы. Намёки, батенька, излишни | 
| 
 Намёки, батенька, излишни, А драться не велит Всевышний... есть всё же разум во вселенной | 
| 
 есть всё же разум во вселенной ! Так выпьем ,друг мой ,кубок пенный ! В школе с детства нас учили | 
| 
 В школе с детства нас учили: Правда - в книге, не в бутыли. Восемь лет эту местность я знаю. | 
| 
 Восемь лет эту местность я знаю. И тем более - карты читаю ..) Глаза то лукаво блестят ... | 
| 
 Глаза-то лукаво блестят ... - Ах, лучше потуплю я взгляд... Куда, куда вы удалились | 
| 
 - Куда, куда вы удалились?.. - Спиваюсь!.. Вы ещё не спились ? ...) Говорил ломая руки краснобай и баламут.. ) | 
| 
 Цитата: 
 Нам про то,чего тут нету,про веревку и про кнут. Вдоль дороги - лес густой | 
| 
 Вдоль дороги - лес густой ..  И Яга кричит - постой! ..) Кондуктор, нажми на тормоза ! ...) | 
| 
 Кондуктор, нажми на тормоза !  Следующая станция - Кин-дза-дза ! Я еще вчера был хмур и скучен | 
| 
 Я еще вчера был хмур и скучен, А сегодня снег пошел... до кучи. Хочу я быть истопником | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co