|  | 
| 
 -Поёшь ты громко, но не в лад. -Но это не критично, Вот в армии хвалил комбат, И говорил: - отлично! Воздух жизни непонятной | 
| 
 Воздух жизни непонятной Полной грудью я вдохнул Сил прилив возник стократный Мир мечты не обманул Кто это машет нам рукой - Предыд. задание | 
| 
 Кто это машет нам рукой? Пусть подойдёт поближе, Хоть разгляжу кто он такой, Что летом встал на лыжи. То, чего не случалось - ни там ни тут, | 
| 
 То, чего не случалось - ни там ни тут, Но живёт в моём воображенье, Выйдет всё-таки на нужный мне маршрут, Воплотится в жизнь хоть на мгновенье. Опавшие за осень лепестки | 
| 
 Опавшие за осень лепестки  Усеяли подножье стебля, Событий ход, желаньям вопреки, Закону времени лишь внемлет. В раздумьях о тебе сжигаю я сонеты | 
| 
 В раздумьях о тебе сжигаю я сонеты, Они ведь не мои, чужие мне не жалко. Что мог, уже порвал, и больше книжек нету, А ты и не звонишь, бесстыжая нахалка. Забутетенили скандал на ровном месте | 
| 
 Забутетенили скандал на ровном месте, Им лишь бы фордыбачить ни о чем, Кто декламирует, кто воду в ступе месит, Кто щелкает игрушечным бичом. Так каждый развлекается, как может | 
| 
 Так каждый развлекается, как может, Резвятся, спорят, пишут много букв. А я - другой, на прочих не похожий - Лежу, мечтаю и "курю бамбук". Приснилась дамочка с улыбкой Моны Лизы... | 
| 
 Приснилась дамочка с улыбкой Моны Лизы. К чему бы это? В сонник я полез, Там пишут: -Дамочка всегда несёт сюрпризы, И неприятные, с улыбкой или без. Летучей новостью, случайным разговором | 
| 
 Летучей новостью, случайным разговором Ты был, как будто громом поражен И жизнь твою изменит очень скоро Ответный ход одной из бывших жен Не верь всему, что ветер носит | 
| 
 Не верь всему, что ветер носит, То мелкий мусор в струйках пыли, Прикрой кашне плотнее нос и Конечно, рот, чтоб чище были. Говорите, всё ясно, но в этом и грусть | 
| 
 Говорите, всё ясно, но в этом и грусть, Улетучилась сразу вся прелесть загадки. Стали мысли читаться, как стих наизусть. И рутиной вдруг стали привычки, повадки. Он с треском открыл балконную дверь. | 
| 
 Он с треском открыл балконную дверь. Букета амбре весь заполнило зал. И рухнул к ногам словно раненный зверь. И, гладя колени, о чувствах шептал. И вспыхнула алым румянцем щека | 
| 
 И вспыхнула алым румянцем щека Пощечины звонкой отметина Тяжелой твоя оказалась рука Ну что так махаться- не дети мы Удивительное рядом, а простое- далеко | 
| 
 Удивительное рядом, а простое - далеко, В супермаркете старушка скоро спятит, Перед нею за сто десять кракозябров молоко, До коровьего – длины руки не хватит. Сударыня, с присущим чувством такта | 
| 
 Сударыня, с присущим чувством такта, Я вынужден прискорбно сообщить: Закончились условия контракта, И Вас из списка нам придётся удалить ... Но вы не плачьте, вам всегда найдётся | 
| 
 Но вы не плачьте, вам всегда найдётся Вакансия вахтёра у оконца. Не пыльная по сути работёнка. Не справитесь? Возьмём вновь негритёнка! Скрипучий снег под каблучками стонет | 
| 
 Скрипучий снег под каблучками стонет Иду с работы вечер вся такая Машин по полотну поток фасонит По ним снежинки кружатся мелькая А я иду себе на чистом настроении | 
| 
 А я иду себе на чистом настроении Своё рабочее покинув помещение. И строю планы на свободный вечер, А в голове гуляет вольный ветер. Само собой рисую перспективы | 
| 
 Само собой рисую перспективы, Пейзажи не умею рисовать, А я люблю, когда кругом красиво - То, что зовется словом благодать. Хочу прилечь под белою березой | 
