![]() |
Цитата:
Промчались годы золотые Виски покрылись серебром Друзья уже не молодые Теперь им всем не нужен бром Цитата:
|
Цитата:
Важны в прыжках с трамплина поза И тридцать градусов мороза В морозе воздух разряженней Полет ваш будет протяженней Должны быть ноги, как пружины |
Цитата:
Должны быть ноги, как пружины, У настоящего мужчины, Чтоб, оттолкнувшись от трамплина, В безвестность путь проделать длинный. А я вот думаю, что руки не меньше ног порой важны |
А я вот думаю, что руки
не меньше ног порой важны. И с инструментом на досуге , Не торопясь, без кутерьмы. Творят шедевры чаррдеи. Бывает ночи напролёт. Ведь всем известно, что идея Рукам покоя не даёт. Любое ремесло почётно |
Любое ремесло почётно,
Имеет каждое свой вес. И пусть даже мимолётно, Но вызывает интерес. Прожили счастливо и долго |
Прожили счастливо и долго
И развелись в конкретный день Ведь жили лишь из чувства долга Вместо любви- тень на плетень Холмы вокруг в рассветной дымке |
Холмы вокруг в рассветной дымке,
Вдохнул - и воздух опьянил, Пью молоко взахлеб из крынки, Которое я надоил. Выхожу я утром на крылечко |
Выхожу я утром на крылечко,
Достаю свирельку, словно Лель, Эй, ко мне, коровки да овечки, У меня волшебная свирель. Пахнет свежескошенною травкой |
Пахнет свежескошенною травкой
И струит прохладой луговой Забываем город с шумом, с давкой Заново рождаемся с тобой Березовая роща обступила |
Цитата:
Березовая роща обступила Стоящий одиноко дуба пень Я помню хорошо, как это было В дождливый тот, поблекший летний день Тоска тогда нещадно накатила |
я помню вы тогда стояли там,
где в хрустале вилась текила, и ток услады дрогнул по устам, Тоска тогда нещадно накатила И загорелся ревностью софит |
Цитата:
Придумай ОКОНЧАНИЕ фразы. И загорелся ревностью софит, (Выходит где-то есть ревнивый свет). Мне эта фраза ни о чём не говорит, Ведь тёмен я и не софитовед. Не будет времени другого |
Не будет времени другого
Для построения судьбы. И это стоит дорогого Суметь понять в чём суть борьбы. Нельзя всё делать по приказу |
Нельзя всё делать по приказу
И на работе и в быту Ведь все получится не сразу Но цель- движенье в высоту Забыла я тепло твоих объятий |
Алмазу Ятамбаеву посвящается
Забыла я тепло твоих объятий, Возможно, в том я тоже виновата, После тебя уже со мною пятый, Но был лишь ты Алмазом в три карата. Без женщин жить нельзя на свете, |
Без женщин жить нельзя на свете,
Так пели в старой оперетте, Но дарят нам другой сюжет Сейчас эстрада и балет. Как горько судьба с нами шутит, как странно - |
Как горько судьба с нами шутит, как странно -
всегда преподносит парфюмов букет, в которых лишь то, что для сердца желанно, всегда заключает отравы секрет И нет против этого даже молебна |
Цитата:
И нет против этого даже молебна Не сможет помочь ни один талисман Кто скажет, что знает напиток целебный Я вас заверяю, что это обман В преданиях древних описано средство |
В преданиях древних описано средство,
Там разные травы одни, Смешай, угости и получишь наследство От очень богатой родни. У кого она есть. Над сонным городом луна... |
Над сонным городом луна
Неоновым мерцала светом. Так вдохновенно холодна. Ей нравилось светить поэтам. Лишь изредка паденье звёзд |
Лишь изредка паденье звёзд
Желание приводит к яви, Но загадать чего-то о зд оровье для себя - я вправе. Вдруг улыбнулась грустная душа |
Вдруг улыбнулась грустная душа,
Украдкою смахнув слезу с ресницы . А он всё пел, как прежде, небылицы. Но даже ложь была в нём хороша. В фантазиях его я утопала.... |
В фантазиях его я утопала....
Мой первый- тот всегда попроще был Но я разочаровывать не стала Того, кто зря потратил столько сил На вечеринке лучших друзей |
В фантазиях его я утопала,
Качалась на её волнах. Ах, если бы тогда я только знала В чьих пребываю я руках. Как утомляют разговоры |
Как утомляют разговоры
И рассужденья ни о чем И злобный вой враждебной своры И взгляды тех, кто обречён На вечеринке лучших друзей |
На вечеринке лучших друзей
Ты не стесняйся. Смейся, ешь, пей! Но! Это главное! Все на танцпол! Кто спляшет джигу, а кто рок-н-ролл! Давай-ка вечеринку замутИм. Еды накупим вредной. Погурманим. Пятнадцать лет! Стал Кинозал большим. Сольёмся в его честь в лихом канкане! Колени выше! Тянем все носок... |
Колени выше! Тянем все носок,
Парад нам в радость, А если завтра будет марш-бросок, То и награды! Сверкают ярко эполеты |
Сверкают ярко эполеты,
И в ножнах сабли бряцают. Героев славят все поэты. Год восемьсот двенадцатый. Ура! Наполеона победили! Он был слегка зеленоват |
Он был слегка зеленоват,
Как огурец молоденький, Зря напоил его ты, брат - Непьющий мой Володенька! Всё начиналось так невинно |
Все начиналось так невинно,
Пришли на бал гардемарины. Девицы млеют, дамы блещут, Но те, увы, лишь водку хлещут. Рассол полезен при запое |
Рассол полезен при запое,
И, чем мутней, тем лучше он, Скажите, что же в нем такое, Что лечит даже самогон? Где осетры на синих блюдах? |
Цитата:
- Где осетры на синих блюдах ? - Они на синих блюдах, мэм ! Увы, у нас другой посуды Не наблюдается совсем Блестел лосось при свете люстры |
Цитата:
Сияло солнце во всю мочь! Сверкали кочаны капусты, Почти ,как зеркало.Точь в точь! Мы очень быстро постарели |
- Мы очень быстро постарели,
Я блеклый, мутный, как в пыли... - Ну ты и странный, в самом деле, Ты пыль-то с зеркала протри! Он злее всех чертей из ада |
Он злее всех чертей из ада,
Он, как субъект, неоднозначен, Но мы идём за ним, раз надо, Судьбой нам этот путь назначен. Какие могут быть вопросы... |
Цитата:
Какие могут быть вопросы Какие могут быть ответы Я ненавижу папиросы Я ненавижу сигареты Давай раскурим трубку мира |
Давай раскурим трубку мира,
Зароем мы топор войны. Военные порвём мундиры, Они нам станут не нужны. Нам вместе быть не суждено |
Давай раскурим трубку мира
Забудем гром былой войны И до ближайшего трактира Дойдем, чтоб снять налет вины Нам вместе быть не суждено |
Нам вместе быть не суждено
Уж лучше было не встречаться И что мы разные- давно Понятно. Будем же прощаться Выходим завтра мы в поход |
Цитата:
Выходим завтра мы в поход Прощай, любимый город! Нас за тобой природа ждет Леса, моря и горы Кто это машет нам рукой |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co