![]() |
Цитата:
Жена меня конкретно завела Нудит: «апрель и елку, мол, пришла убрать пора» Из уст моих летит с утра хула Ты, Валя, агрегат - бензопила!!! Флаг - кабак |
Цитата:
Не пойду с тобой в кабак Мне сегодня лень Хочешь? Тебе в руки флаг! Ну а я - кремеь !!! базар хазар |
Цитата:
Зачем мне врать напропалую, Что пили квас.О чём"базар"? Ведь штурмовали вы пивную, Как стадо бешеных хазар. пена -плена |
Цитата:
И с ваших губ летела пена Не та, что в кружках у меня И ярость вырвалась из плена Всё сокрушая и громя . . . стекло текло |
Цитата:
Разбилось вдребезги стекло, А пиво, хоть ты и ушёл, Из кружки треснувшей текло... стены - цены |
Цитата:
Забрызганы все грязью стены И скатерть в пятнах от вина Я завтра же повышу цены Мне возместится всё сполна долги враги |
Цитата:
Опять накручиваешь цену? Но мы ж с тобою не враги. Игрок, конечно ты бесценный, Но отдавать пора долги. кредит-аппетит |
Цитата:
В игре всегда по ходу дела Разыгрывается аппетит Закладывается душа и тело А после чем гасить кредит ? рад расклад |
Цитата:
Как ни печален сей расклад, (Не знаю рад ты иль не рад.) Но о свободе брось мечтать, Придётся сердце отдавать. круги(руки, ноги, мозги)-торги |
Цитата:
Какие странные круги Встают опять перед глазами И продолжаются торги Что отдавать мне за долги Придется шевелить мозгами ... на фига рифмы придумывать ,напрягаться ? |
Цитата:
Остался козырь у меня Наверно выиграю я, Нельзя никак мне проиграть Иначе дозы не достать... Сегодня захотелось дозы Где раздобыть не знаю я, Но вытащил опять я козырь И жизнь прекрасна и легка... Что то уклон пошёл не туда... раджа-ханжа |
Цитата:
Был хоть не беден, но - ханжа, Поэтому посватал он Лишь 99 жён. султан Нурсултан |
Цитата:
Всем невтерпёж ханжу побить, Но мудрый приказал раджа Ханжу ханжою напоить, Чтоб тот забыл, что он - ханжа. |
Цитата:
В бизнес-плане у путаны Настоящие султаны, К сожаленью, Нурсултан Не вписался в этот план. сан - стан |
Цитата:
А у нас в шестой палате Все двоюродные браться Только самый старший брат Не двоюродный нам брат |
Цитата:
Получив высокий сан Поскакал к татарам в стан Но немного промахнулся Вот какой ты, Казахстан ! река Ока |
Цитата:
Распрекраснейшей реки. Жаль, живу я в Казахстане, Девки с пляжем далеки. интерес-прогресс |
Цитата:
Намечается прогресс - Два бумажника ходячих Проявили интерес! крючок - каблучок |
Цитата:
Чем меньше общих интересов Тем больше поводов для драк И все сильней глумятся бесы Давно покинутых прогресс Когда любовь съедает плесень А в голове - сплошной бардак Пора забыть об интересе И бесноваться просто так любовний- интерес |
Цитата:
Ах, этот модный женский каблучок! Мужчину подцепивший на крючок. Ну, кто же выдержит такое напряженье? Когда проходит мимо искушенье. Отдых- море |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co