|  | 
| 
 Комбат идет домой, полундра! Он злой как чёрт, он держит нож. И вот, не медля ни секунды, Любовник прыгает в окош.... :unsure: | 
| 
 О кошках снова в этот час, И о котах, в которых плешь! Весна идет! Не в первый раз Мне под окном орут те беш..(ено) | 
| 
 Бешмет подарен был Башмету, Красивый, цвета бешамели. Кинжала, жаль, в придачу нету Или подобного издели... | 
| 
 Из деликатесов предпочту вот этот, Нет, не предлагайте разных винегретов, Я мужик рисковый, авантюрный даже, Съел! и будь, что будет, жив пока что, каже...(тся) | 
| 
 К Аже, городишку в Бургундии, Скакал утомленный Портос. И вот на последней секунде С Рошфором столкнулся нос к нос...  | 
| 
 Но стоит ли с тобою снова Нам вспоминать те времена, Когда смешил нас острым словом, Дуэт Мироновой с Мена*...кером * Александр Менакер - папа Андрея Миронова. | 
| 
 Менады попросту вакханки, Им всё бы пьянки да гулянки, Они опасны во хмелю, И вы не вздумайте их лю... | 
| 
 Людоед оголодавший Увидал туристку Машу, Цигель-цигелем манил, Но та честь не уронил... | 
| 
 У Рони*, - лучшем культуристе, (Я услыхал сейчас в фойе) Мечта достичь вновь пика быстро.. Не без стероидов, мать е.... *Ронни Коулмэн( Роналд Дин Коулмэн) - известный культурист, Мистер Олимпия 1998 - 2005. | 
| 
 Европу Галилей открыл, Живя в своей стране, Он просто астрономом был, И всматривался в не... (бо) Спутник Юпитера | 
| 
 Неужли числа Фибоначчи* Уму сложнейшая задача? Внемлите, чем кончаю речь - В них, малых - Золотое сеч.... Cкрытый текст - | 
| 
 Сечку, - кашу в рационе У нашего боярина Столь безапелляционно Мы завсегда наярива... | 
| 
 На Ярива* поражаюсь, (Я об умном старике) Он богат, вот только жалость, Мебель в доме из Ике.... Cкрытый текст - | 
| 
 И кем ты был бы без диплома? А кем ты стал, закончив вуз! Ты был бы жуликом, как Рома, А стал ментом! Надеюсь, ус?..(ёк) | 
| 
 - Усопший встал из гроба, вот! В Сокольском морге вышел случай, - Мне рассказал оленевод, Когда я ехал в тундру с чукча.... :-O | 
| 
 Чук часами интернетом Не пленен был вместе с Геком. Жить так можно, так и знай, Почитай рассказ А. Гай... | 
| 
 Чу! К чарующим звукам свирели, На коей играл козлоногий Пан, Голоса вдруг добавились - пели Нимфы - речные богини ан...тичные | 
| 
 Гайки закрутил начальник, Дав бригаде строгача. А назавтра в сукновальне С завсельпо права кача...ли | 
| 
 Качалов был актер умелый, Твердят театроведы все, Но Джим его бессмертным сделал - О доге написал Есе... | 
| 
 Ёсе - как тактика сложна В игре восточной го. Не поняла я ни рожна, Эх, жаль, я не монго... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co