![]() |
Я не люблю, когда горит
Закат тревожный, Люблю иной я колорит - В горошек можно. :smile: декольте лоскуте |
Цитата:
Взглянуть бы, ведь душа болит. Хмм, массажист, давай картину С татуировкой на всю спину |
Утром трудно- мучит жажда,
Снова всё внутри горит, Доконает нас однажды Ваш восточный колорит носки- куски |
Цитата:
Вас вместе с носками А потом уже рискнуть Снимать его кусками декольте - лоскуте сказала антевасин18 |
На полотне, холсте и лоскуте,
Готов с натуры вас я рисовать, Любой, кто видел ваше декольте, Художником захочет тут же стать. спящий - настоящий . |
Цитата:
Порой мне кажется, во мне художник спит Ван Гог, или Эль Греко настоящий Но творческий процесс, увы, пока стоит Пока что не проснулся мастер спящий лопата чревато |
Не машите вы лопатой
В модном ресторане, Это действие чревато В черепе изъяном. :w00t: ворона бездонна |
Цитата:
Бочка желаний вороны бездонна Заполучить хочет весь этот мир Ну а пока что сегодня ворона Сидя в лесу проворонила сыр с боку сороку |
Я птицу увидал вчера в окне
В том, что выходит на террасу сбоку. Была похожа птица на сороку, Она тебя напоминала мне слова - (не)права |
Цитата:
Ах, нет, прости, была я не права Скорей всего, я видела синицу Что в имени тебе их ? Всё - слова! Суть в том, что ты напоминаешь птицу стриж молчишь |
Ты всё больше молчишь,
Дым сигарный вдыхаешь, Не порхаешь, как стиж, И вообще не летаешь. :'-( Канал - (про)канал |
Прорыли от озера к морю канал,
И водный массив по каналу "канал", И шлюзы все смыв, он весь путь проканал Об этом поведал в ю-тубе канал :-P (канал здесь- глагол в прошед времени, значение см. "Джентельмены удачи") торт- корт |
Зачем мне сдался этот корт -
Все бегают и скачут, А я предпочитаю торт Свежайший, не иначе. :rolleyes забрало упало |
Муха залетела в открытое забрало,
Ползает, негодница, шею щекоча, Настроенье рыцаря сразу же упало, От доспехов нету у него ключа. фрак - полумрак |
Теперь тебе не нужен фрак,
А мне корсет докучный, Кругом безлюдье, полумрак, Склеп будуара лучше. :w00t: жутко шутка |
Цитата:
Ну а если даже нет, То нисколечко не жутко - Шлю из склепа всем привет! ;) :-D вдвоём - водоём |
Цитата:
Рядом чистый водоём Можно мыться каждый день Тем, кому зимой не лень корзинка - половинка . |
Цитата:
В нём не поместиться всем - Так что чьей-то половинке Рядышком лежать в корзинке.)) :-D курьёз - всерьёз |
Цитата:
Боже ж мой! Какой курьёз! Места для двоих -то мало И корзинки не лежало:-P кошак - дубняк . |
Цитата:
А я - как бродячий бездомный кошак. Меня, человека, погреться впустите: Мне даже ваш склеп - словно пляж на Гаити. :rolleyes оба - проба |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co