![]() |
Цитата:
То лучше в слесари пошел. Там постоянно наливают, А здесь не барин, а козёл. |
Цитата:
Но, осерчав, тот крикнул грозно: "Таким не место за столом ! ", И я ушел. Метёт, ... морозно... Не драться ж с дряхлым стариком?! Если жизнь тебя обманет |
Цитата:
Ни любви, ни барыша. Затуманит, задурманит, Покажи ей два шиша. В поселке нашем новый парень |
В поселке нашем новый парень
Ох, на баяне как он "шпарит" ! Все девки, ну, и с ними я, Сидим, дыханье затая А, ты думал – я тоже такая |
Цитата:
Жизнь моя на ноже острия? С вами граблю и водку лакаю? Руки вверх! - Ты из МУРа, змея! ![]() Закатился брильянт за рояль |
В поселке нашем новый парень,
Как я увидела его - Горит в душе любовный пламень, И больше нету ничего! Закатился брильянт за рояль, Мне грустно - красивый был камень, Его мне немножечко жаль, Но есть у меня новый парень. Раздам всем братьям на орехи... |
Раздам всем братьям на орехи,
Но, одному дарю брильянт. Так далеко от нас уехал... Теперь он нищий эмигрант Собака, Лев, да Волк с Лисой |
Цитата:
Собака, Лев, да Волк с Лисой, Кот неопрятный, зай Косой, Народ, спасайте шапито, Потом воздастся вам за то. А мы вам спляшем и споем |
Собака, Лев, да Волк с Лисой -
Свои ребята, Лишь только Девушка с косой Нам страшновата. Вдруг разнеслась по лесу весть... |
Цитата:
Как там много подобного хлама, Вот чего мне нисколько не жаль! Вам всем странно... Но дама есть дама. На баяне сыграй болеро |
Цитата:
Жаль,Равель меня не слышит. Кружит Мерилин Монро, А подземка жарко дышит. Ты ждешь,Лизавета от друга привета... |
Цитата:
пришли к ежу на днюху. А он: "Катитесь колбасой, А то как дам по уху!" Я потеряла карандаш |
Цитата:
Но он ведь в тюряге сидит. Его посадили по злому навету, Дружок сквозь решетку глядит. |
Цитата:
Дружок сквозь решетку глядит, Махни ему узкой ладошкой, Потом погрусти, хоть немножко, А дальше... поймет и простит. Не мучай себя понапрасну |
Цитата:
В то самое мгновение, Когда представила пейзаж В своём воображении. Цитата:
|
Не мучай себя понапрасну
И нервы мои не мотай Ведь если со мной ты несчастна Билет, чемодан - улетай Ветер туче говорил... |
Ветер туче говорил :
"Надоело. Скучно! Кто б меня не сотворил , Мыслил не научно" Прекрасная, она стояла тихо |
Цитата:
Прекрасная, она стояла тихо Престрашная на всех кричала громко Претихая: не разбудить бы лиха Прегромкая, та разрывала перепонки Не думай о секундах свысока... |
Цитата:
Не думай о секундах свысока, Для зарожденья жизни есть причина, Мужская жизнь, конечно, не легка, А ты - боец, красавец и мужчина! Я думаю, всё будет хорошо |
Я думаю, всё будет хорошо -
Сказал я одесситу Яше, А он ответил мне: - То, шо Ви думаете - дело ваше! Когда нибудь наступит светлый день... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co