Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Мое отношение к музыкальным конкурсам в Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=238769)

1234567890 18.11.2019 20:16

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ахахаха (...)

Ахахаха
Теперь хоть понятно почему тебя так прёт последнее время
см.спойлер
Cкрытый текст -

Вроде и хотелось бы по делу почесать языком, да не доверяют уже, вот и прёт сплошной порожняк.

1234567890 18.11.2019 20:22

Первую часть(..) не взял в цитату вот почему > https://clck.ru/K5HUC
Цитата:

Genevi сказал(a):
(..) Вы сами пишите «не лезьте!», вот директор и не лезет больше - только наблюдает.

Разве это плохо наблюдать? - Считай освободили немного времени... Заодно тут проскочило о подготовке какого-то конкурса на закрытом, мы адекватно и к такому повороту относимся, а "если что" - может пригодится идея с анонсом и старт-тема... В свою очередь всю предстоящую неделю не форсируем следующую тему - по приему заявок.

пы-сы... другой вопрос могли бы из админки отписаться, дескать можете на этой части и остановиться, потому что никаких конкурсов без "голосов", "трансферов" и прочих уже привычных нам атрибутов здесь более проводить не позволим... и на этом чисто разбежались бы после подготовки анонс-темы и делов-то дров...

1234567890 18.11.2019 20:43

остальное завтра

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Cкрытый текст -

в общем 2-й пост сделала (без добавок к акварелям и соблазнам)
остальное завтра.

"all work and no play makes jack a dull boy" (a)
лови в ухо
Cкрытый текст -

Цитата:

Зима 2012/2013 - «2012, давай... до свидания!»
Зима 2012/2013 - «2012, давай... до свидания!»

Cкрытый текст -

+ #2470

пы-сы...а к акварелям и соблазнам добавь...
пусть хоть через отступ, хоть через спойлер, но три и четыре соответственно это по-чесноку в сравнении с конкурсами-соседями...

JoannaSh 18.11.2019 22:12

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Элементарно, Ватсон!
До тех пор пока сюда изрыгаются недоконкурсы и идет постоянная подтасовка результатов ничего хорошего не будет.

Не ... ну это реально ржачка. Постик в стиле пафосных балабонов, борцунов с режимом. В обязательной программе сначала потоптаться на прошлом и намекнуть на борьбу с коррупцией. и не городи огород, старье какое-то откопал...

Genevi 18.11.2019 22:17

Цитата:

Win32 сказал(a):
ну если у тебя туда есть доступ, то не предполагай - скажи, идёт или нет подготовка? Меня детали и закулисья не интересуют, мне нужны только ники организаторов, я хочу написать им свою просьбу и всё

Я же вроде ответила не кипит там ничего, даже запятой никакой. Агитируйте пока есть время организаторов, до нового года примерно полтора месяца.

Читаю я вас и возникает вопрос по призам: голоса вам не нужны, гб тоже. Какие предложения тогда?

1234567890 18.11.2019 22:24

L'exatitude est lapolitesse desrois

Цитата:

Genevi сказал(a):
до нового года примерно

https://www.calc.ru/new-year.html

1234567890 18.11.2019 22:31

Цитата:

Genevi сказал(a):
голоса вам не нужны, гб тоже

...мог бы вам дать ссылку на пост, где черным по белому написано:
"всe мoи голoса и гигабайты можeте перeвести тому, ктo пeрвый об этом попрoсит в отвeт на этoт пoст"...
(не мой есссно пост)
Cкрытый текст -

Win32 18.11.2019 22:46

Цитата:

Genevi сказал(a):
Я же вроде ответила не кипит там ничего, даже запятой никакой. Агитируйте пока есть время организаторов, до нового года примерно полтора месяца.

Читаю я вас и возникает вопрос по призам: голоса вам не нужны, гб тоже. Какие предложения тогда?

Вот теперь ответила. Плохо, раз тишина.
Оля, а чё ты нервная чтоли какая-то или уставшая? Изменилась ты. Возвращай давай ту жизнерадостную и приветливую Олю, которую я знаю. Я кстати поздоровался с тобою.

