|  | 
| 
 Отлынивать сегодня тяжко, Но как бы труд свалить на Машку? Держи вот этот подорожник — | 
| 
 Держи вот этот подорожник Щас врежу сразу приложи А где тут руль спросил Гагарин | 
| 
 А где тут руль спросил Гагарин, Такой вот был советский парень. Зевну, укроюсь с головою | 
| 
 Зевну, укроюсь с головою, Или займемся чем с тобою? Тебе меня, конечно, не понять | 
| 
 Тебе меня, конечно, не понять, А мне как дрожь сильнейшую унять? Кого хочу я осчастливить | 
| 
 Кого хочу я осчастливить, Тот не позволит мне сфальшивить. Получил вчера шифровку | 
| 
 Получил вчера шифровку- Штирлиц нам сказал неловко Конспиративная квартира | 
| 
 Конспиративная квартира, в обоях там от пули дыры Вопрос остался без ответа | 
| 
 Вопрос остался без ответа И очень неприятно это На улицу не выходи в мороз | 
| 
 На улицу не выходи в мороз, Ты можешь отморозить нос. Ты выглядишь таким уставшим | 
| 
 Ты выглядишь таким уставшим, Заняться сможешь делом нашим? Не подходите к той собаке | 
| 
 Не подходите к той собаке, Она не любит тех, кто в фраке. Развесили в парках кормушки | 
| 
  Развесили в парках кормушки.  Сидят в них синички-подружки ! Желтеет дубовая роща | 
| 
 Желтеет дубовая роща, Сказала за ужином тёща. Зять улыбнулся странно при этом | 
| 
 Цитата: 
 Где она его спёрла? | 
| 
 Где она его спёрла? Шуруповёрт и свёрла!?) Простота хуже воровства | 
| 
  Простота хуже воровства.  Проще только : ква-ква-ква ! Не будем жить воспоминаньем | 
| 
 Не будем жить воспоминаньем, А будем исполнять желанья. Не появляйтесь так внезапно | 
| 
 Не появляйтесь так внезапно, Ведь я просила многократно Лист осенний лёг в мою ладонь | 
| 
 Лист осенний лёг в мою ладонь, Осторожно, ветер, ты его не тронь. Если у мужчины много женщин | 
| 
 Если у мужчины много женщин, Значит он ещё не на пенсии. Проплыла рыбка мимо крючка | 
| 
 Если у мужчины много женщин, Значит он здоров как сивый мерин Проплыла рыбка мимо крючка Для рыбалки я слишком хрупкА На полке две чайные ложки эстета А я ухожу. Я обута. Одета. | 
| 
 В квартире две чайные ложки эстета, А около вазы кусочек конфеты. Божья коровка ползла по ромашке | 
| 
 Божья коровка ползла по ромашке- Дочкин рисунок на мятой бумажке Воскресный график электрички | 
| 
 Воскресный график электрички Я записал лишь по привычке. Теперь я езжу на автомобиле | 
| 
 Теперь я езжу на автомобиле, А руль красивый, из крокодила. Жизнь муравья полна загадок | 
| 
 Жизнь муравья полна загадок, Нет в муравейнике оградок. Неохота учиться на ошибках | 
| 
 Неохота учиться на ошибках : Сяду на два стула и сыграю на двух скрипках ! Шел трамвай по переулку | 
| 
 Шел трамвай по переулку, Объезжал он закоулки. Да, муравей пошёл не тот... | 
| 
  Да, муравей пошёл не тот...  Слону ответил бегемот . Не убоюся таракана | 
| 
 Не убоюся таракана, Винишка выпив полстакана. Теперь с большим трудом природу вы найдёте. | 
| 
 Теперь с большим трудом природу вы найдёте. Спасибо классикам, писавшим о природе. С длинным батоном под мышкой | 
| 
 С длинным батоном под мышкой, Бродит по парку малышка. Ещё лягушки есть в каком-нибудь болоте. | 
| 
 Ещё лягушки есть в каком-нибудь болоте ?  Запросы делал аист к болоту на подлете . Таланту краткость лучший друг | 
| 
 Таланту краткость лучший друг, Считают люди все вокруг. Люблю короткие рассказы | 
| 
 Люблю короткие рассказы, Хоть не читала их ни разу. Мнусь, во всём Вам потакая. | 
| 
 Мнусь, во всём Вам потакая. Нерешительная, знаю. Я на всё имею мненье | 
| 
 Я на всё имею мненье, Велико моё уменье! Отнесу-ка чемодан | 
| 
 Отнесу-ка чемодан И в багаж его я сдам. Была "Девушка с веслом" | 
| 
 Была "Девушка с веслом"- Сдали памятник на слом Одеваться не спеши | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co