|  | 
| 
 Я не люблю, когда горит Закат тревожный, Люблю иной я колорит - В горошек можно. :smile: декольте лоскуте | 
| 
 Цитата: 
 Взглянуть бы, ведь душа болит. Хмм, массажист, давай картину С татуировкой на всю спину | 
| 
 Утром трудно- мучит жажда, Снова всё внутри горит, Доконает нас однажды Ваш восточный колорит носки- куски | 
| 
 Цитата: 
 Вас вместе с носками А потом уже рискнуть Снимать его кусками декольте - лоскуте сказала антевасин18 | 
| 
 На полотне, холсте и лоскуте, Готов с натуры вас я рисовать, Любой, кто видел ваше декольте, Художником захочет тут же стать. спящий - настоящий . | 
| 
 Цитата: 
 Порой мне кажется, во мне художник спит Ван Гог, или Эль Греко настоящий Но творческий процесс, увы, пока стоит Пока что не проснулся мастер спящий лопата чревато | 
| 
 Не машите вы лопатой  В модном ресторане, Это действие чревато В черепе изъяном. :w00t: ворона бездонна | 
| 
 Цитата: 
 Бочка желаний вороны бездонна Заполучить хочет весь этот мир Ну а пока что сегодня ворона Сидя в лесу проворонила сыр с боку сороку | 
| 
 Я птицу увидал вчера в окне В том, что выходит на террасу сбоку. Была похожа птица на сороку, Она тебя напоминала мне слова - (не)права | 
| 
 Цитата: 
 Ах, нет, прости, была я не права Скорей всего, я видела синицу Что в имени тебе их ? Всё - слова! Суть в том, что ты напоминаешь птицу стриж молчишь | 
| 
 Ты всё больше молчишь, Дым сигарный вдыхаешь, Не порхаешь, как стиж, И вообще не летаешь. :'-( Канал - (про)канал | 
| 
 Прорыли от озера к морю канал, И водный массив по каналу "канал", И шлюзы все смыв, он весь путь проканал Об этом поведал в ю-тубе канал :-P (канал здесь- глагол в прошед времени, значение см. "Джентельмены удачи") торт- корт | 
| 
 Зачем мне сдался этот корт - Все бегают и скачут, А я предпочитаю торт Свежайший, не иначе. :rolleyes забрало упало | 
| 
 Муха залетела в открытое забрало, Ползает, негодница, шею щекоча, Настроенье рыцаря сразу же упало, От доспехов нету у него ключа. фрак - полумрак | 
| 
 Теперь тебе не нужен фрак, А мне корсет докучный, Кругом безлюдье, полумрак, Склеп будуара лучше. :w00t: жутко шутка | 
| 
 Цитата: 
 Ну а если даже нет, То нисколечко не жутко - Шлю из склепа всем привет! ;) :-D вдвоём - водоём | 
| 
 Цитата: 
 Рядом чистый водоём Можно мыться каждый день Тем, кому зимой не лень корзинка - половинка . | 
| 
 Цитата: 
 В нём не поместиться всем - Так что чьей-то половинке Рядышком лежать в корзинке.)) :-D курьёз - всерьёз | 
| 
 Цитата: 
 Боже ж мой! Какой курьёз! Места для двоих -то мало И корзинки не лежало:-P кошак - дубняк . | 
| 
 Цитата: 
 А я - как бродячий бездомный кошак. Меня, человека, погреться впустите: Мне даже ваш склеп - словно пляж на Гаити. :rolleyes оба - проба | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co