![]() |
Цитата:
Так неприкрыта в людях лесть.. Как дежавю и как повтор Мой взгляд им выразит укор! :hmm: Афины - едины философ - вопросов |
У древних греков до фига вопросов,
Ответ искать замучились Афины, Из Спарты приглашен был к ним философ, Но греки были в критике едины :-P душа- (не)спеша даром- старом |
Цитата:
Помог он грекам, и к тому же даром. Он рассуждал спокойно, не спеша, Он знает многое о новом и о старом.. :yes: Париж - крыш башня - страшно |
Олимпиада прибыла в Париж,
Принюхалась- ей стало очень страшно, Дух гендерный свободы лился с крыш, Поникла в скорби Эйфелева башня груша- туша упал- (слишком)мал |
Цитата:
О неявных взаимосвязях в мире и в природе: Топнула лапой жирная туша, Плод неизвестный с ветки упал, Но не упала спелая груша - Вес её был всё равно слишком мал. :huh: :unsure: :hmmm: политик - паралитик Вашингтон - смешон |
Славный город Вашингтон
Возглавляет паралитик, Он не знает, что смешон, Он уверен, что политик :-D вдали- (от)земли путник- спутник |
Вы одинокий путник,
Случайный гость земли, Мне нужен муж - не спутник, И здесь, а не вдали. :'-( пустяк никак потом вином |
Казалось, вроде бы пустяк,
Но пробку не открыть никак. Откроем как-нибудь потом, Согреем душу мы вином (у)реки- огоньки берег- верить |
Цитата:
О необъяснимых явлениях: Где-то там, у широкой и тихой реки Мерно плещутся волны о каменный берег, И на небе ночном вдруг зажглись огоньки, Заставляя в пришельцев и духов нас верить. :huh: :unsure: :hmmm: Кабул - караул порошок - хорошо |
В предгорьях замерцал ночной Кабул,
Мы разделились- это хорошо. Блок-пост, свет фонарей и караул, Боюсь, что обнаружат порошок :cool: лег- (у)дорог быстрый(о)- выстрел |
Цитата:
На перекрестке трёх дорог Надеялся, что быстрый Но ты упал, а не прилёг Всего один лишь выстрел. пуск-курск граница-больница |
Тех, кто зайти пытался в Курск
Ждёт, в лучшем случае, больница. Очередной ракетный пуск- К Ла Маншу сдвинется граница деда- победа миг- настиг |
Цитата:
Благодаря ему была Победа! В тот день ублюдка-Гитлeрa настиг Расплаты за грехи позорный миг. :yes: Лондон - отдан короне - на склоне |
Четыре года - вам не миг,
Тяжёлый путь солдата -деда. Врага он в логове настиг, И им одержана победа. Основы - новы Взгляд - яд |
Цитата:
Альбиона на склоне, За туманом спит Лондон. Королевской короне Англичан восторг отдан. Цитата:
Поправ этикета основы, Ты прячешь свой сумрачный взгляд. Причины поступка не новы. Виной всему внутренний яд. Павлин - кринолин Дворца - храбреца |
Павлин - кринолин
Дворца - храбреца И сковородка из дворца раскинув перья, как павлин предстала в позе храбреца под хвост засунув кринолин. мост - погост поребрик - электрик |
Он думал- нет бордюра, есть поребрик,
На триста вольт в цепи замкнуло мост. Был без перчаток хитрый наш электрик, Попал на кладбище он, то есть на погост плач- вскачь хулиган- наган |
Прекрати свой громкий плач,
обезврежен хулиган, он давно умчался вскачь- пригодился мой наган лошадка-- посадка опять-- скакать |
Недовольна ты лошадкой,
Брык - и сбросила опять, Поработай над посадкой, Чтоб хоть как-нибудь скакать. :-D на бис - каприз прима - мимо |
На пенсию ушла однажды прима,
Ушла и не зовут её на бис, Поклонники опять проходят мимо, Не выполнит никто её каприз слова- голова фраза- сразу |
Есть волшебные слова -
Я сказал такую фразу, Что в меня влюбилась сразу, Что, кружИтся голова?.. :smile: :love: момент клиент отнюдь побудь |
Ещё часок со мной побудь,
Я понимаю, что клиент, Но не противный ты, отнюдь, Прилип, как будто клей "момент" свадьба- усадьба пути- идти |
Слишком долго нам идти
До моей усадьбы, А давай на полпути Мы устроим свадьбу! :-P дверцы сердце резво трезво |
Посмотри на любовь трезво.
