|  | 
| 
 Ты выругалась громко и ушла, Вздохнувши, за тобою дверь закрыл я. Как рад, что за собой не позвала, Почувствовал я за спиною крылья :-D (от)пыли- били | 
| 
 Хотя часы уж полночь били, Не засыпали этажи, Квартиры чистили от пыли, Готовясь к празднику, мужи. :smile: поля - тополя | 
| 
 Росли вдоль улиц тополя, В них зарождался белый пух. Лежали белые поля, В дворах и улицах вокруг. табуретка-розетка | 
| 
 Гвоздь засунул я в розетку, После стукнул молотком, Изрубил две табуретки, В своём праве я - мой дом! :thumbsdown: включи молчи | 
| 
 Навёл я пульт в орущего кота И кнопку красную нажал "Молчи", Примолкли в миг кошачие уста, А вот в глазах горит приказ "Включи!" болен - доволен | 
| 
 Все считают, что я болен, Потому что всем доволен, Распрекрасная болезнь, Если никуда не лезть. :-P девица косится | 
| 
 Вчера в метро одна девица Мне подмигнула очень мило, И на ноги мои косится: Ну да! Я снять забыл бахилы :-P сон- в унисон | 
| 
 Всё делаем мы в унисон С супругом - неделимы с ним: Храпим, когда настигнет сон, И чавкаем, когда едим. :love: пират - не рад | 
| 
 И глаз один,  и ног одна. Таков комплект пирата. Была бы у него жена Она была б не рада. Карта - марта | 
| 
 Как всегда, восьмого марта Всех девчонок обойду, Но домой вернусь (по карте) - Я приличия блюду. :-D брошу Гошу | 
| 
 Я решила завтра брошу Пить. Но нынче- за столом Приглашу на вечер Гошу И Виталика с Васьком :smile: цена (сущ)- ценна (прилаг) | 
| 
 У Венеры у Милосской Тоже есть своя цена, Хоть безрука и неброска, Не бесценна, но ценна. :yes: Аполлон потрясён | 
| 
 Цитата: 
 Сын Зевса, несравненный Аполлон. Девица страсть его не оценила, За что жестоко поплатилась. Был дар пророчества ей дан, Без веры сказанным словам морковь-свекровь | 
| 
 На ком треугольная шляпа? Чей нос, как большая морковь? Нет, это не снежная баба, Узнали? - конечно, свекровь. :w00t: искусство капуста | 
| 
 В наш новый век опять в цене искусство, Повысим цену зрителям назло. Концерт прошел- на карточке капуста, Но не пускайте в огород козлов воз - ввоз | 
| 
 То ли вывоз, то ли ввоз-- на таможне паника, потерялся где то воз в нём цистерна с краником находка -- водка | 
| 
 Какая дивная находка - Вы здесь, в саду, одна с бокалом, А что в бокале? это ж водка! Позвольте отхлебнуть нахалу! :love: жесток глоток | 
| 
 В пустыне мы испытывали жажду, И на учете каждый был глоток. Ты съел селёдку, выпил всё однажды, Я поняла, что очень ты жесток :sad: колбаса - небеса | 
| 
 От диеты ты усохла, Всё бубнишь про небеса... Не на пользу тебе свёкла, Вот батон и колбаса. :-D мотивы игривы | 
| 
 Гармони деревенские игривы, И что бы гармонист бы ни играл, Одни и те же слышатся мотивы: Сирень, закат, созвездья, сеновал. мосты - высоты | 
| 
 Недостижимость этой высоты Мечтать о ней совсем нам не мешает, Мы строим к ней в своих мечтах мосты, А как дойти- пусть каждый сам решает... фразу - ни разу | 
| 
 Ни слово грубое, ни фразу Герасим не сказал ни разу, Но другом для собак не стал, Хотя имел потенциал. тишина - одна | 
| 
 На озеро спустилась тишина, И грустная стою я на причале. Луна, увидев то, что я одна Спросила- с кем была вначале... (на)встречу - (не)замечу | 
| 
 Будьте здоровы Идти ты будешь мне навстречу, Шанелью шарм твой преумножен, Но вряд ли я тебя замечу: Глаза слезятся, нос заложен. Покрасил - прекрасен | 
| 
 Ты постарел, покрылся сединой, Но даже с сединой ты был прекрасен. Что натворил, совсем сдурел, родной? Все волосы в зелёное покрасил :-P макияж- (на)пляж | 
| 
 Покажет вас во всей красе курортный пляж, Когда рассмотрите такие варианты: Диета, ботокс, водостойкий макияж, Три дня в неделю фитнес, имплантанты. гроза - глаза | 
| 
 Отполыхала в небесах гроза, Я на неё смотрел, прикрыв глаза. О красоте сияний разговор не катит - Смотреть на сварку вредно, кстати. :cool: Багаж - вояж | 
| 
 Ты думала - предпримем мы вояж, Но яхты нет, трясемся мы в плацкарте, Холодный чай, утерянный багаж, Зной, комары и ноль почти на карте :sad: внутри - повтори | 
| 
 Первому бокалу пива Скучно одному внутри, Для прибавки позитива Непременно повтори. Cкрытый текст - назад - стоят | 
| 
 Три очень странные фигуры Под деревом, вон там, стоят, Машины рядом нет патрульной, Давай-ка повернем назад. :w00t: сапог помог | 
| 
 (сценка из "Иронии судьбы") У Нади чуть заклинило сапог, Просила застигнуть его невольно, Лукашин с удовольствием помог, Но только это было очень больно :-P танец - румянец | 
| 
 Цитата: 
 (продолжение истории) Потом он пригласил ее на танец. Был смел и дерзок, прямо как магнит! И на щеках ее играл румянец... Но тут назад приперся Ипполит.:-P Ленинград- не рад | 
| 
 Трамвай с Лукашиным заснувшим, Приехал утром в Ленинград, Так почему же он не рад? В Париж он ехал потому что. жизнелюб - глуп | 
| 
 Он был известный жизнелюб, Но карта кончилась шальная, Ему понять бы, но был глуп И в ноябре так жаждал мая... :smile: натуру - сдуру | 
| 
 Мне не понять ее натуру, её характер не понять, то спит весь день, а ночью сдуру весь мир пытается обнять принёс -- волос | 
| 
 Пересчитал на голове число волос, Не много времени ушло на процедуру, С собою возраст мудрость мне принёс, Забрав в ответ былую шевелюру. тук-тук - ноутбук | 
| 
 Страшный сон Слышу ночью: тук-тук-тук - Вроде не обкурен... Мышка лупит ноутбук По клавиатуре. :-D загадка гладко | 
| 
 Начинался очень гладко На санях наш спуск с горы, Снег исчез - вот в чём загадка, Он растаял до поры :-P мешок - хорошо | 
| 
 Поэтов восхваляйте добрым словом, С деньгами не несите им мешок, При жизни в изобильи продуктовом, Стихи никто не пишет хорошо. :smile: евро - шедевра | 
| 
 мешок- хорошо. евро - шедевра Пришла на Сотбис прикупить шедевра. С собой наличности взяла мешок. Смотрю на цены- что-то мне не хорошо, Они ж там от мульона евро!:'-( потомка- котомка | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co