Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Штрафы за скачивание 2 (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=118811)

krausd 31.03.2011 14:31

Цитата:

lapsus сказал(a):

Хехе... заходим все туда и ставим оценку 1...
вот вам и чёрный пиар
не срубить ему бабла за прокат этого фильма! думаю качать через торент тоже никто не станет после всего произошедшего. Но ничего, скачаем с рапиды

Сообщите всем своим друзьям и знакомым, чтобы и они поставили этому говнофильму 10%, а те пускай всем своим знакомым сообщат.
Глядишь, администрация кинотеатра, увидя такой плохой бевертунг снимет его с проката... наивно конечно так полагать, но а вдруг...

nadine 31.03.2011 15:48

Цитата:

lapsus сказал(a):
я дал давно его адресок в фаисбуке - так никто и не спросил. А этого за вас никто не сделает, куда проще сотрясать воздух на форуме.

А ТЫ САМ У НИХ НЕ СПРАШИВАЛ ОБ ЭТОМ?

nadine 31.03.2011 15:52

Цитата:

lapsus сказал(a):
:no: :no: :no: OMG
Если никто не будет платить ни цента(только MOD.UE), то GVWORLD не потянет - денег не хватит, а про то что в суд подадут - тем более.

А Я РЕБЯТА ДУМАЮ.ЧТО УЖЕ МНОГИЕ ПРИ МНОГИЕ ЗАПЛАТИЛИ!!!!!!!!ПРОСТО МОЛЧАТ!!!!!!!

krausd 31.03.2011 16:00

Цитата:

nadine сказал(a):
А Я РЕБЯТА ДУМАЮ.ЧТО УЖЕ МНОГИЕ ПРИ МНОГИЕ ЗАПЛАТИЛИ!!!!!!!!ПРОСТО МОЛЧАТ!!!!!!!

есть конечно, которые заплатили, но не думаю, что многи при многие. Откуда у людей столько денег? просто взять и отдать 800 евро, даже не разобравшись и, не почитав форумы... Люди рыскают по этой теме в инете, пишут мод.уе, обращаются к адвокатам. НО просто так платят - меньшинство. Всё таки 800 евро не шутка... если бы 50 было к примеру, заплатили бы и не парились.

Penka20 31.03.2011 16:08

Уважаемые Дамы и Господа.А почему те молчат кто за фильм "Глухарь в кино" пострадал.Чем у вас всё закончилось?У меня идёт переписка просят без суда им 1500 заплатить..о как.А у Вас?

Xander12 31.03.2011 16:31

Цитата:

Penka20 сказал(a):
Уважаемые Дамы и Господа.А почему те молчат кто за фильм "Глухарь в кино" пострадал.Чем у вас всё закончилось?У меня идёт переписка просят без суда им 1500 заплатить..о как.А у Вас?

Мой знакомый никак не реагировал (письма колекционирует ) письма продолжает получать гарчишника небыло пока......

lapsus 31.03.2011 16:41

Цитата:

sebaldus сказал(a):
Выходит ГВ-фирма действительно нашла "брешь" в немецком законе. С одной стороны и с режиссёром контракт есть, с другой (для "интернет копирайт менеджмент") контракт с "ооо таббак"...

Опасность для тех кто заплатил или хочет заплатить чтобы от него отстали, заключается в том, что заплатив одному режиссеру фильма"Елки" он может получить аналогичное письмо от другого режиссера, а их у фильма 6, а также от других со-обладателей прав на фильм - список добропорядочных нарушителей-плательщиков будет передаваться по цепочке. Таковы немецкие законы!
Цитата:

krausd сказал(a):
Хехе... заходим все туда и ставим оценку 1...вот вам и чёрный пиарне срубить ему бабла за прокат этого фильма! думаю качать через торент тоже никто не станет после всего произошедшего. Но ничего, скачаем с рапидыСообщите всем своим друзьям и знакомым, чтобы и они поставили этому говнофильму 10%, а те пускай всем своим знакомым сообщат.Глядишь, администрация кинотеатра, увидя такой плохой бевертунг снимет его с проката... наивно конечно так полагать, но а вдруг...

Поддерживаю, а в день премьеры устроить блокаду кинотеатров - тотальный боикот!

Flint 31.03.2011 17:19

А может нам просто скинутся по 200 евро и заказать карпова чтобы другим не повадно было!!! и бёшево и сердито

krausd 31.03.2011 17:52

Цитата:

lapsus сказал(a):
Опасность для тех кто заплатил или хочет заплатить чтобы от него отстали, заключается в том, что заплатив одному режиссеру фильма"Елки" он может получить аналогичное письмо от другого режиссера, а их у фильма 6, а также от других со-обладателей прав на фильм - список добропорядочных нарушителей-плательщиков будет передаваться по цепочке. Таковы немецкие законы!
Поддерживаю, а в день премьеры устроить блокаду кинотеатров - тотальный боикот!

