|  | 
| 
 Цитата: 
 На деле ж сзади вниз плестись. Легко на сердце от песни веселой | 
| 
 Цитата: 
 Легко на сердце от песни веселой, Ой, шас спою я! хотя б для прикола. Пой, мой друг. Навевай мне снова | 
| 
 Пой, мой друг. Навевай мне снова Радость от творения Юрки Шатунова! Этот день нам вспомнится не раз | 
| 
 Этот день нам вспомнится не раз.. Звёздочки, текила и матрас … ) Когда метель рычит как зверь .. | 
| 
 Когда метель рычит как зверь, Собаке не открою дверь ! Она скучать не дает никогда | 
| 
 Она скучать не дает никогда... И пусть ей дождик - большая беда ! ) Погода лётная и трезв с утра пилот ... | 
| 
 Погода лётная и трезв с утра пилот, Лови момент - когда так повезёт! И вот, войдя в поэтический раж, | 
| 
 И вот, войдя в поэтический раж, Я выпил политра. А что ? Это стаж ! Ночь пройдет и спозаранок | 
| 
 Ночь пройдет и спозаранок Мы начнем сезон гулянок! Будем прыгать через пламя | 
| 
 Цитата: 
 Высоко держите знамя! Все выше и выше и выше | 
| 
 Все выше, и выше, и выше Летают летучие мыши. Бренна плоть, искусство ложно | 
| 
 Цитата: 
 По другому невозможно? А древо жизни пышно зеленеет | 
| 
 А древо жизни пышно зеленеет, Наверно, это ель, я подремлю под нею. В каждом доме этажей немало | 
| 
 В каждом доме этажей немало ... Не найдёт никто нас под завалом .. (шутка) Карнавала не будет, все утонет в слезах ...) | 
| 
 Карнавала не будет, все утонет в слезах... Ах, уедем отсюда, здесь такое в мозгах... Какая страшная картина! | 
| 
 Какая страшная картина! Сара в гостях у сына ! Ах,какой был мужчина | 
| 
 Ах,какой был мужчина! Генеральского чина! Знай, что я не снюсь, кому попало | 
| 
 Цитата: 
 И натяни на ...опу одеяло! Ты не знаешь,для чего | 
| 
 Ты не знаешь,для чего пол обоймы - ого-го! ..) А когда затихли звуки в сумраке ночном ... ) | 
| 
 А когда затихли звуки в сумраке ночном Из - за печки вылез старый дед Пахом ! Если б было так возможно | 
| 
 Если б было так возможно, Чтобы умереть несложно .... ) Сзади налетели. начали топтать...) | 
| 
 Сзади налетели. начали топтать *******************вашу мать ! Та девушка,которую люблю | 
| 
 Та девушка,которую люблю ..... повесилась , я с этой мыслью сплю .... Платье белое в горохах, опер молодой ... ) | 
| 
 Платье белое в горохах, опер молодой: Пойдем со мной, ко мне домой ! Закружил мне голову жасмин | 
| 
 Закружил мне голову жасмин - Я поставил веточку в графин... Мы тут одни, нам люди не чета. | 
| 
 Мы тут одни, нам люди не чета; Кричала на вокзале гопота ! Какая ночь,какая пьянка | 
| 
 Какая ночь, какая пьянка, Какая пышная вакханка! Ты стоишь, как кукла разодета, | 
| 
 Ты стоишь, как кукла разодета, но в один конец нам два билета ...) У моря, у синего моря .. | 
| 
 У моря, у синего моря Застрял дядя Петя в заборе! Как вы яхту назовете | 
| 
 Как вы яхту назовёте? "Аллилуйя" пропоёте? То были горы Пиренеи | 
| 
 То были горы Пиренеи , Где люди пьют и не пьянеют ! Я скажу вам наперед | 
| 
 Я скажу вам наперед: Меня водка не берёт. Повеял с моря легкий бриз | 
| 
 Повеял с моря легкий бриз: На пляже копошится шоубиз ! Нашей юности надежды | 
| 
 Нашей юности надежды Мажь на хлеб и с хреном ешь ты. Антре. Кто это? Natalie? Так рано? | 
| 
 Антре. Кто это? Natalie? Так рано? ... Но, Пушкин Вас не подождёт у ресторана ...) И там я был, мёд-пиво пил ..) | 
| 
 И там я был, мёд-пиво пил В Клико-шампанском ноги мыл ! Всяк другого мнит уродом | 
| 
 Всяк другого мнит уродом , Пока проблем нет с кислородом .. ) Я Земля! , я своих посылаю питомцев! ..) | 
| 
 Я Земля! , я своих посылаю питомцев! Как Герасим Муму...проводил. Висит на заборе, колышется ветром | 
| 
 Цитата: 
 Той девушке,которую люблю | 
| 
 Висит на заборе, колышется ветром, Размер сорок восемь на семь сантиметров. А где раки зимуют, нам ведомо. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co