|  | 
| 
 А где раки зимуют, нам ведомо. За горами,за лесами.И за белыми грибами ! Ради этой встречи с тобой | 
| 
 Ради этой встречи с тобой Занимался вольной борьбой. Нет времени на медленные танцы. | 
| 
 Нет времени на медленные танцы. Ядро сказало протуберанцу ! Сколько лет я спорил с судьбой | 
| 
 Сколько лет я спорил с судьбой, Хватит, вольно, баста, отбой! А чтоб совсем тип-топ все было, | 
| 
 А чтоб совсем тип-топ всё было Ты повтори что я забыла! Научи меня смеяться в тишине | 
| 
 Научи меня смеяться в тишине Потому, что очень шумно на войне .. Помню белую ночь ... | 
| 
 Помню белую ночь ... Больше вспомнить невмочь... Парень был не так уж прост. | 
| 
 Парень был не так уж прост. Но ,однако ж, попал на погост . Ваша хозяйка в старинные годы | 
| 
 Ваша хозяйка в старинные годы Всё забрала у злодейки-природы. Кавалергарда век не долог | 
| 
 Кавалергарда век не долог! Шепнула смерть,откинув пОлог ! Говор толпы невозвратно затих | 
| 
 Говор толпы невозвратно затих, Кончились деньги, и бросил жених... Довольно тускло мы живем | 
| 
 Довольно тускло мы живём. Всё время жвачку лишь жуём... Во саду ли, в огороде | 
| 
 Во саду ли, в огороде? Где-то клад зарыл я вроде!? Теперь, когда весь мир со мной в раздоре | 
| 
 Теперь, когда весь мир со мной в раздоре, Пойду на берег я и выпью море ! Вечно куда то ваш кучер спешит | 
| 
 Вечно куда то ваш кучер спешит, Пьяненький и вороватый на вид. Идя по улице, столкнулся со столбом | 
| 
 Идя по улице, столкнулся со столбом: Биммммм - Бомммм ! И хорошее настроение | 
| 
 И хорошее настроение Посетит вас на мгновение. Первым к нам пришел Василий | 
| 
 Первым к нам пришел Василий Его мы плётками гасили ..) Тут вообще началось, не опишешь в словах ..) | 
| 
 Цитата: 
 Вахххх! Говорил он всю дорогу о Руси | 
| 
 Говорил он всю дорогу о Руси, Я поддакивал охотно: гой еси! И, доволен судьбой чрезвычайно, | 
| 
 И, доволен судьбой чрезвычайно Чайхану по утрам посещая... А плевать я хотел на погоду | 
| 
 А плевать я хотел на погоду, Кукиш я покажу небосводу. мы были б идеальной парой | 
| 
 Мы были б идеальной парой: Мы-санитары ! Я с Тамарой ! Я никогда не стану старой | 
| 
 Я никогда не стану старой, Нет! но мечтою антиквара... мои намеренья прекрасны | 
| 
 мои намеренья прекрасны ! Но отражения ужасны ! За гуманизм и дело мира | 
| 
 За гуманизм и дело мира  Пьют кровь вампирши и вампиры! следить стараюсь за фигурой | 
| 
 Следить стараюсь за фигурой.. Но часто спим с клавиатурой ... Тьмою здесь всё занавешено... ) | 
| 
 Тьмою здесь всё занавешено, Где я? и кто я - помешанный?.. Для женщин нет такой проблемы | 
| 
 Для женщин нет такой проблемы... Наармально всё.., я в теме....) Погода лётная, и трезв с утра пилот ... ) | 
| 
 Погода лётная, и трезв с утра пилот, Рука не потная удержит самолет. Обманчив женский внешний вид, | 
| 
 Обманчив женский внешний вид. Их не целую, вдруг ковид. Что вы, плакать? Никогда! | 
| 
 Что вы, плакать? Никогда! И не те уже года. Нас ваша смелость беспокоит | 
| 
 Цитата: 
 Шептал гвардейцу гуманоид! Ежедневно меняется мода | 
| 
 Ежедневно меняется мода, Всё, что надо, есть в недрах комода! Читать — не вредная привычка | 
| 
 Читать — не вредная привычка. Можно найти меж страничек занычку ! Пока поет цыганский хор | 
| 
 Пока поет цыганский хор,  Мне оглашают приговор! Меня не пустили в ресторан | 
| 
 Меня не пустили в ресторан: Пойду заряжу свой наган ! Где меня сегодня нет | 
| 
 Где меня сегодня нет .. Там пускают на обед .. ) Встретил Зоечку на помоичке .....) | 
| 
 Встретил Зоечку на помоечке, Помечтали с ней о ребеночке... Мы на лодочке катались | 
| 
 Мы на лодочке катались ... Ты нырнула - мы остались ...) (шутка) Ах, зачем эта ночь ...) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co