Ну если ты читала что я писал, мне из призов только две вещи нужно - главная и золото, мне этого хватит. Остальным... ну мне кажется стандартного набора в виде поправки в профиль, отзыв в профиль, голосов немного, гб... или я сильно рейтингом разбалован или я не могу уже понять зачем те гб уже нужны? Раньше помнишь, и 500 Гб было радость бешеная, а сейчас тарифы уже в терабайтах и наверное кратны 50, я в том году каким-то образом вроде 100-150 Тб получил и инвестировал их в сборник нашего друга Владега, чтоб он обязательно подготовил свою работу в следующем музыкальном конкурсе. Кстати он морозится и не хочет делать, инвестиции мои сгорели наверное

http://forum.kinozal.tv/showpost.php...2&postcount=40

1234567890 18.11.2019 22:48

Цитата:

Win32 сказал(a):
морозится и не хочет делать

есть подозрения, что сделал еще в прошлом году

Win32 18.11.2019 22:51

Цитата:

1234567890 сказал(a):
есть подозрения, что сделал еще в прошлом году

да, есть такие подозрения, я даже обложку видел, а доделал ли? вот я не в курсе.

обложку видел?

1234567890 18.11.2019 23:39

теперь точно до завтра

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Зима 2014/2015 - Лёд и пламя
Зима 2014/2015 - Лёд и пламя (+постскриптум)

почему бы и нет?

Кеотэми 19.11.2019 01:09

Цитата:

1234567890 сказал(a):
почему бы и нет?

2-й пост отредактировала, господин цыфра штрафовальщик
главным постом вечером займусь...
ну а тему с приемом заявок как бы главному организатору - тобишь тебе надо бы создать...
сам же ткнул нас с Жанной носом #2460...типа мы кредит доверия у Администрации исчерпали...так что теперь только в качестве помогаек могём быть...ну или в случае с Жанной подколисткой...

Жанка, ну ты особо то не усердствуй, как бы мы не дилетанты и особо в советах не нуждаемся, есть энергия потрать ее на че нить полезное...к примеру баннеры красивенькие сделай...ну а словоблудить сама же знаешь мы все умеем...только вот зачем это надо и кому...

1234567890 19.11.2019 01:21

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
сам же ткнул

не видел там Сулугуни

Кеотэми 19.11.2019 01:25

Цитата:

1234567890 сказал(a):
не видел там Сулугуни

ну все же знают, а Администрация в первую очередь, что Сулугуни это Кеотэми...

1234567890 19.11.2019 01:35

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
ну все же знают, а Администрация в первую очередь, что Сулугуни это Кеотэми...

хм...как же можно кратко парировать?
ну во-первых, как уже писал#2441, на это предусмотрена прозрачность (раздеваться не придется) и двойной пароль архива (пока секретный фокус) формулы (кто у нас формула?)...
а во-вторых, и перед новым годом тем более, чудеса случаются, и чем больше в них веришь тем чаще они случаются https://youtu.be/QbloF7MH3ww

inek 19.11.2019 02:57

Цитата:

1234567890 сказал(a):
хм...как же можно кратко парировать?

А может уже хватит "парировать", вспоминать прошлые конкурсы и обиды? А приблизиться к нынешнему и начать создавать атмосферу "сказки" и праздника? Верю, что где-то существует "скелет" конкурса. Так может уже начать согласовывать и собирать команду? Женечка одна, конечно, сможет ВСЁ, но почти. Перенести в Призовой раздел и сделать прогон по Главной, к сожалению, не в её силах. А когда ещё и главный Орг лишь кидается ссылками... Мне грустно становится. Ладно на конце этого квеста ещё бы ждал подарок... А так...Есть более интересная информация для чтения.
Не хотите, чтобы народ сбрасывался на призы? Так уверены в своих силах? Да Гб не востребованы, а голоса не помешают. Не задействуйте их просто в формуле. По итогу распределите между участниками или только победителями. Участникам лишняя "копейка" карман не оттянет. У вас и так лишнее, добавьте призы от Оргов... В чём проблема то?

Genevi 19.11.2019 09:18

Цитата:

Win32 сказал(a):
Вот теперь ответила. Плохо, раз тишина.
Оля, а чё ты нервная чтоли какая-то или уставшая? Изменилась ты. Возвращай давай ту жизнерадостную и приветливую Олю, которую я знаю. Я кстати поздоровался с тобою.

