![]() |
Цитата:
Чтоб было: стильно, интересно, мило, Недорого, и не сидели б до утра. Чтоб детвора осталась с няней дома, Да вообще, я не терплю содома !, Вы оставайтесь у себя, я - у себя А что такого я сказала... |
А что такого я сказала? -
Я вас не приглашаю в дом. Побыв подобием вокзала, Сменил он статус на содом. Закрою дверь на все засовы.. |
Цитата:
Закрою дверь на все засовы. Проемы окон -кирпичом . Кротов в саду отловят совы. Никто пролезть не сможет в дом. Виноградную косточку в теплую землю зарою... |
Цитата:
Виноградную косточку в тёплую землю зарою Сяду рядом и буду ждать чуда с утра Я тебе одну тайну открою: В прошлый раз, не нашли ни фига Подари мне что нибудь |
Виноградную косточку в теплую землю зарою
И табличку поставлю: "Зарыты тут пять золотых!" Рядом сяду я ждать, когда в полночь под яркой луною, Приведения кота и лисы поведутся на них ;) Подари мне что нибудь Только не себя, как в прошлый раз! Просто дай спокойно мне уснуть. Это будет лучший твой сюрпрайз! :smile В полночь выхожу один из дома |
Цитата:
В полночь выхожу один из дома Жажда вечная теперь моя стезя, Как страшна, сладка моя дорога, По другому мне уже нельзя Опасайтесь путника с клыками... |
Опасайтесь путника с клыками...
Опасайтесь путника с клыками,
С красными горящими глазами, С черными железными когтями... Ой, мне страшно! - допишите сами... Улыбнись ему ты лучезарно... |
Цитата:
Улыбнись ему ты лучезарно, Скинь одежды и подай вина, Обними руками жарко, Или ты не влюблена? Я девственность храню... |
Цитата:
Я девственность храню! Забавно. Но - похвально ! Портрет свой в стиле НЮ Ношу я в пачке бальной. Я люблю кровавый бой... |
Я люблю кровавый бой...
Я люблю кровавый бой
На большом экране... Ты со мной, да я с тобой, И вино в стакане! Для прогулки плохая погода... |
Цитата:
Для прогулки плохая погода, Серый Питер в туманах застыл. Ночью ездили в полной тревоге, Сразу вспомнились мифы дороги: Все страшилки из Кинга и По Жуткий мой попутчик... |
Жуткий мой попутчик..
Жуткий мой попутчик,
Страх не нагоняй. Пожиманьем ручек Даму не пугай. Если бы вы знали.. |
Цитата:
Если бы Вы знали, что задумал Бог: Кого "прибрать" собрался, и скольких поберёг, Зачем гарем монашек собрал со всех сторон, Марией Магдалиной был в сердце покорён. Вопросов очень много накоплено в веках, Найти бы нам ответы, но вот пока никак... Хожу - брожу , людей не сужу... |
Хожу - брожу , людей не сужу...
Хожу - брожу , людей не сужу,
Подруг не бужу, друзей не вожу... В тюрьме я сижу, В окошко гляжу. Восьмое Марта - праздник непростой... |
Цитата:
Восьмое марта-праздник непростой, И аромат его ,густой и терпкий. Цветы! Вокруг тюльпаны, розы, А я люблю, пушистые мимозы Подари любимой в праздник |
Подари любимой в праздник
Подари любимой в праздник
(Ты же не сухарь - проказник!) Нечто необычное - Очень, очень личное! За добро ты получишь добро |
Цитата:
За добро ты получишь добро, Говорил он глядя в сторону И предчувствие пришло, Что за зло, снесут мне голову Кокетство обожаю я... |
Кокетство обожаю я....
Кокетство обожаю я:
Смеюсь и ворожу! Партнеру я пожалую... А что - нет, не скажу!.. А ну, выкладывай всю правду... |
Цитата:
Или я сильно накажу! НЕТ! Никогда секрет не выдам, Скорее, на твоих глазах рожу Любопытной Варваре, где то что то оторвали.... |
Любопытной Варваре, где то что то оторвали.
