![]() |
Этот факт – совсем не лесть:
Не могу глаза отвесть, Ты прекрасна, как Венера, А еще и руки есть! Лев меня зауважает |
Принесу благую весть -
Лев для всех зверей царь есть. Лев меня зауважает И тогда не станет есть. Я твоим словам не верю |
Бравый мой конкистадор!
Дам тебе я вновь отпор. Я твоим словам не верю! Ты ж со стажем фантазёр! Докажи-ка ты делами |
Ты так много обещал,
Что сразил всех наповал. Докажи-ка ты делами, Что ни разу не соврал. Долго ждали электричку |
Под ветрами и дождём
Всей семьею мы живём, Долго ждали электричку, Пятый день, однако, ждем. Я вопрос ребром поставил |
Клещевой энцефалит
Дал диагноз : менингит. Я вопрос ребром поставил, Коли прямо не стоИт! Не ругай,меня,старуха |
Снова мелешь ерунду?
Никуда я не пойду, Не ругай, меня, старуха, И стирай белье в пруду. Где же рыбка золотая |
Нет сомнений ни на миг-
Я всего уже достиг, Где же рыбка золотая, Буду делать я шашлык Обернулся на ходу я |
Ты за мною не ходи,
Ты за мною не следи! Обернулся на ходу я: Лучше мной руководи! Что-то я не слышу песен |
Воцарилась тишина,
Появляется луна, Что-то я не слышу песен, Возмущается она. Я решил свои проблемы |
Позабудь свои мечты,
"Ангел чистой красоты", Я решил свои проблемы, В этом списке есть и ты. Родилась одна идея |
Как на троне я сижу,
То понятно и ежу. Родилась одна идея : Ща на пальцах изложу ! Прекрати свои намеки |
Я идеями богат,
Роздаю их всем подряд. Родилась одна идея, Поделиться ею рад. Снова ты достал меня, Просто вывел из себя. Прекрати свои намеки, Пока я жена твоя. Не силён я был в науке |
Я с рожденья глупым был
Буквари как зря учил Не силён я был в науке Но учительшу кадрил Мне бы удочку с наживкой |
Я заядлый рыболов -
Рыбку всяк ловить готов. Мне бы удочку с наживкой, Чтоб богатый был улов. Кошка зря ломала когти |
Вдохновлённая котом,
И голодная притом, Кошка зря ломала когти. Рыбки ржали подо льдом. Съели сыр из мышеловки |
Мыши весь скупили сыр,
После закатили пир, Съели сыр из мышеловки, В общем, захватили мир Необычное начало |
Ты мне сделал комплимент,
Это шутка или нет? Необычное начало В мои восемьдесят лет. :w00t: Я подумаю об этом |
Нам с тобой не по пути.
Так что мимо ты лети, Я подумаю об этом- Не хочу я в Загс идти Не увижу- не поверю |
Улыбаюсь от души,
Твои ножки хороши? Не увижу- не поверю, Ты их крупно покажи! Я люблю, когда красиво |
Я известный всем эстет,
Уважаю я балет. Я люблю, когда красиво. Уж такой менталитет. На словах была поддержка |
Петя был учтив и мил,
На балет со мной ходил, На словах была поддержка, А на деле – уронил. Я как птица, но без крыльев |
Полетать я был бы рад,
С высоты смотреть на сад. Я как птица, но без крыльев, Совершаю променад. Жизни новая страница |
Я от вас не утаю -
Скромно прожил жизнь свою, Я как птица, но без крыльев - Не летаю, но пою. Цитата:
|
Если веришь в чудеса,
Открываются глаза - Жизни новая страница Поднимает паруса! Через сотню лет вернулась |
Провожал меня в полёт,
Клялся - буду я не тот! Через сотню лет вернулась - Ты такой же обормот. Над широкою рекою |
Небо тянет как магнит,
Так прекрасен этот вид, Над широкою рекою Птица редкая летит Недоплыть до середины |
Ой, уймите свою прыть,
Надо мной хорош чудить, Не доплыть до середины И до трети не доплыть. Сколько нынче юмористов |
Шутят все кому не лень -
Носят шутки набекрень... Сколько нынче юмористов Из окрестных деревень! Я пришла на именины |
Доконала жизнь меня
И крикливая семья, Я пришла на именины С опозданьем на два дня. Разрешите вас поздравить |
Вам на пенсию пора -
Так сказали доктора: Разрешите вас поздравить, Ваша печень умерла... Как же мне не веселиться |
Мне сегодня повезло,
Много выиграл в лото. Как же мне не веселиться, Если на душе тепло. Подскажи ответ, товарищ |
На столе кроссворд лежит,
От него в глазах рябит, Подскажи ответ, товарищ, Ты, я вижу, эрудит. Подарю за это банку |
В банке счет давно открыт,
И мне выдали кредит, Подарю за это банку Мой немалый депозит Огуречик малосольный |
Алкоголь не лью я в рот,
Предпочту ему компот! Огуречик малосольный Соблазняет наш народ! Присылайте ваше фото |
Познакомиться хочу,
На свиданье прилечу. Присылайте ваше фото - Так и быть, похохочу! Банки кончились за лето |
В банке темного стекла,
Роза красная цвела. Банки кончились за лето, Банок нет- и все дела (вспоминая Б.Окуджаву) Ты прости меня за это |
Жили мы как короли
И учёта не вели, - Банки кончились за лето, А за зиму - бутыли. Цитата:
|
Я, конечно, был не прав,
Твою долю отобрав, Ты прости меня за это, Уж такой достался нрав. После дождика по лужам |
20 лет спустя
Слышим снова Танин плач, В брызгах вымазан весь плащ, После дождика по лужам Мимо пролетел лихач. Пчёлы мёд не отдавали |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co