Ну если ты читала что я писал, мне из призов только две вещи нужно - главная и золото, мне этого хватит. Остальным... ну мне кажется стандартного набора в виде поправки в профиль, отзыв в профиль, голосов немного, гб... или я сильно рейтингом разбалован или я не могу уже понять зачем те гб уже нужны? Раньше помнишь, и 500 Гб было радость бешеная, а сейчас тарифы уже в терабайтах и наверное кратны 50, я в том году каким-то образом вроде 100-150 Тб получил и инвестировал их в сборник нашего друга Владега, чтоб он обязательно подготовил свою работу в следующем музыкальном конкурсе. Кстати он морозится и не хочет делать, инвестиции мои сгорели наверное

http://forum.kinozal.tv/showpost.php...2&postcount=40

Извини, с телефона пишу... вопрос возник при прочтении постов Алексея про гб и голоса, написала все в одном сообщении, без цитирования (просто неудобно на телефоне).

Начнём с начала?) Привет, Влад!) сборник я так понимаю почти готов?) не переживай, вон ребята делают уже что-то, скоро наверное открытие. Чтобы упростить немного задачи и цели проведения конкурса, может имеет смысл высказаться, что категорически не хотелось бы? Ты серьезно собрал папку с анализом всех конкурсов :-O ? Может хотя бы минусы озвучишь..

Win32 19.11.2019 10:17

[quote=Genevi]Извини, с телефона пишу... вопрос возник при прочтении постов Алексея про гб и голоса, написала все в одном сообщении, без цитирования (просто неудобно на телефоне).

Начнём с начала?))) Привет, Влад!)) сборник я так понимаю почти готов?) не переживай, вон ребята делают уже что-то , скоро наверное открытие. Чтобы упростить немного задачи и цели проведения конкурса, может имеет смысл высказаться, что категорически не хотелось бы? Ты серьезно собрал папку с анализом всех конкурсов :-O ?? Может хотя бы минусы озвучишь..
Вооооот, вот она Оля, привет))) А почему с начала?), давай и не будем заканчивать

Да, я проанализировал все на тот момент крупные конкурсы, и не папка, а тема - должна быть где-то на закрытом. Если у тебя есть доступ в мастерскую, тогда она должна быть тебе видна (если не удалили), зайди комне в профиль на все мои темы (их не много) и где-то одна из самых нижних должна быть. Но она уже возможно не сильно актуальна будет, ведь я её делал когда ещё менеджером был, а я уже 4 года как не редактор

ну а что было в той теме, если очень кратко, я отписал тут:
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=2444
тут же и минусы имеются

Genevi 19.11.2019 11:27

Цитата:

Win32 сказал(a):
Вооооот, вот она Оля, привет))) А почему с начала?), давай и не будем заканчивать

Да, я проанализировал все на тот момент крупные конкурсы, и не папка, а тема - должна быть где-то на закрытом. Если у тебя есть доступ в мастерскую, тогда она должна быть тебе видна (если не удалили), зайди комне в профиль на все мои темы (их не много) и где-то одна из самых нижних должна быть. Но она уже возможно не сильно актуальна будет, ведь я её делал когда ещё менеджером был, а я уже 4 года как не редактор

ну а что было в той теме, если очень кратко, я отписал тут:
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=2444
тут же и минусы имеются

Влад, той теме вроде бы уже лет 5, все по-другому было позже, где-то доработали моменты, где-то новые выскочили. Я сейчас её не вижу в близком доступе, если только через твой профиль поискать)
То что ты описал выше - уже как факт. Надо исходить из реалий. Вот по последнему конкурсу были высказывания за спектры и их диапазоны. Получается тема на форуме устарела, а на неё упираются при проверке. Согласись надо сначала провести редактирование подобных тем, иначе так и будут недовольства или обойти этот момент и допускать все как есть - только просить источники с чего конвертировали. Но новички не конвертируют (не заморачиваются как старые участники), а просто скачивают готовый трек. Сделать конкурс только с исходниками - это тоже в корне не верно, не все слушают в таком качестве на подручных проигрывателях и чаще вообще с телефона, скачиваний таких сборников будет в разы меньше. Да и нет в таком случае варианта выбора нужного формата. Что в итоге получается? Качество или доступность? Простота или реально профессиональная сборка? Новички или продвинутые? Поделить на категории авторов на продвинутый уровень и новичка ? Боюсь что в категории новичков либо клоны появятся, либо 1-2 человека и как тогда места призовые распределять, если все в выигрыше? Нет борьбы за место.