бекмамбетов очень расстроится, узнав о полном провале премьеры его говнофильма в Германии, и больше не захочет иметь дело с Карповым.

Надо эту антирекламу в соц.сетях организовать... и в парочку очень не хороших коментариев к фильму на сранице кинотеатра оставить.
типа: "я не верю своим глазам! неужели этот отвратительнейший фильм будет показать в немецких кинотеатрах. Мне эалко денег на это дерьмо"
на немецком естественно

sebaldus 31.03.2011 18:30

Цитата:

lapsus сказал(a):

Уверен, что не только от остальных 5 режиссёров, но и также за любой другой контент, который не был скачан, т.к. адреса "дойных коров" адвокаты перепродают(!) (по слухам) другим своим "коллегам".

Цитата:

krausd сказал(a):
бекмамбетов очень расстроится, узнав о полном провале премьеры его говнофильма в Германии, и больше не захочет иметь дело с Карповым.

Думаю, что ему всё равно, т.к. фильм в основном расчитан на российский рынок.

hoffnung64 31.03.2011 18:38

Цитата:

ankom сказал(a):
А вообще, тут здравая мысль звучала - "черный ПиАр" этой ситуации.

Пишите в ЖЖ с публикацией этой так называемой "Договоренности".
Так же надо написать на новостные сайты с описанием ситуации, российским блогерам популярным, может даже на телеканалы, чтоб сюжет сделали. Например на НТВ, у них рубрика есть - "История всемирного обмана", на Рен ТВ и на пр.

Я писал на РТР в "Честный детектив" , "Специальеый корреспондент" , на ОРТ в "Человек и закон" , на НТВ в "Развод по русски" , никто не заинтересовался , наверное подумали , что это единичный случай . Может быть всем дружно написать .

anthony02 31.03.2011 19:19

Цитата:

Penka20 сказал(a):

И у нас так же, я отписывала, но все удалили

tezanka 31.03.2011 19:56

Привет

Отправлял Ответ на первое письмо Елки Отправил заказным с уведомлением Сегодня писмо пришло назад НЕТ АДРЕСАТА

riddersaw 31.03.2011 20:16

Странно куда ты письмо отправлял? я отправил в понедельник на Hanseallee Frankfurt, сегодня пришел ответ с росписью их конторы!

амбера 31.03.2011 20:40

Цитата:

anthony02 сказал(a):
И у нас так же, я отписывала, но все удалили

Ничем это не закончилось. Как приходили письма с требованием оплатить, так и до сих пор приходят. мне например 30.03. последнее пришло, чтобы я оплатила 1480,48Е до 11.04. И "горчичник" у меня был, и видершпрух отправляла.

duglas 31.03.2011 20:46

Цитата:

lapsus сказал(a):
я дал давно его адресок в фаисбуке - так никто и не спросил. А этого за вас никто не сделает, куда проще сотрясать воздух на форуме.

сдhttp://www.panorama-mir.de/advanced_...5&x=0&y=0 есь ты можешь их купить с доставкой на домhttp://www.piton.de/%D0%BD%D0%BE%D0%...dfdcb8b8fd11c8

duglas 31.03.2011 20:52

пару раз писал....только всё убрали....ёлками торгуют!!!

lapsus 31.03.2011 23:10

Цитата:

duglas сказал(a):
сдhttp://www.panorama-mir.de/advanced_...5&x=0&y=0 есь ты можешь их купить с доставкой на домhttp://www.piton.de/%D0%BD%D0%BE%D0%...dfdcb8b8fd11c8

это пиратки 4 в 1, качество - дерьмо

Alexandrov62 31.03.2011 23:26

Цитата:

hoffnung64 сказал(a):
Я писал на РТР в "Честный детектив" , "Специальеый корреспондент" , на ОРТ в "Человек и закон" , на НТВ в "Развод по русски" , никто не заинтересовался , наверное подумали , что это единичный случай . Может быть всем дружно написать .

Я тоже звонил и в "Человек и закон" и даже Малахову в "Пусть говорят" Ответ- ждите когда будет подходящая тема, позвоним! НОРМАЛЬНО????!!!!

ankom 31.03.2011 23:47

Можно Алексею Навальному написать в его ЖЖ. Пусть расскажет всем, как наши режиссеры себе деньги делаю. Анастасии Волочковой, у нее кстати гастроли скоро в Германии. Тем более, она сейчас воюет с Первым каналом, поэтому думаю в тему будет, так как Бекмабетов тесно с сотрудничаетс эти каналом.

Список популярных блогеров ЖЖ можно найти здесь: http://www.livejournal.com/ratings/users/?page=1

Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co