Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Мое отношение к музыкальным конкурсам в Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=238769)

Win32 23.11.2019 22:50

А у меня вот всё-таки появилось время и начал готовить сборник. Смотрю, а материала то кот наплакал.
У меня будет финальная 7я сериал Богинь, думаю чтоб не забыть никого. В каждом сборнике я старался сделать так, чтоб исполнительницы не повторялись, да и во всей коллекции.

Если есть у кого время и желание, просмотрите мой треклист коллекции:
http://kinozal.tv/details.php?id=1506480
И если вашей исполнительницы-Богини там нет - отпишитесь мне где угодно, хоть в этой теме. Конкретную песню можно не давать, просто исполнительницу. Естественно, если мы говорим про Богинь, я ищу девушек с ангельским голосом, то есть прокуренно-выпивающие дамы идут не ко мне в сборник
Желательно, исполнительницы поющие не на русском языке)

Кеотэми 24.11.2019 02:59

Влад, а не пробежацца ли тебе по Богиням вокального шоу "Голос" ? уж там то точно прокуренных голосов не найдешь и поют в основном на иностранном ну а я пробежавшись по твоей коллекции не нашла у тебя мою любимую Asheni - Shelter Me
впервые услышала этот трек на муз.олимпиаде в сборнике зенитыча Музыкальная олимпиада (Sensual Dreams) / Chillout / 2013 / Конкурс / FLAC / Lossless, долгое время этот трек стоял в качестве будильника, но и сейчас до сих пор как услышу то до мурашек трогательно...
а из новых (для меня новых, но не факт что треки 2019 года)че могу посоветовать (на мой вкус конечно же)
Alessandra Amoroso - Parlare perdonare baciare
Anna Tatangelo - Andrea
Chisu - Tähdet
Värttinä - Valhe (The Lie)
Lighthouse In Darkness - The Melancholy Movies
Juliette Armanet - Adieu Tchin Tchin
Jur - Perdida
Katia Oray - Le rouge et les étoiles
Laurie Darmon - Stéphane et Stéphanie
Karin Clercq - J'avance
Jenny Lewis - Dogwood
Norah Jones - Uh Oh
Giusy Ferreri - Novembre

ну пожалуй хватит...а то так можно до бесконечности список составлять
и это...если шо из предложенного приглянется можешь маякнуть - есть флаки.
давай дерзай завершающую подборку, да переходи к чему нибудь другому к мужикам например

Кеотэми 24.11.2019 05:20

волонтёр-формула к муз.конкурсу готова, вродибы по стилю к деду морозу снегурка подходит...

жалко что на форуме крупнее картинку не вставить...

Кеотэми 24.11.2019 05:40

сделала еще один вариант в голубой амуниции

1234567890 24.11.2019 07:47

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Cкрытый текст -

жалко что на форуме крупнее картинку не вставить...

...теорететически если уменьшить твою авку на трекере до 100px получится примерно как-так: ...это 100х175... во время прошлогоднего конкурса были варианты вставить авку 100х150... только не надо размер "сортa сыра" увеличивать (кстати вообще не понимаю зачем дублировать ник на авке) или шапку/ноги обрезать (может лучше снежинки сзади не резать?), тем не менее подогнать под 1.5 соотношение сторон вполне реально...

1234567890 24.11.2019 08:18

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
кое что добавила

возвращаясь таки вот к этому посту #2587
Цитата:

попробуй теперь воспользоваться вот такой "формой просьбы вернуться на раздачу", вдруг это поможет воскресить хотя бы одну из жанниных олимпийских пробуй ежедневно, буквально с первой чашкой кофе, а потом уже будем решать если кто-нибудь вернется, может сам автор сборника сможет встать на раздачу

1234567890 24.11.2019 09:19

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Владик, спасибо тебе за совет,
но Лешкин сценарий про порезать по живому наверное более верный, хотя и более болезненый
Cкрытый текст -

Не было у меня никакого сценария про "порезать верный"... лишь дописывал возможные варианты...и в этих вариантах варианты тегов...мы же на эту тему рассуждали?

