|  | 
| 
  Втроем намного веселее  В рассказе " Темные аллеи ". Не научила жизнь смиренью | 
| 
 Не научила жизнь смиренью, В ней непокорность бродит тенью. Все возражения напрасны | 
| 
 Все возражения напрасны, А споры тоже ведь ужасны. Как говорится, всё проходит | 
| 
  Как говорится, всё проходит.  Печаль приходит. Печаль уходит ! Ты не сопротивляйся страсти | 
| 
 Ты не сопротивляйся страсти, Бывают пострашней напасти. :w00t: Приятней страсти легкий флирт | 
| 
 Приятней страсти легкий флирт.  Приятней палки пряный мирт ! Доброе слово понятно коту | 
| 
 Доброе слово понятно коту Кошка оценит его красоту Повстречались две собаки | 
| 
 Повстречались две собаки Дальше жить решили в браке Я вышел с мусорным ведром | 
| 
 Я вышел с мусорным ведром,  А там содом,а там погром ! Пожалей меня,Маруся | 
| 
 Пожалей меня, Маруся, Ты на вид добрей, чем Люся... Я усатый и кудрявый | 
| 
 Я усатый и кудрявый... Тут одна лишь рифма - бравый. Я быть собою больше не могу | 
| 
 Я быть собою больше не могу, Бес ткнул в ребро - и к барышням бегу! Как трудно быть женою Одиссея | 
| 
  Как трудно быть женою Одиссея,  Сказала Хлое дочка Тиндарея ! Десять лет я плыл домой | 
| 
 Десять лет я плыл домой, Не скажу, что по прямой. Много разных приключений | 
| 
 Много разных приключений Из-за низменных влечений Словно знает тайну кот | 
| 
  Словно знает тайну кот  Когда по цепи идет ! Мы не сеем и не пашем | 
| 
 Отставал всё время: Cкрытый текст - А – поём, играем, пляшем Малыш в коляске улыбнулся | 
| 
 Малыш в коляске улыбнулся И за игрушкой потянулся. Дела идут пока отлично | 
| 
 Дела идут пока отлично, Но непонятки в деле личном. Очень удобны старые туфли | 
| 
 Очень удобны старые туфли, Тёплый салоп и бабулины букли. Очень к лицу мне старинный лорнет | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co