Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Встречи кинозальцев (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Кинозальцы Латвии!!! Давайте соберёмся что ли? (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=15080)

miska2005 15.03.2015 18:03

Всем привет.Я тоже не против встретитса, но без ночовки так шашлычок и т. д. но договариватса хорошо бы за ранее . тоже график.а если в июне то без проблем у меня отпуск

nats123 15.03.2015 19:41

Цитата:

miska2005 сказал(a):
Всем привет.Я тоже не против встретитса, но без ночовки так шашлычок и т. д. но договариватса хорошо бы за ранее . тоже график.а если в июне то без проблем у меня отпуск

Можно и в июне ... вначале, до праздников... но только я на выходные только могу. Ждем предложений.

Sieras01 16.03.2015 13:30

Цитата:

nats123 сказал(a):
Можно и в июне ... вначале, до праздников... но только я на выходные только могу. Ждем предложений.

а каких предложений, собсна, ждем!?!?! все вроде как обсудили уже, осталось ткнуть в календарик и сказать: собираемся тогда-то, там-то, брать по столько-то!

ФиАллочка 16.03.2015 14:22

Не понимаю, к чему сложности такие...если речь о весенней встрече? Ежу понятно, если шашлыки, значит кто-то из рижан место должен предложить + сразу встает вопрос транспорта + организовать пищу и для жаждущих питиё Почему просто в центре не собраться...прогулка, посиделки в кафешке? Это ж гораздо проще во всех отношениях

Sieras01 16.03.2015 16:22

Цитата:

ФиАллочка сказал(a):
Не понимаю, к чему сложности такие...если речь о весенней встрече? Ежу понятно, если шашлыки, значит кто-то из рижан место должен предложить + сразу встает вопрос транспорта + организовать пищу и для жаждущих питиё Почему просто в центре не собраться...прогулка, посиделки в кафешке? Это ж гораздо проще во всех отношениях

Аллусик, ты забыла упомянуть литовчика, который каким то боком затесался в теме о встречах в Латвии!

nats123 16.03.2015 20:38

Цитата:

ФиАллочка сказал(a):

Я не против! Просто, люди изьявили желание, посидеть на природе с шашличком. Мест достаточно и не далеко от Риги совсем, на машине, минут 15,20. Проблема только в машине! Но, может кто изьявит желание, всех нас, дружной компанией, отвести на шашличок ?! Ну а если нет, то невилика беда! Посидим в кафешке.

nats123 16.03.2015 20:38

Цитата:

sieras01 сказал(a):
Аллусик, ты забыла упомянуть литовчика, который каким то боком затесался в теме о встречах в Латвии!

Будем только рады ! Правда!

ФиАллочка 16.03.2015 20:57

Цитата:

sieras01 сказал(a):

С литовчиком тоже не все понятнА ... помогает нам организоваться, а будет сам ли присутствовать, молчит

Sieras01 17.03.2015 08:19

Цитата:

ФиАллочка сказал(a):
С литовчиком тоже не все понятнА ... помогает нам организоваться, а будет сам ли присутствовать, молчит

ой, да шоп я знал! честно вот, хотел бы сказать, что буду стопроцентов, но не могу! точно могу сказать одно: отпуск у меня в июле, неделя будет в конце мая! а больше - пока не могу! ты же знаешь, я всегда очень хочу встретится, пообщаться и весело провести время, но порой обстоятельства сильнее наших желаний! да и с пустыми руками не поедешь ведь! надо еще утрясти финансовый вопрос!

ФиАллочка 19.03.2015 19:42

Цитата:

sieras01 сказал(a):
ой, да шоп я знал! честно вот, хотел бы сказать, что буду стопроцентов, но не могу! точно могу сказать одно: отпуск у меня в июле, неделя будет в конце мая! а больше - пока не могу! ты же знаешь, я всегда очень хочу встретится, пообщаться и весело провести время, но порой обстоятельства сильнее наших желаний! да и с пустыми руками не поедешь ведь! надо еще утрясти финансовый вопрос!

Сереж, понятное дело, что тебе проблематично к нам выбраться Меня больше местные беспокоят

Метель 22.03.2015 22:11

Ну вот... и я добралась.
Я тоже за всё. За шашлык, за машлык, за пивасёк в умеренном виде и за кафе. Я за всё, кроме голодовки.
Сама я в декрете (всё еще). Александер должен знать дату зарание, чтобы выделить свободный день. Может взять любой, кому это принципиально. Деть может и с нами на тусэ, ну или "ладушки ладушки, пока родители тусят - мы сидим у бабушки".

Апрель - уже близок. Есть ли на него шансы?! Конец мая вроде бы не жутко холодный для мяса. :-) это вариант. Лето - это долгосрочные планы...

Кафэ - это хорошо для небольшого кол-ва. Толпой труднее найти места, но можно.

ФиАллочка 20.04.2015 11:27

От и собрались...от и встретились

Sieras01 20.04.2015 11:48

Цитата:

ФиАллочка сказал(a):
От и собрались...от и встретились

занавес

ФиАллочка 20.04.2015 13:17

Цитата:

sieras01 сказал(a):
занавес

Пожалуй

DJAzazello 21.04.2015 12:53

Не согласен! Тут МПшный на родину возвернулси... стоит его Латвийским пивом обмыть!

Sieras01 21.04.2015 15:26

Цитата:

DJAzazello сказал(a):
Не согласен! Тут МПшный на родину возвернулси... стоит его Латвийским пивом обмыть!

в гости или насовсем?!? я к тому, что сколько по времени у меня есть на определение!

DJAzazello 21.04.2015 19:57

Цитата:

sieras01 сказал(a):
в гости или насовсем?!? я к тому, что сколько по времени у меня есть на определение!

Второй вариант!

Метель 22.04.2015 16:59

Пока вы тут пивом собераетесь отпаивать некоторых, я кофеём их угощаю...
А вообще (лично для меня) не все новости радостные.

Sieras01 29.04.2015 12:55

Праздник пива в Риге

Всем привет!
Думаю что не лишним будет кинуть сюда ссылочку вот на это - http://www.latviabeerfest.lv/ru/o-festivale/novosti/

Цена билета - 2 еврика!

Набрасываем идейки!
ПыСы - ОлегЫчу должна понравится новость!

ФиАллочка 06.05.2015 09:46

Кхе...кхе...кажется тут скоро все мхом порастет

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co