Вот исходя из реалий и возможностей разных авторов какие можешь предложить варианты развития конкурса?

Win32 19.11.2019 12:26

Цитата:

Genevi сказал(a):
Влад, той теме вроде бы уже лет 5, все по-другому было позже, где-то доработали моменты, где-то новые выскочили. Я сейчас её не вижу в близком доступе, если только через твой профиль поискать)

ой, да наверное даже больше чем 5 лет)
Цитата:

Genevi сказал(a):
То что ты описал выше - уже как факт. Надо исходить из реалий. Вот по последнему конкурсу были высказывания за спектры и их диапазоны. Получается тема на форуме устарела, а на неё упираются при проверке. Согласись надо сначала провести редактирование подобных тем, иначе так и будут недовольства или обойти этот момент и допускать все как есть - только просить источники с чего конвертировали. Но новички не конвертируют (не заморачиваются как старые участники), а просто скачивают готовый трек. Сделать конкурс только с исходниками - это тоже в корне не верно, не все слушают в таком качестве на подручных проигрывателях и чаще вообще с телефона, скачиваний таких сборников будет в разы меньше. Да и нет в таком случае варианта выбора нужного формата. Что в итоге получается? Качество или доступность? Простота или реально профессиональная сборка? Новички или продвинутые? Поделить на категории авторов на продвинутый уровень и новичка ? Боюсь что в категории новичков либо клоны появятся, либо 1-2 человека и как тогда места призовые распределять, если все в выигрыше? Нет борьбы за место.

Вот исходя из реалий и возможностей разных авторов какие можешь предложить варианты развития конкурса?

да, ты верно рассуждаешь, я так же думаю, но вот как это всё воплотить в жизнь? Я тоже много думал, как бы всех уровнять.
Если речь идёт про количество скачавших, то сборники в формате mp3 одержат вверх над lossless.
Если говорить о только mp3, то вверх одержат максимальное качество (320kbps), чем любимый 128 битрейт.
Но если это новичок, то он мало чего знает и будет писать 320, а как уже было редактор аудио раздела писала 320 (а для организаторов 128), то есть можно запутаться и будут когда проверять - если будет не соответствие то будут наказывать (редактора кстати не наказали) новичка, а откуда он знает что он нарушил? Он доверился какому-то зайце.нет, что там написано 320 - вот так и написал.

То есть, может вообще на качество не обращать внимание? 320? - хорошо, не 320 - ну и Бог с тобою - зритель сам решит, что ему хочется. Но уравнивать lossy и lossless тоже нельзя, нужен будет какой-то коэффициент. Какой? А если товарищ знающий будет искать качество, всячески танцевать с бубном и конвектировать его в mp3-320 и тратить время свою и даже деньги (а такое было!) и его приравнивать к человеку, который накачал с контакта песенок из своего плэй-листа за минут 10 и справился - тоже ж не правильно. Разделять на новичок / не новичок - тоже как-то не красиво. И что тогда делать?

На мой взгляд - идеально был бы такой вариант:

1. Создаются состав организаторов, они всё делают, и!!! Обязательно чтоб был проверенный и надёжный товарищ, который может сделать (ну или постараться) сделать из слабого сборника по качеству - максимально возможное качество. Человек, который проверяет и "причёсывает" всё оформление раздачи и особенно тэги!
2. Создаётся тема с приёмом заявок, в заявке надо сначала её подать, так сказать афишировать себя, а затем указать срок, до которого участник скидывает весь свой материал и оформление раздачи этим специальным людям из числа организаторов. Они проверяют качество, если необходимо приводят всё в божеский вид, если плохое качество - ищут хорошее (если это возможно) по максимальному!
3. Объявляется залив раздачи, новички могут же быть и зрителями - то есть могут и не знать как правильно заливать раздачи поэтому - заливает ВСЕ раздачи редактор на специально созданный (или уже какой-то существующий МистерИкс).
4. Ротации, выставления, обкатка раздач.
5. Проверка раздач всеми любителями, дилетантами, профессионалами, поиск возможных подводных камней. Раздачи ещё можно (косметический) редактировать (желательно без замены торрент-файла), редактируются.
6. Да, мне понравился вариант с компетентным жюри. Куда бы вошли видные люди, имеющие свою репутацию и авторитет, которые могут и послушать и оценить. В тех части уже можно жюри не вдаваться, потому как уже раздачи будут всячески проверены. Хотя может пусть ещё раз (по желанию) проверят. Жюри судит по каким-то критериям. Критерии им дадут организаторы конкурса.
7. Жюри выносит свой вердикт, всё прозрачно отписывают в отведённой теме, организаторы собирают результаты, вычисляют победителей.
8. Победитель и призовые места известны, редактор раздаёт раздачи хозяевам.
9. Тема награждения.