Отчего так стучит сердце? Просто в сердце внутри есть дверцы, Кровь колотится в дверцы резво. фастфуда - (не) буду горчица - случится |
В таверне той я больше есть не буду,
Повторно может это же случится: Упали в суп и перец и горчица, И трудно мне отвыкнуть от фастфуда дом- (в)лом посёлок- просёлок |
Заброшен погрустневший дом,
Безлюден брошенный посёлок, А под вьюном чернеет лом, Там, где когда-то был просёлок. бАбье (лето, лицо, платье и т. п.) - свадьбы девицы - птицы |
Прекрасно слово "бАбье",
Хоть я пока девица, Совью гнездо, как птица, Конечно, после свадьбы. :rolleyes чушь муж брось врозь |
Вот снова отпуск, проведенный врозь,
Он мне знакомый или всё же муж? Подруги говорят- его ты брось, А то у вас не жизнь, а просто чушь скользя- нельзя попытка- пытка |
Цитата:
по жизни без забот скользя есть у тебя ещё попытка совет подруги? так нельзя ведь без меня не жизнь, а пытка. край - сарай хата - расплата |
Хватил ты, парень, через край,
Вон из моей девичьей хаты! Иди отсюда хоть в сарай, Не надо никакой расплаты. :w00t: устала нахала откуда зануда:?: |
устала нахала
откуда зануда Однажды встретила нахала, Не знаю взялся он откуда. Я быстро от него устала, Хоть и нахал был, но зануда. маскировка-плутовка поворот-приворот |
Цитата:
Как метательный снаряд. Не вернулся на планету Звездолетчиков отряд! корабль - февраль богаж - вояж |
Был только май и вот уже февраль,
Вернули нам утерянный багаж, Тот, что увёз круизный наш корабль, По глупости прервался тот вояж явь- вплавь невозвратимо- мимо |
явь- вплавь
невозвратимо- мимо Ах отпуск! Всё невозвратимо. Вы не поверите - не выдумка, а явь. Багаж на теплоходе проплывает мимо А как догнать? На лодке или вплавь? волна - сполна крошка - матрёшка з.ы. skillerr не хами в личке. |
Цитата:
Личка - это ЛС. А я тебе в личку (то есть в ЛС) вообще ничего не писал. Минусы в профиль - это не личка. Так что не ври! |
(основано на реальных событиях) :sad:
Круизом этим ты сыта сполна, По палубе моталась как матрёшка, Но вот пришла гигантская волна, И ты вдали едва видна, как крошка (без)позитива- тосклива(о) полёт - вперед |
Желая в жизни больше позитива,
Пришпорив Карлссона, Малыш летел вперёд, Смотрели из окон друзья тоскливо, Не брал Малыш товарищей в полёт. нрава - забава мужской - покой |
Возможно для тебя это забава,
Но не поддамся- принцип есть мужской, Сбежав от твоего шального нрава Отдельно сплю- ведь нужен мне покой гарем- зачем роль- король |
Ты мне не объяснила- а зачем
играть я должен эту роль, твоих подружек ласковый гарем, а я султан или король ? огонь-- (не)тронь невеста-- (без)места |
Сидели мы, в костре играл огонь,
Сирень склонилась в белом, как невеста. Огонь игрив, рукой его не тронь- Он мечется, как пассажир без места сил- попросил подкова- снова |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co