![]() |
Цитата:
|
Настину страницу теперь регулярно посещают по 25 гостей в среднем.
![]() Благодаря Ольге и Натс эффект Барбары Стрейзанд в действии. (кто не знает, смотрите в гугле). Браво, девушки, вы лучшие пиаршицы. Только не того пиариали. Так работает сеть, детка! Хотите пиарить своих, говорите о них, продвигайте, а не о чужих. Вы только им балы добавляете. |
Цитата:
но мы ведь ничего не решаем : автор сам определится, что ему больше подходит. |
Цитата:
Во первых. Я знакома с этикой Организатора. И даже мысль об этом: " ты могла про эту хитрость с самого начала своим коллегам по группе сказать вот они каждый день тупо по 1 Гб методично слали", мне противна! Вы поливаете меня грязью, основываясь на ваших домыслах! Не на факты, а только предположения. И не надо ля-ля! Разве в Мисс... не было трансферов? Валентин был первым конкурсом? Ну перестаньте! Во вторых, именно Вика, учредила трансферы в правила! Да, да! Я была изначально против! И у меня не было ни допуска к подсчетам, ничего! И вы все, прекрасно об этом знаете. Так что перестаньте уже мутить воду и разводить срач там, где не нужно. Тут вообще конкурс Мисс... а не Валентин! И ко мне в данном случае... какие претензии? |
Keotami не устали ещё флудить, или вкладки попутали в браузере
|
Цитата:
И народ как ветром сдуло Вот если б кто из таких строгих Новых редакторов в теме висел постоянно, может и вообще, никакого бы обсуждения и не было бы стоит над этим поразмыслить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем! Участницам и поклонникам!
Продолжительные
...и нескончаемые... И пусть в Кинозале никогда не будет ни одного свободного кресла! |
Цитата:
|
Цитата:
Это к Администрации вопрос, которая продолжает расточительно разбрасываться людскими ресурсами |
Цитата:
Я могу, конечно, потроллить, но нужно на это соответствующее настроение и ночью у меня намёка даже на толлинг не было. Можно же было как-то по демократически назвать тему? |
Цитата:
Оглашение результатов будет в 23:59:59 по МСК |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" Спят усталые игрушки ...." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не просто с Вами согласна, а согласна-согласна... В блогах трёп, который не украшает участниц, а скорее наоборот... Читала на протяжении конкурса - просто жаль некоторых участниц за жалкие попытки создания иллюзии общения... Сама голосовала по сердечной симпатии, а веры в справедливость жюри нет... Слишком большая часть подсчёта завуалирована... |
Цитата:
" Бабы новых народят " ( с ) |
Цитата:
|
Цитата:
Фейкометить не устал еще? И кому принадлежит эта якобы цитатка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ох устал . Цитатки " нужно знать в лицо ! " |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сегодня заблокировали с год работавшее зеркало livetv Пришлось таки браузерное расширение поставить...Нового зеркала равноценного пока нет |
Цитата:
Ну вот и славно. |
Цитата:
Майонез и спирт это два самых калорийных продукта. А дальше кока кола, мёд и т.д. Если их не употреблять, то и не стоит боятся за бока. |
Цитата:
" Стюардессочка " пиши и дальше на фюзеляжномзаборе , А я ушел в реалию гулять . |
Цитата:
|
Все-таки отличный конкурс организовали, здорово все подготовили, такие интересные задания, участницы, призы, голоса с гигабайтами, блоги, было что почитать. Как все замечательно. Прекрасный субботний денек. Ждем оглашения результатов. Очень все понравилось мне.
|
Цитата:
Я все думаю, кто тебе с утра, На ля- бемоль твою- то наступил . |
могу поинтересоваться у редакторов :
мой пост с благодарностью и пожеланиями всем участницам случайно удалили, или как? в нём ни слова плохого не было, только чувства и не более того.. подтверждаю скрином : Cкрытый текст - не возражаю, если проведёте частичную зачистку в посте, и оставите только нужное.. и в следующем посте я ответил на вопрос интересующий участницу конкурса - это возбраняется, или как это понимать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co