Повторюсь: что мы имеем? Предположим 5 миксов... Вот например некоторая группа на концерте запиливает какой-то Medley ... В таком варианте нет ничего проще в теге название группы это понятно и название "микса" получим "Medley: Song X / Song Y / Song Z" ... собственно так везде и делают и никаких куешек в концерных альбомах не делают ... В твоих миксах треки разных исполнителей (аббревиатура VA)... Миксы резать я не предлагал, лишь фантазировал на тему как уйти от необходимости получить странное поле Artist в теге >>> "VA" мы не желаем, "Э Ю Я" тоже >>> тогда только или резать или куй ... и это называется какой вопрос такой и ответ ... из области рассуждений по поводу тегов, не более, но в любом случае неправильно взять например какую-то композицию, хирургически в неё вторгнуться, а затем оставить теги без изменений, если ты намекаешь на "дела прошлые", или не так?

Поэтому резюмируя: можно ли одним файлом? -да, но желательно с куе согласно публикуемому треклисту; можно ли 5-ью миксами? -да, но желательно с куе согласно публикуемому треклисту; можно ли порезать на семплы? -да, если не уверена что сможешь справиться с созданием адекватных куе. Ни в одном из трех вариантов к тебе претензий не будет, если есть понимание что значит "согласно публикуемому треклисту"...
Цитата:

Приведу примеры, где и теги и названия отличаются от оригинала:
(хоть навскидку и не попались прог-рок композиции/примеры, но уж потерпи)

1234567890 24.11.2019 10:37

ищу девушек с ангельским голосом

Цитата:

Win32 сказал(a):
Cкрытый текст -

http://s.kinozal.guru/details.php?id=1506480

(...) я ищу девушек с ангельским голосом, то есть прокуренно-выпивающие дамы идут не ко мне в сборник
Cкрытый текст -

Влад, какой примерно стиль сборника, который собираешь?
"Ангельских" голосов много, а лягут ли они в канву твоего сборника...
Цитата:

Можно предложить, например, таких как RAYE из предыдущего поста или как Aida Garifullina... ...но придутся ли они ко двору, это большой вопрос )
на АВИТО попробуй объяву дать
Цитата:

"ищу девушек с ангельским голосом. дамочки c прокурено-пропитыми голосами проходят мимо"

пы-сы... для кого-то и такие голоса "ангельскими" покажутся... ...штурмуй хит-парады

+
Cкрытый текст -

Кеотэми 24.11.2019 13:25

Цитата:

1234567890 сказал(a):
...теорететически если уменьшить твою авку на трекере до 100px получится примерно как-так: ...это 100х175... во время прошлогоднего конкурса были варианты вставить авку 100х150... только не надо размер "сортa сыра" увеличивать (кстати вообще не понимаю зачем дублировать ник на авке) или шапку/ноги обрезать (может лучше снежинки сзади не резать?), тем не менее подогнать под 1.5 соотношение сторон вполне реально...

не получается вставить авку такого размера вот че пишет:

Cкрытый текст -

это только редактора могут большие авки вставлять...так что буду горцевать без ног...зато с сиськами

Кеотэми 24.11.2019 13:34

Лещик, может уже сделаешь тему подготовки к конкурсу да туда перекачуем, оставим для будущих лет в этой теме оставшиеся до 3000 количество постов...чтобы было где меломанам спросить про конкурс

1234567890 24.11.2019 13:34

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
не получается вставить авку такого размера
Cкрытый текст -

Ты просто сделай (варианты) а там глядишь и предновогоднее чудо случится
Цитата:

Сулугуни сказал(a):
до 3000

до 5000+ вроде как

+ мы еще не получили "одобрям-с" от хозяйки темы на проведение конкурса безо всяких "околомузыкальных" излишеств...

