|  | 
| 
 Красное вино Новый друг и ресторан И в гипсе рука Студент на стройке Учёт работы в сутках | 
| 
 Студент на стройке Учёт работы в сутках Суматоха дней Береги руку Пусть перелом закрытый | 
| 
 Цитата: 
 Береги руку Пусть перелом закрытый Семен Семеныч Не виновата Она он к нам пришел сам | 
| 
 Цитата: 
 Он сам пришел Не виноватая я Семен Семеныч Не ездят наши В булочную на такси | 
| 
 Не ездят наши В булочную на такси Цигиль ай-лю-лю Тебя посадят Не воруй , голодранец | 
| 
 Цитата: 
 Тебя посадят Не воруй , голодранец Но, ручки шалят Хотеть малого А создать чудесное | 
| 
 Хотеть малого А создать чудесное Колобка что ли? Мы выбираем А на самом-то деле | 
| 
 Цитата: 
 Мы выбираем А на самом-то деле Выбирают нас Как удержаться? Блеск проруби манил внутрь | 
| 
 Как удержаться? Блеск проруби манил внутрь Стану ли рыбкой Падая в омут Главное зажмуриться | 
| 
 Цитата: 
 Падая в омут Главное зажмуриться Отдаться силе Песок на зубах Кожа горела, ныла | 
| 
 Цитата: 
 Песок на зубах Кожа горела ныла Товарищ Сухов Динамит -шнур Горит.Просил прикурить | 
| 
 Цитата: 
 Динамит -шнур Горит.Просил прикурить Нефть и женщины Любимый гарем Пропадает зря | 
| 
 Любимый гарем  Совсем пропадает зря Исчез господин Уметь услышать Бывает достаточно | 
| 
 Цитата: 
 Уметь услышать Бывает достаточно Важна взаимность Странно, дарит мир Иногда оружие | 
| 
 Странно, дарит мир Иногда оружие Под маской добра Откровенности Многим они не нужны | 
| 
 Цитата: 
 Многим они не нужны Есть же инстаграм Откровения Тоже не нужны многим | 
| 
 Откровения Тоже не нужны многим Странно все это Ищу разницу В степени откровений | 
| 
 Цитата: 
 В степени откровений То иудаизм Не ищи меня Меня нет и не будет | 
| 
 Не ищи меня Меня нет и не будет Умер от любви Страдает душа Совершенствуется ли | 
| 
 Цитата: 
 Страдает душа Совершенствуется Всем до лампады Радость сознания Вот дар богов великий | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co