Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Почему у меня не раздаются раздачи? (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=158941)

Reader55 03.05.2014 22:45

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Это не прямое подключение. Это комп+роутер.

меня тогда интересую такие же настройки, но с прямым подключением.

DEDochok 04.05.2014 01:43

Цитата:

Reader55 сказал(a):
меня тогда интересую такие же настройки, но с прямым подключением.

Здравствуйте. Завтра уже подключу кабель напрямую к ПК и скину данные ipconfig.

И да, к стати, у меня не лицензионные Windows и антивир

DEDochok 04.05.2014 01:46

Цитата:

Reader55 сказал(a):
так вы проверяли же на прямую подключить компьютер.Значит дело не в прошивке

Зинуля,я имел свойство подключение вот https://imageban.ru/show/2014/05/03/...1c9fc2625a/png
возможно,там прописаны какие-то настройки.

https://i6.imageban.ru/out/2014/05/0...c556271136.jpg
на IPv6 также все пусто...

DEDochok 04.05.2014 01:49

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Да у меня, в кои то веки, выходной, я, вроде, совсем не напрягаюсь, а вот Вас точно замучала своими опытами.
Я постараюсь почитать, что там за разница между роутером и виртульным сервером. Такое чувство, что какую-то мелочь я упускаю, и в этом весь затык.

Вам спасибо за терпение!

Ну мне это тоже не в няпряг) Для меня же стараемся

bag2006 04.05.2014 02:24

Цитата:

DEDochok сказал(a):
Ну мне это тоже не в няпряг) Для меня же стараемся

Тогда попробуем постараться и увидеть (можно в личку - мне или Зинуле), что получается при прямом подключении 1)компа и 2)ноута (ipconfig, 2ip.ru - интересует в каждом случае и определившийся ip-адрес, и результат преверки порта при запущенном клиенте, причем порта, указанного в настройках клиента). Заодно хорошо бы напомнить нам, какая где стоит ось, какой и где антивирь. Дальше будем думать, исходя из полученного.

DEDochok 04.05.2014 02:28

Цитата:

bag2006 сказал(a):
Тогда попробуем постараться и увидеть (можно в личку - мне или Зинуле), что получается при прямом подключении 1)компа и 2)ноута (ipconfig, 2ip.ru). Заодно напомнить нам, какая где стоит ось, какой и где антивирь. Дальше будем думать, исходя из полученного.

Давайте я уже завтра это все сделаю и заскриню

bag2006 04.05.2014 02:41

Цитата:

DEDochok сказал(a):
Давайте я уже завтра это все сделаю и заскриню

Как говорится, любой каприз...

Только, пожалуйста, перечитайте исправленную версию моего поста.

rugas 04.05.2014 03:13

Ещё можно проверить через tracert kinozal.tv не прогоняет ли провайдер подключение через сегмент внутренних адресов. У нас так Белтелеком делает...

bag2006 04.05.2014 03:21

Цитата:

rugas сказал(a):
Ещё можно проверить через tracert kinozal.tv не прогоняет ли провайдер подключение через сегмент внутренних адресов. У нас так Белтелеком делает...

Провайдер вообще иногда "умеет много гитик"...
Я потому и предлагаю сначала разобраться с прямым подключением. Но по порядку.

Reader55 04.05.2014 12:06

DEDochok,у вас все это возникло после установке windows 8?до этого была семерка?клиент был этой версией?Что вы еще делали до того, как это случилось?Пишите сюда даже самые незначительные изменение.Обычно переброска портов,которое было проделано выше,дело не очень сложное,но с вашим случаем так и хочется сказать-мистика просто.

покажите также ipconfig что показывает при прямом подключение.

DEDochok 04.05.2014 12:36

Цитата:

Reader55 сказал(a):
DEDochok,у вас все это возникло после установке windows 8?до этого была семерка?клиент был этой версией?Что вы еще делали до того, как это случилось?Пишите сюда даже самые незначительные изменение.Обычно переброска портов,которое было проделано выше,дело не очень сложное,но с вашим случаем так и хочется сказать-мистика просто.

покажите также ipconfig что показывает при прямом подключение.

Здравствуйте. Я раньше не открывал порты, никогда это не делал. Вот так совпало, установил вин 8 и наткнулся на тему открытия порта. Ну и дело не в винде, ведь у меня на ПК вин 7 стоит, и также как и на вин 8, порты закрыты . Я сейчас скину в личку Вам, зинуле и bag2006 все данные которые собрал...