Kuznet78 24.11.2019 13:48

Цитата:

Win32 сказал(a):
http://kinozal.tv/details.php?id=1506480
И если вашей исполнительницы-Богини там нет - отпишитесь мне где угодно, хоть в этой теме. Конкретную песню можно не давать, просто исполнительницу. Естественно, если мы говорим про Богинь, я ищу девушек с ангельским голосом, то есть прокуренно-выпивающие дамы идут не ко мне в сборник
Желательно, исполнительницы поющие не на русском языке)

Влад, привет! Вроде как не было в твоих сборниках этой вот девушки.
Люблю её послушать) Ana Criado

Кеотэми 24.11.2019 14:07

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Ты просто сделай (варианты) а там глядишь и предновогоднее чудо случится

чудо случилось)
Цитата:

1234567890 сказал(a):
до 5000+ вроде как

+ мы еще не получили "одобрям-с" от хозяйки темы на проведение конкурса безо всяких "околомузыкальных" излишеств...

ну я думаю если бы хозяйке важны были бы излишества то она бы тут в теме была бы...по всем видам в этом необходимость отпала...
меня больше волнует будет ли нам кто то из редакторов и выше помогать...

1234567890 24.11.2019 14:08

Влад, а вот такой голос под определение "ангельского" попадает?

1234567890 24.11.2019 14:12

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
чудо случилось)

Cкрытый текст -

...мы помощи не просили,
но... скажем так... отозвались те кто не против помочь и предлагают обращаться если что
Cкрытый текст -

Кеотэми 24.11.2019 14:15

кстати вот этот сборник Жанны Музыкальная Олимпиада (Unlike) / Synthpop / 2013 / Фестиваль СП Р / MP3
и без имеющихся на КЗ сидов скачивается...хорошо что где то в сети имеются сиды уже почти докачала...

Кеотэми 24.11.2019 14:16

Цитата:

1234567890 сказал(a):
а вот зачем дублируешь ник на авке?... думаешь так не видно?

неее...шоб не стырили авку

1234567890 24.11.2019 14:25

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Cкрытый текст -

хорошо что где то в сети имеются сиды уже почти докачала...

Вот и молодец!... Тем не менее, чтобы не возникало вопросов при обновлении, нужно будет обеспечить видимых раздающих на этом ресурсе...
Cкрытый текст -

Кеотэми 24.11.2019 14:28

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Вот и молодец!... Тем не менее, чтобы не возникало вопросов при обновлении, нужно будет обеспечить видимых раздающих на этом ресурсе...

ну в принципе я уже третий ее сборник докачиваю...так что Жанне останется только выбрать какой будет обновляться, а сидов я обеспечу.

1234567890 24.11.2019 14:30

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Cкрытый текст -

сидов я обеспечу.

...и скорость...тоже не помешает

...осталось в нашем стиле банер в тему по прошлым новогодним и на этом план этой недели считаю выполнен

Cкрытый текст -

1234567890 24.11.2019 14:58

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
банер поставила

шютка ж... деда мороза с оленем можно использовать, остальное переделать... ...и по поводу "стырить" > я же не ставлю такую авку

Кеотэми 24.11.2019 15:10

да я прикололась...всё баннер переделала снегурку добавила надписи поменяла

Win32 24.11.2019 15:10

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Владик, спасибо тебе за совет,
Cкрытый текст -

А резать по живому - это я тоже предлагал, но как я понял из слова "по живому" - это не желательно было делать, поэтому я и предложил .cue
За помощь спасибо, я как наброски сделаю, если сам в качестве найти не смогу - обращусь, вдруг у кого будет что-то подобное
Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Влад, а не пробежацца ли тебе по Богиням вокального шоу "Голос" ?
Cкрытый текст -

Женя, спасибо, сейчас поищу свои заметки в качестве, посмотрю что смогу найти и далее твои подсказки слушать буду. Спасибо
Цитата:

