|  | 
| 
 Надежда - не просто намёк, Что бросила мне ты в истоме, Не пёс, чтоб кидать мне кусок, Желаю всё в полном объёме! Кокетство не красит тебя | 
| 
 Кокетство не красит тебя Естественной будь, это лучше И буду ловить я, любя Взволнованных глаз твоих лучик Я пришла нежданно в гости | 
| 
 Я пришла нежданно в гости, Хотя это моветон, Поплатилась я за то: Чуть не лопнул ты от злости. Сюрпризы разные бывают | 
| 
 Сюрпризы разные бывают, Но в памяти хранятся все. О них никто не забывает. Я записал в своём эссе. У нас зима пошла в атаку | 
| 
 У нас зима пошла в атаку. Ведь , разукрашивая окна Морозным кружевом каракуль, Ей нестерпимо одиноко. Все в поиске забав и зрелищ | 
| 
 Все в поиске забав и зрелищ, Одна лишь я вяжу чулок... Ну, почему ты мне не веришь! А, ладно, но другим - молчок. Кто там в широкополой шляпе? | 
| 
 Кто там в широкополой шляпе Пришёл и говорит нам спич О Трампе, Байдене и папе, И что мудрей их был Ильич. Летели мы с тобой по трассе | 
| 
 Летели мы с тобой по трассе Навстречу ветру и метели. С природой было разногласье, О тёплой думалось постели. А быть могло б наоборот | 
| 
 А быть могло б наоборот И мы к согласью бы пришли Теперь вот жесткий поворот Ключей от счастья не нашли Легли холодные туманы | 
| 
 Легли холодные туманы, Меня печалит это, но Пишу поэмы и романы, Курю кальян и пью вино. Задует скоро ветер с юга | 
| 
 Цитата: 
 Расстает степь,взойдет ковыль. Тогда, тачанка,мать- подруга Еще поднимешь в поле пыль! Под грохот пушек , как учили | 
| 
 Под грохот пушек , как учили, На фоне грозных кононад, Мы воспитанье получили И ждём теперь своих наград. В далёкой гавани моряк | 
| 
 В далёкой гавани моряк, В высоком небе лётчик, А я сижу здесь, как дурак, Строчу стишки полночи... Хочу скакать я на коне | 
| 
 Хочу скакать я на коне И шашкою махать, Всё остальное не по мне, На всё-то мне начхать. На перекрёстке двух дорог | 
| 
 На перекрёстке двух дорог Явился демон мне. И пригласил меня в чертог. Жаль, всё это во сне. Мне часто снится дивный сон | 
| 
 Мне часто снится дивный сон Что мы танцуем на балу И платья дивного фасон Скользит свечой сквозь полумглу Письмо твое меня смутило | 
| 
 Письмо твое меня смутило... Кто за тебя его писал? Ты не наглец и не нахал, Кому доверил своё стило?.. Ответ мой прост: конечно, нет! | 
| 
 Ответ мой прост: конечно, нет! И не дождётесь Вы другого. А стойкости моей секрет От языка скрываю злого. Невосполнимая утрата | 
| 
 Невосполнимая утрата, А вы ей рады, Но отомстим мы вам за брата. Держитесь, гады! Сколь удивителен свет этот белый | 
| 
 Сколь удивителен свет этот белый, И всё-то на нем есть, Мне жить на нем совсем не надоело, И вряд ли надоест. Зимой луна немного греет | 
| 
 Зимой луна немного греет, Сказал сосед мой фантазёр. Он эту мысль свою лелеет, Когда идёт в ночной дозор. Он проложил маршрут по звёздам | 
| 
 Он проложил маршрут по звёздам, Вдруг тучи скрыли небосвод, Но возвращаться было поздно, И наугад он брёл вперёд. Прошёл путями подмосковья | 
| 
 Прошёл путями подмосковья Я туристический маршрут, Тем укрепив своё здоровье Во избежание простуд. Когда теперь увижу море | 
| 
 Когда теперь увижу море И пляж, протянутый к нему Когда с волной спокойной споря В морские дали загляну Как хороши коралловые рифы | 
| 
 Как хороши коралловые рифы Я, как маньячка, в них снимаю рыб. И, если б не кусачие тарифы, То вы онлайн увидеть их смогли б. Переизбыток разных увлечений | 
| 
 Странность Как хороши коралловые рифы! Из кинозала признанный поэт Приехал посмотреть их в Тенерифе, Вот рифма к рифам есть, а рифов нет! Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Переизбыток разных увлечений На части рвёт несчастную меня, По вОлнам эстетических течений Плыву творя, избыточность браня. В далёком будущем когда-то | 
| 
 В далёком будущем когда-то Не будут пить, ругаться матом, Все будут есть лишь ЗОЖ-салаты И говорить на эсперанто... Пока живём довольно просто | 
| 
 Пока живём довольно просто, Совсем не мудрствуя лукаво, Мы произносим наши тосты И веселимся мы на славу. Давно прошла студенческая эра | 
| 
 Давно прошла студенческая эра, Как скорый поезд время пролетело, Уже не пьем мы вместе пиво в скверах, Забыли уравнения Максвелла. Живу как Золушка - без шубы | 
| 
 Живу как Золушка - без шубы. Сойти сумела б за бродяжку, Ношу не ботики, а угги, А вместо "норки" - "чебурашку"*. * чебурашка Cкрытый текст - Плевали бабушки в соседку... | 
| 
 Плевали бабушки в соседку, По возрасту - не очень метко, Забыли старые наседки, Что сами были профурсетки. Промчались годы золотые | 
| 
 Промчались годы золотые, Со мною смотрят им вослед Вставная челюсть, биопсия, Деменция и диабет. Распускаю я вокруг себя флюиды | 
| 
 Распускаю я вокруг себя флюиды, Внятные для женщин молодых, На меня у всех соседок виды, У замужних и у холостых. Но у нас не та забота | 
| 
 Но у нас не та забота, Чтобы только погулять. Главное для нас-работа, Как учила в детстве мать. За что готов отдать полцарства? | 
| 
 За что готов отдать полцарства? А, может быть, и царство всё Вопрос сей не лишен коварства Получишь- что не унесёшь Как трудно милая, как странно | 
| 
 Как трудно милая, как странно: Не яд, не нож, не пистолет - Твои слова наносят рану, О том, что пишет лучше Фет. Играл в театре я однажды Дездемону | 
| 
 Играл в театре я однажды Дездемону, Ромео под балконом ворковал, Отец мой Лир упал внезапно с трона, А после всё накрыл девятый вал... В театр я всегда хожу с биноклем | 
| 
 В театр всегда хожу с биноклем, Чтоб посмотреть «Дни Турбиных», Их автор мог ходить с моноклем В тех давних временах иных. Буфет в театре был хороший | 
| 
 Буфет в театре был хороший Я сел, а рядом странный "кадр". Он своровал мои галоши! Ну в общем, так себе театр. Важна в прыжках с трамплина поза | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co