Reader55 04.05.2014 14:15

DEDochok,если посмотреть на информацию ipconfig для компьютера,то видно,что вам там деться локальный ip адрес(10.125.32.34),при этом на сайте 2ip.ru мы видим, что там реальный ip адрес(что само разуметься).Из всего сказанного можно сделать вывод,что ip адрес,который отображается на 2ip.ru,принадлежит не только вам,а многим компьютерам пользователей,то есть получается,возможно я ошибаюсь,что вы сидите за NAT.NAT может быть как со стороны пользователя(это когда вы подключаете свой компьютер не напрямую к кабелю от интернета,а к роутеру.В этом случае пользователи перебрасывают порты,чтобы порт был открытым),так и со стороны провайдера(в этом случае вы практически нечего не можете сделать,кроме как купить внешний ip адрес).Если я где-то ошибся,то исправьте меня.Ну я еще кое-какую инфу прочитаю и сообщу вам.

DEDochok 04.05.2014 14:20

Цитата:

Reader55 сказал(a):
DEDochok,если посмотреть на информацию ipconfig для компьютера,то видно,что вам там деться локальный ip адрес(10.125.32.34),при этом на сайте 2ip.ru мы видим, что там реальный ip адрес(что само разуметься).Из всего сказанного можно сделать вывод,что ip адрес,который отображается на 2ip.ru,принадлежит не только вам,а многим компьютерам пользователей,то есть получается,что вы сидите за NAT.NAT может быть как со стороны пользователя(это когда вы подключаете свой компьютер не напрямую к кабелю от интернета,а к роутеру.В этом случае пользователи перебрасывают порты,чтобы порт был открытым),так и со стороны провайдера(в этом случае вы практически нечего не можете сделать,кроме как купить внешний ip адрес).Если я где-то ошибся,то исправьте меня.Ну я еще кое-какую инфу прочитаю и сообщу вам.

То есть открыть порт никак нельзя, кроме покупки внешнего IP. Я правильно понял

Reader55 04.05.2014 14:26

я вот сам проверил для интереса ipconfig при прямом подключение кабеля к компьютеру.Результат-раздел IPv4-адреc в ipconfig и сайт 2ip показывают одинаковые ip адреса.

Reader55 04.05.2014 14:27

Цитата:

DEDochok сказал(a):

я еще пока не выношу окончательный вердикт Я щас еще посмотрю кое-что.

bag2006 04.05.2014 14:53

Цитата:

DEDochok сказал(a):

Да, правильно поняли. А у провайдера есть такая услуга?

Reader55 04.05.2014 14:56

Цитата:

bag2006 сказал(a):
Да, правильно поняли. А у провайдера есть такая услуга?

я смотрел есть

bag2006 04.05.2014 15:07

Если есть и она не подключена...
IMHO, дальше можно было и не разбираться.

Cкрытый текст -

Reader55 04.05.2014 15:15

Цитата:

bag2006 сказал(a):
Если есть и она не подключена...

IMHO, дальше можно было и не разбираться.

Cкрытый текст -

вот вот,меня этот вопрос тоже мучил

DEDochok 04.05.2014 16:03

Такой вопрос... Если это значение https://i6.imageban.ru/out/2014/05/0...4673348988.jpg = 1, то можно сделать логический вывод, что если 1 участник скачает у меня раздачу полностью, то моя отдача сразу прекратится

я правильно понял это значение?

bag2006 04.05.2014 18:45

Цитата:

DEDochok сказал(a):
Такой вопрос... Если это значение https://i6.imageban.ru/out/2014/05/0...4673348988.jpg = 1, то можно сделать логический вывод, что если 1 участник скачает у меня раздачу полностью, то моя отдача сразу прекратится

Только если ниже стоит галочка "Ограничивать скорость раздачи" и установлено значение 0 кб/с.

DEDochok 04.05.2014 18:48

Цитата:

bag2006 сказал(a):
Только если ниже стоит галочка "Ограничивать скорость раздачи" и установлено значение 0 кб/с.

То есть вот так https://i6.imageban.ru/out/2014/05/0...e87b3d0a94.jpg правильно?

bag2006 04.05.2014 19:56

Цитата:

DEDochok сказал(a):
То есть вот так https://i6.imageban.ru/out/2014/05/0...e87b3d0a94.jpg правильно?

То есть, если будет вот так, только тогда при наличии еще хотя бы одного сида торрент должен остановиться.