1234567890 сказал(a):
Влад, какой примерно стиль сборника,
Cкрытый текст -

Cкрытый текст -

Лёша, старался быть поближе к попсе, около этого)
Спасибо за помощь, буду смотреть слушать, всегда всё находилось и сейчас найдётся.
А по поводу повторов - да, старался не повторяться, но не всегда получалось, уж больно сильно я некоторые темы полюбил
Цитата:

Kuznet78 сказал(a):
Влад, привет! Вроде как не было в твоих сборниках этой вот девушки.
Люблю её послушать) Ana Criado

Привет! Спасибо! Обязательно с нею ознакомлюсь

1234567890 24.11.2019 15:17

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
да я прикололась...
Cкрытый текст -

...вот это еще на авку добавь (вдруг надписи мало)
Цитата:

Win32 сказал(a):
(...) сейчас поищу свои заметки в качестве (...)

...если что - или Женя или я можем по-быстрому треки во FLAC сдернуть с WEB-ок (при наличии оных в цифре)...чтобы из-за одного трека не приходилось образы дисков с трушки скачивать ...

Кеотэми 24.11.2019 15:19

Цитата:

1234567890 сказал(a):
вот это еще на авку добавь (вдруг надписи мало)

неее это уже перебор... на банере пусть остается...типа как топерстартерская...

1234567890 24.11.2019 15:32

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
(...) на банере пусть остается...типа как топерстартерская...

...если с базиликом вместо помидорки - будет попикантней,
да и сливаться не будет красное с красным, глядишь быстрей заметят
Cкрытый текст -

ладно, до завтра...
у меня еще и на работе предстоит безумная неделя - в тендере участвуем, нужно доделать менюшку...

Win32 24.11.2019 19:02

Я ничего против не имею, но лучше уточнить
а 16 и 24 битную в одну сборку можно будет?

Genevi 24.11.2019 19:21

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
чудо случилось)
ну я думаю если бы хозяйке важны были бы излишества то она бы тут в теме была бы...по всем видам в этом необходимость отпала...
меня больше волнует будет ли нам кто то из редакторов и выше помогать...

Предложение помощи с выставлением было озвучено администратором. Главно понимать что чего и когда. Для начала бы тему сделать и афишу разместить, а там уж поговорим.

Genevi 24.11.2019 19:25

Цитата:

Win32 сказал(a):
Я ничего против не имею, но лучше уточнить
а 16 и 24 битную в одну сборку можно будет?

Влад, а сам как считаешь?) такого никогда не было, кроме официальных коллекций и дискографий. Все треки в самодельных конкурсных сборниках всегда приводили к одному формату или к одной битности. Или есть примеры подобного в конкурсах?

1234567890 24.11.2019 19:56

это уже на следующей неделе всё!...

Цитата:

Genevi сказал(a):
Cкрытый текст -

Для начала бы тему сделать и афишу разместить, а там уж поговорим.

Цитата:

...вот еще что до этого неплохо бы сделать и утвердить.
Цитата:

В каком виде будем давать ссылки во всех параллельных темах, кто бы ни развивал ту или иную связанную с конкурсом тему.
Посему как Дед Мороз предлагаю - ссылки давать в таком виде (как минимум в старт-постах): Это чтобы не прибежали личности из соседних государств и не вопили даешь kinozal.tv, ибо для максимальной доступности это самый оптимальный вариант!...
Если есть другие соображения (касается зоны RU есссно) просьба отписаться (у меня оба варианта без VPN открываются)...

Win32 24.11.2019 20:45

Цитата:

1234567890 сказал(a):
...если что - или Женя или я можем по-быстрому треки во FLAC сдернуть с WEB-ок (при наличии оных в цифре)...чтобы из-за одного трека не приходилось образы дисков с трушки скачивать ...