| 
 Хочу прилечь под белою березой –  В сенИ ветвей, согласен даже в сЕне Я вертикально говорю лишь прозой, А я - поэт (почти Сергей Есенин). Мой взор лучится синим цветом | 
| 
 Мой взор лучится синим цветом, И кудри просятся в ладонь, А если растяну гармонь, Сомнений нет - поэт поэтом... Стихи писать учусь прилежно | 
| 
 Стихи писать учусь прилежно, Рифмую тать и благодать. Нет, труд поэта - ад кромешный, При жизни славы не видать. Он мне сказал: "Заткни фонтан" | 
| 
 Он мне сказал: "Заткни фонтан". Заткнулся, раз велел пахан, Теперь молчу, как партизан, Но по ночам пишу роман. Пора готовить нам телегу | 
| 
 Пора готовить нам телегу Искать кого в нее впрягать, Быть может, припугнуть коллегу - Телегу можно и писать. А сани я готовил летом Возил к Морозу, обессилев, Хотел, чтоб он поздравил деток, Еще и в праздник "День России"! Истово работая локтями | 
| 
 Истово работая локтями, Втиснувшись в маршрутку наконец. Меж двумя зажатая парнями, Ощутила стук всех трёх сердец. Мысленно три раза извинившись | 
| 
 Мысленно три раза извинившись, К выходу рванулся паренёк. Сквозь толпу к дверям уже пробившись, Предложил девчёнке локоток. Было в том знамение судьбы | 
| 
 Мысленно три раза извинившись, Лезу к мужу в твидовый пиджак. Что за чёрт? Да там письмо от бывшей! Скалку в руки, ну держись, ишак! Было в том знамение судьбы | 
| 
 Было в том знамение судьбы - Ехал к куму, рижский вёз бальзам. Да уснувши, сверзился с арбы, Знать, не надо ездить, выпью сам. Однажды Ржевский был в провинции | 
| 
 Однажды Ржевский был в провинции И слух о том прошёл мгновенно. Его девицы круглолицые Хотели все одновременно. Внезапные встречи, случайные числа | 
| 
 Внезапные встречи, случайные числа,  Тут черная кошка, там синяя птица, Сырая говядина часто мне снится, Как много во всём этом тайного смысла... Пойду я к гадалке, пускай растолкует | 
| 
 Цитата: 
 Пойду я к гадалке, пускай растолкует К чему мне то всякое разное снилось, И в шаре хрустальном сиянье раздует, Чтоб прошлое с будущим соединилось. Заблуждение длится и длится | 
| 
 Заблуждение длится и длится,  С ним уютно, приятно, комфортно, Да, сложилась в уме небылица, Но былица ведь так тошнотворна К речке подошли мы тёмной ночью. | 
| 
 К речке подошли мы тёмной ночью. На меня набросив свой пиджак, Ты нырнул с разбега. Испугалась очень. И подумала:"Какой чудак!" Как хотелось искупаться тоже | 
| 
 К речке подошли мы тёмной ночью. "Поплывём?.." - шепнула мне она, И, хоть я люблю себя не очень, Ей в ответ шепнул: "Плыви одна..." :unsure: | 
| 
 Цитата: 
 Как хотелось искупаться тоже, Но едва взглянул в твои глаза, Так мурашки брызнули по коже, И зашевелились волосА. Я домой вернулся ранним утром | 
| 
 Я домой вернулся ранним утром. Был доволен, и чуть утомлён. Но я знал, страницы камасутры Мы дополнили своим огнём. Сон пришёл не сразу. Медлил что-то | 
| 
 Цитата: 
 Из материала заказчика Сон пришёл не сразу. Медлил что-то, Ждал - страницы камасутры догорали, Зря не обеспечили учётом, То, что мы с тобою вытворяли. В колыбели, висящей над бездной | 
| 
 В колыбели, висящей над бездной, Околдована девушка сном. Охранял ее сон, неизвесный Очень добрый и ласковый гном. Но проснувшись с утра в своей спальне | 
| 
 Но проснувшись с утра в своей спальне, Ощутив вдруг контакт не вербальный, Испугалась она, Пробудившись от сна. Целовал её Гномик - охаАльник. Много разных красивых историй | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co