DEDochok 04.05.2014 20:30

Цитата:

bag2006 сказал(a):
То есть, если будет вот так, только тогда при наличии еще хотя бы одного сида торрент должен остановиться.

Понятно, спасибо

Зинуля 04.05.2014 21:55

Цитата:

Reader55 сказал(a):
DEDochok,если посмотреть на информацию ipconfig для компьютера,то видно,что вам там деться локальный ip адрес(10.125.32.34),при этом на сайте 2ip.ru мы видим, что там реальный ip адрес(что само разуметься).Из всего сказанного можно сделать вывод,что ip адрес,который отображается на 2ip.ru,принадлежит не только вам,а многим компьютерам пользователей,то есть получается,возможно я ошибаюсь,что вы сидите за NAT.

Хотите верьте, хотите нет, но у меня точно также, и порт открыт. Точно также по ipconfig адрес начинается с 10.ххх.хх.хх, а на 2ip.ru начинается с 92.хх.хх.ххх :smile
И у меня совершенно точно, адрес, отображаемый на 2ip.ru только мой и никому больше не принадлежит.

Поэтому, когда я смотрю на данные DEDochok, я между нами разницы не вижу.

Думаю, будет лучше позвонить прову и выяснить все.

Зинуля 04.05.2014 22:16

Цитата:

DEDochok сказал(a):

Нет, не правильно.
Сид- раздающий, соответственно, даже при 1 раздающем, Вы будете качать. А вот если там поставить 10, то уже при 9 раздающих скачивание прекратиться- программа примет сигнал о том, что раздающих недостаточно.

Причем, в версии 3.4 такой строки в настройках уже нет.

DEDochok 04.05.2014 22:24

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Нет, не правильно.
Сид- раздающий, соответственно, даже при 1 раздающем, Вы будете качать. А вот если там поставить 10, то уже при 9 раздающих скачивание прекратиться- программа примет сигнал о том, что раздающих недостаточно.

Причем, в версии 3.4 такой строки в настройках уже нет.

Все понятно Спасибо за ответ)

Зинуля 04.05.2014 22:35

Цитата:

DEDochok сказал(a):
Все понятно Спасибо за ответ)

Пустяки...
Остальные то настройки как? Справились?
В принципе, и с закрытым портом можно нехило качать/раздавать свежезалитые раздачи. Там главное, чтоб у других порт был открыт.

DEDochok 04.05.2014 22:38

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Пустяки...
Остальные то настройки как? Справились?
В принципе, и с закрытым портом можно нехило качать/раздавать свежезалитые раздачи. Там главное, чтоб у других порт был открыт.

Да вроде все нормально настроил... Ну клиент работает нормально

Качается на макс. скорости, раздается тоже (если не много раздающих)

Зинуля 04.05.2014 22:44

Цитата:

DEDochok сказал(a):
Да вроде все нормально настроил... Ну клиент работает нормально

Качается на макс. скорости, раздается тоже (если не много раздающих)

Все верно, так и должно быть.
Ну и хорошо...
Разберетесь с провом, и можно возвращаться к порту.

DEDochok 04.05.2014 22:49

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Все верно, так и должно быть.
Ну и хорошо...
Разберетесь с провом, и можно возвращаться к порту.

а может ну его, этот порт

или Вас заело, то что не получается открыть его?

Зинуля 04.05.2014 22:52

Цитата:

DEDochok сказал(a):
а может ну его, этот порт

или Вас заело, то что не получается открыть его?

Давайте так, если пров захочет разовый платеж за внешний "белый" IP и стоимость для Вас будет приемлемой, тогда покупаем и обмываем, в смысле, порт перебрасываем.
Если не приемлемой или, что еще хуже, ежемесячно в аренду, то посылаем прова от души и живем с чем есть.

Для меня это, естественно, дело принципа, но и Вас разорять я уж точно не хочу.

DEDochok 04.05.2014 22:54

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Давайте так, если пров захочет разовый платеж за внешний "белый" IP и стоимость для Вас будет приемлемой, тогда покупаем и обмываем, в смысле, порт перебрасываем.
Если не приемлемой или, что еще хуже, ежемесячно в аренду, то посылаем прова от души и живем с чем есть.

Для меня это, естественно, дело принципа, но и Вас разорять я уж точно не хочу.

Хорошо, я свяжусь с провайдером и отпишусь здесь

И еще 1 вопрос... Вы же писали, что у меня уже "белый" IP...