понял, спасибо)
список отправил в ЛС тебе на форуме и получил космический ответ

1234567890 24.11.2019 20:46

для Win32

Влад, вот что ты просил в архиве (пароль знаешь) > https://yadi.sk/d/7D7gC5siYDbk3Q
Cкрытый текст -

По поводу Mia Martina, тем более что просил тоже пробивается как MPEG - может замену посмотришь в новом альбоме, который в эту пятницу как раз вышел

пы-сы...а вообще писать по-секрету для Деда Мороза рекомендую в личку на трекере (её чаще смотрю)...

Win32 24.11.2019 20:47

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Влад, вот что ты просил в архиве (пароль знаешь) > https://yadi.sk/d/7D7gC5siYDbk3Q
Cкрытый текст -

По поводу Mia Martina, тем более что то что ты просил пробивается как MPEG может замену посмотришь в новом альбоме, который в эту пятницу как раз вышел

пы-сы...а вообще писать ВСЕМ рекомендую в личку на трекере (её чаще смотрю)...

Спасибо большое

вагонный 24.11.2019 21:01

Цитата:

Genevi сказал(a):
Влад, а сам как считаешь?) такого никогда не было, кроме официальных коллекций и дискографий. Все треки в самодельных конкурсных сборниках всегда приводили к одному формату или к одной битности. Или есть примеры подобного в конкурсах?

Единожды мной было такое замечено (герцовка не была приведена к единому показателю, у 8-ми треков из ста, она была 48000Гц, у всех остальных, стандартные 44100Гц).

1234567890 24.11.2019 21:15

Цитата:

вагонный сказал(a):
Единожды мной было такое замечено (герцовка не была приведена к единому показателю, у 8-ми треков из ста, она была 48000Гц, у всех остальных, стандартные 44100Гц).

Скорее всего это было с сборнике MP3, потому что при проверке на CDDA лосслесс раздающий не мог не заметить - ошибку показало бы... а у MP3 могли не обратить внимание... одно время тут на форуме (может и не только тут) такую "дичь" втирали, что если MP3 перевести в 48000Гц то звучать будет лучше, может с тех старых добрых советов (старых админов аудио кстати) и всплыли эти треки...
пы-сы...не нужно только писать, что теоретически это могли быть треки конвертированные с винил-рипов...

1234567890 24.11.2019 21:21

Цитата:

Win32 сказал(a):
Спасибо большое

По поводу нового альбома Mia Martina (а вдруг?) ...
вот незапароленный архив https://yadi.sk/d/MrdYI92drbVkYA (7-ой и 9-ый треки MPEG)

Win32 24.11.2019 22:32

Цитата:

1234567890 сказал(a):
По поводу нового альбома Mia Martina (а вдруг?) ...
вот незапароленный архив https://yadi.sk/d/MrdYI92drbVkYA (7-ой и 9-ый треки MPEG)

ну я их не слышал, сейчас вот буду слушать, спасибО!

пы сы... жаль плюс тебе в репу не бьётся, так бы влупил. надо ещё кому-то поставить, только тогда

Win32 24.11.2019 23:00

Походу будет 2CD у меня, сейчас материала пока на 93 минуты и только 630 Мб, а мне надо минимум 740 Мб
Значит надо 2 CD делать, как раз и было у меня 2 задумки

и как их уместить в одной сборке? Какой бред, ужас!

1234567890 24.11.2019 23:29

Цитата:

Win32 сказал(a):
мне надо минимум 740 Мб

хех ... надо чуть более 760 метров ...
Cкрытый текст -

вагонный 24.11.2019 23:33

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Скорее всего это было с сборнике MP3, потому что при проверке на CDDA лосслесс раздающий не мог не заметить - ошибку показало бы... а у MP3 могли не обратить внимание...
Cкрытый текст -

MP3 и был
Цитата:

1234567890 сказал(a):
пы-сы...не нужно только писать, что теоретически это могли быть треки конвертированные с винил-рипов...

Даже теоретически этого не могло быть.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co