![]() |
Цитата:
Они с небес смотрели На нас и на всё то, Чего мы так хотели.. :sad: Далёкий штат Канзас |
Далёкий штат Канзас
В моём воображении Пленяет каждый раз Без всякого сомнения. О чём бы мы не говорили |
О чём бы мы ни говорили,
Еду выпрашиваешь ты, Ты утомителен, Василий, Как все сиамские коты. :cool: Как много развелось маньяков... |
Как много развелось маньяков...
А вроде по любви женились И как счастливые принцессы Маньячки замуж выходили Невелик с маньяка спрос |
Невелик с маньяка спрос,
Не меняет он привычки. Только есть один вопрос, Как прибить к нему табличку? Прибой лениво трогал скалы |
Прибой лениво трогал скалы
К закату мысли подоспели: После того, что здесь случилось Изменится ли моё тело? Закат белое платье красит |
Цитата:
На стройном теле твоём, Запечатлел он все ипостаси, В которых мы были вдвоём.. ;) :love: Бескрайние поля Небраски |
Бескрайние поля Небраски
На вашу целину похожи Ветрами дикими обласкан Бескрайний там пейзаж суровый Тот мост был на века построен |
Цитата:
А рухнул разом и навек..)) Бог умер, но народ спокоен, В грехе рождён Сверхчеловек! :yes: )) Танатос и Эрос всегда неразрывны |
Танатос и Эрос всегда неразрывны
Зачатие, роды, жизнь, смерть, мир, война И внучки поверить не могут наивно Что бабушка тоже лолитой была На гору за окном смотрю проснувшись |
Цитата:
Встаю, а ты ещё так сладко спишь.) Позавтракав и в море окунувшись, Мохито пьём и курим мы гaшиш. ;) :yes: )) Мы вечером пойдём на фестиваль |
Мы вечером пойдём на фестиваль
Волшебные поют в Сан Ремо песни Послушаем про радость и печаль Потом под звëздами пройдëмся вместе Квебек не похож на соседей |
Цитата:
Об уникальных запасах полезных ископаемых в Квебеке: Квебек не похож на соседей, Он держится особняком - Крупнейшие залежи меди, Титана и золота в нём. :yes: Опять закончился уикенд |
Опять закончился уикенд
Но не попал я на диксиленд. Меня подвёл мой навигатор, Я еле вырулил обратно. Небесный свод был молнией распорот |
Небесный свод был молнией распорот
И ливень лился не переставая Подвал так затопило что потом мы Ведром три дня ту воду выгребали Цветы цветут недолго но красиво |
Цитата:
В тот миг, когда родился Люцифер. С ночных небес спустилась тьма на город Под музыку потусторонних сфер.. :innocent: Цитата:
В один сезон родятся и умрут, Так ярко, мимолётно, молчаливо Они короткий век свой проживут.. :sad: Заря золотыми лучами не греет |
Заря золотыми лучами не греет
Наши тела, но души согревает Нас делает уверенней, смелее Дверь новую нам в жизни открывает конец или начало расставанье |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co