Зинуля 04.05.2014 22:59

Цитата:

DEDochok сказал(a):
Хорошо, я свяжусь с провайдером и отпишусь здесь

И еще 1 вопрос... Вы же писали, что у меня уже "белый" IP...

Да, и я написала выше, почему я так думала. С пяток постов назад...

Reader55 05.05.2014 15:44

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Хотите верьте, хотите нет, но у меня точно также, и порт открыт. Точно также по ipconfig адрес начинается с 10.ххх.хх.хх, а на 2ip.ru начинается с 92.хх.хх.ххх :smile
И у меня совершенно точно, адрес, отображаемый на 2ip.ru только мой и никому больше не принадлежит.

Поэтому, когда я смотрю на данные DEDochok, я между нами разницы не вижу.

Думаю, будет лучше позвонить прову и выяснить все.

Вот моя ошибка. Оказывается,что IPv4-адрес(где Ethernet adapter Подключение по локальной сети) в ipconfig у меня тоже начинается с 10,но зато в том же ipconfig IPv4-адрес(где Адаптер PPP) совпадает с показанием сайта 2ip.Зинуля,проверь, у тебя совпадает IPv4-адрес(где Адаптер PPP) с показанием 2ip.

Зинуля 05.05.2014 21:10

Цитата:

Reader55 сказал(a):
Вот моя ошибка. Оказывается,что IPv4-адрес(где Ethernet adapter Подключение по локальной сети) в ipconfig у меня тоже начинается с 10,но зато в том же ipconfig IPv4-адрес(где Адаптер PPP) совпадает с показанием сайта 2ip.Зинуля,проверь, у тебя совпадает IPv4-адрес(где Адаптер PPP) с показанием 2ip.

У меня нет РРР, у меня только сетевая карта.

chubb 06.05.2014 14:07

При запуске помощника настройки в отчетах Port Forward Test Complete .
HTTP Error 404. И далее Port is not open.. Зеленый в основном не горит.. 2ip.ru показывает, что порт открыт.. Раздается как-то никак.. Хоть примерно ,что можно считать нормальной скоростью раздачи? Speed test у меня обычно 9-11 Mb/c в обе стороны. Если что-то и раздается, то прим. 20-30 Кб/с.. Это нормально? Что-то никак не могу разобраться

Зинуля 06.05.2014 21:36

Цитата:

chubb сказал(a):
При запуске помощника настройки в отчетах Port Forward Test Complete .
HTTP Error 404. И далее Port is not open.. Зеленый в основном не горит.. 2ip.ru показывает, что порт открыт.. Раздается как-то никак.. Хоть примерно ,что можно считать нормальной скоростью раздачи? Speed test у меня обычно 9-11 Mb/c в обе стороны. Если что-то и раздается, то прим. 20-30 Кб/с.. Это нормально? Что-то никак не могу разобраться

Да, это нормально при невнимательных настройках. Не торопитесь, пройдитесь еще раз.

chubb 07.05.2014 20:23

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Да, это нормально при невнимательных настройках. Не торопитесь, пройдитесь еще раз.

Спасибо. Прошелся.. Нормально-это про скорость? А что с этой ошибкой?
Не знаю, что там получилось, только вдруг все поперло.. Только непонятное что-то с одной раздачей. Скачал вчера ФИЗРУК, все нормально. Нормально отдача пошла.. В профиле (проверить подключения) стояло Физрук 2013 сат рип бла-бла-бла.. Скачал столько, залил столько и т.д.. Сегодня посмотрел, стоит красным Физрук 15 серия, скачал 0, залил 0 и время 58 минут, хотя на всех остальных раздачах 9ч 05м.. В профиле залил 11.53 ГБ, а в клиенте 17 с чем-то.. Непонятно

вагонный 07.05.2014 20:40

Цитата:

chubb сказал(a):
Только непонятное что-то с одной раздачей. Скачал вчера ФИЗРУК, все нормально. Нормально отдача пошла.. В профиле (проверить подключения) стояло Физрук 2013 сат рип бла-бла-бла.. Скачал столько, залил столько и т.д.. Сегодня посмотрел, стоит красным Физрук 15 серия, скачал 0, залил 0 и время 58 минут, хотя на всех остальных раздачах 9ч 05м.. В профиле залил 11.53 ГБ, а в клиенте 17 с чем-то.. Непонятно

Раздача обновилась сегодня в 14:09. Всё, что раздали на этой раздаче после указанного времени, пролетит мимо.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co