По легенде считалось, что нос. Её уши от сплетен таких так пылали, А во взгляде - безмолвный вопрос.В череде перемен ... |
Цитата:
В череде перемен Жизни длинной такой Суете мы взамен Получаем покой. Вот за стеной опять сосед поёт... |
Вот за стеной опять сосед поёт
Вот за стеной опять сосед поёт,
На вой мою собаку вдохновляя. Подумать можно, что болит живот У них обоих. С болью завывают.Казалось бы, от счастья нужно петь ... |
Казалось бы, от счастья нужно петь ....
Казалось бы, от счастья нужно петь.
Казалось бы – уста смыкает горе. Исполнить долг - а песню не успеть. Ее сквозь слезы за тобою вторю. Торопятся недели и года.. |
Торопятся недели и года
И мы спешим куда-то вместе с ними Мелькают люди, дети, города, И в этой гонке стали мы чужими Возможно тем, кто мог бы стать родным, Возможно, мы могли бы стать друзьями, Но мы мелькать торопимся, спешим, Куда? Да если б знали бы мы сами. Постели-ка соломку, коль дорог и люб ... |
Cкрытый текст - Цитата:
Постели-ка соломку, коль дорог и люб Тот,кто может упасть ненароком, Если верный ты друг,да ещё однолюб- Сохрани его в мире жестоком. Вот так и шли по очереди дни... |
Цитата:
Вот так и шли по очереди дни, Мечты , как листья облетали, Глаза : мерцали , блёкли, замирали.. И умерли. Давай повеселимся от души.... |
Цитата:
Цветами наше логово устелим. И там,во глубине разврата порешим, Кто прав - неправ в цветочной той постели. Давайте говорить друг другу комплименты... |
Цитата:
Cкрытый текст - Давайте говорить друг другу комплименты- Давно сказал Булат и лучше не сказать. Чтоб снова пережить прекрасные моменты, Поставлю лучше диск,не буду сочинять. А я то думал,что нальёшь мне стопку. |
А я то думал,что нальёшь мне стопку.
А я-то думал,что нальёшь мне стопку,
А ты на комплименты лишь щедра! Конечно, не нахальный я, а робкий, Того гляди, взашей и - со двора... А я мечтал, как мы с тобою рядом... |
Цитата:
А я мечтал, как мы с тобою рядом Днём будем,да и ночью до утра, Но ты без слов,одним холодным взглядом, Дала понять,что мне уйти пора. Да не сбылись мои мечты шальные... |
Цитата:
Простор планеты увидать. Стена высоких цен у.е, Отблеяла мне грустно: нееееее... Зависть стирает всё лучшее в людях.... |
Зависть стирает всё лучшее в людях
Зависть стирает всё лучшее в людях!?!
Если стирается - значит не "бэст" ! Кто-то завидует, кто-то осудит... Быстро жить с грузом таким надоест. Пофилософствовать? С чашечкой кофе ... |
Пофилософствовать? С чашечкой кофе ...
Пофилософствовать? С чашечкой кофе...
Это мы любим и будем любить. В теплой компании, в полном покое. Недостижимо - но век бы так жить!.. А завтра будет лучше, чем вчера?.. |
Цитата:
А завтра будет лучше, чем вчера? На все вопросы есть уже ответы. Позавчера возили кучера, А послезавтра-личные ракеты. Ну как-то так. Давай с тобой заварим чай душистый... |
Давай с тобой заварим чай душистый...
Давай с тобой заварим чай душистый,
Набросим на колени плед пушистый, И, прослонясь к теплу плеча плечом, Поговорим о чем-то ни о чем... Так пасмурно - как-будто и не март... |
Цитата:
То тени аферистов на Кзале! Они нам ситуёвину создали, Что в конкурс умный больше не пойдёт! А были ж времена... |
Цитата:
когда-то - на Кинозале было всё бесплатно. мы от погоды не зависим телом... |
Цитата:
Особенно по молодости лет, Но всё равно мечтаем между делом Среди дождей про солнечный рассвет. Март от солнца сверкает немыслимо... |
Цитата:
Март от солнца сверкает немыслимо, И весны ощущая приход, На свиданье идёт независимо Чуть взъерошенный мартовский кот. И снова нам пришлось послать гонца... |
И снова нам пришлось послать гонца...
И снова нам пришлось послать гонца –
Признались в страхе три косматых лиха - Ткачиха с левым глазом в пол-лица И с поварихой сватья Бабариха . Сегодня очень солнечно с утра... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co