|  | 
| 
 Это просто кошмарный сон, Будто я молодой дракон. В былой любви, в былом хмелю | 
| 
 В былой любви, в былом хмелю, Любимый, я тебе налью. Как так вышло – я сама не пойму: | 
| 
 Как так вышло – я сама не пойму, Перепутала "Мы" и "Му-му". И когда задремлет деревушка | 
| 
 И когда задремлет деревушка, Выпьем с горя; где же кружка? Куда пропал запал, кураж? | 
| 
 Куда пропал запал, кураж? Как только начался мандраж. Когда на сердце так уныло | 
| 
 Когда на сердце так уныло, Ты на ночь не читай Эсхила... :no: Аристофан тебя взбодрит | 
| 
 Аристофан тебя взбодрит И рассмешит и позвонит. Не видно солнца из-за туч | 
| 
 Не видно солнца из-за туч... Хоть этим ты себя не мучь. Он импозантен и солиден | 
| 
 Он импозантен и солиден, Идёт к жене любимой Лиде. Друг друга пора спасать! | 
| 
  Друг друга пора спасать!  Промеж лопаток почесать ! Пора нам стать мудрей,друзья | 
| 
 Пора нам стать мудрей,друзья, Иначе пропадёт семья. В природе мрачное затишье | 
| 
 В природе мрачное затишье, Наверно буря будет лишней. Не уйдёт по графику | 
| 
 Не уйдёт по графику Поезд из парафии. В окно смотрел унылый вечер | 
| 
 В окно смотрел унылый вечер И я в трактире был замечен Седьмая кружка не пошла | 
| 
 Седьмая кружка не пошла, Неважны знать, мои дела. Неустойчив я к соблазнам | 
| 
 Неустойчив я к соблазнам Всяким, всем, любым и разным. Самокритике мы чужды | 
| 
 Самокритике мы чужды, Не нужна она замужним. Если у вас тяжёлый характер | 
| 
 Если у вас тяжёлый характер,  С книжкою просто в субботу прилягте. Не надо делать мне как лучше | 
| 
 Не надо делать мне как лучше, Кого-нибудь другого мучь ты. Не хлопай дверью дверью уходя | 
| 
 Не хлопай дверью уходя, Уйди, приличья соблюдя. И он вошёл в вольер ко льву | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co