Да, на мой взгляд - это было бы идеально! Но, всегда есть НО! Плюсы понятны, поэтому я опишу минусы, с которыми можно будет столкнуться, а именно:

- взять меня в пример - я буду продолжать серию своих Богинь. Какая к чёрту тогда тут анонимность если просто из названия всё будет ясно чей сборник, и возможно из-за моей репутации жюри будет ко мне предвзято (или в хорошую или в плохую сторону).
- на проведение всего что я написал, нужно много времени, подготовка должна быть не малой, а времени (мне кажется) уже нет
- если с организаторами ещё ладно, найти возможно в этом варианте можно будет, а жюри? Поиск персонала тоже не маленький шаг. Возможны недовольства, может кому-то из участников не будет нравится какой-то человек из судей (жюри), возможны скандалы... А мы из практики уже знаем, что есть люди слабохарактерные, начнутся само отводы, вдруг судью обидят или участника, и опять будут скандалы... Хотя, а как избежать скандалов? Они всегда есть))) Хотя, когда мы с тобою и Славой организовывали, я не помню скандалов...

Кеотэми 19.11.2019 12:48

Влад, с чего ради орги должны обеспечивать качество сборников для новичков, прически наводить с надлежащим качеством треки искать, еще скажит обложки делать, еще может описание к раздаче сочинить, презентабельность раздаче сваять...залить и раздать...
нет уж...собрался человек участвовать в конкурсе то он должен все от начала и до конца сделать самостоятельно, возникнут вопросы спросить...
уже есть опыт, когда орги все делали за участника и к чему это привело? человек ни чему не научился...
хочешь победить будучи новичком - трудись, учись и делай достойный конкурсный сборник, но САМ.

с жюри тоже уже фигня - проходили, у нас тут толпы народа жаждущих пооценивать не стоит у ворот конкурса, так что это не прокатит...

как уже Леша сказал - будет формула, простая арифметика...

JoannaSh 19.11.2019 12:56

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
ну или в случае с Жанной подколисткой...

... Еще чего! Цифровой ряд будет мусолить местечковые реакции столетней давности, согласно его бредятине, он, забаненный на форуме аж на год, в принципе не может быть никаким оргом, но про это он благополучно забыл и постить не стал. Оно и понятно, для себя это не работает.

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
и особо в советах не нуждаемся,

https://youtu.be/H6-cugy7O7k

Win32 19.11.2019 12:56

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Влад, с чего ради орги должны обеспечивать качество сборников для новичков, прически наводить с надлежащим качеством треки искать, еще скажит обложки делать, еще может описание к раздаче сочинить, презентабельность раздаче сваять...залить и раздать...
нет уж...собрался человек участвовать в конкурсе то он должен все от начала и до конца сделать самостоятельно, возникнут вопросы спросить...
уже есть опыт, когда орги все делали за участника и к чему это привело? человек ни чему не научился...
хочешь победить будучи новичком - трудись, учись и делай достойный конкурсный сборник, но САМ.

с жюри тоже уже фигня - проходили, у нас тут толпы народа жаждущих пооценивать не стоит у ворот конкурса, так что это не прокатит...

Женя, ну это ж я и написал - на мой взгляд как я вижу идеальный сборник.
Нет, крайности не надо, обложки описание и так далее, я про качество и теги говорил. Просто если менять что-то в качестве и/или в тегах - надо торрент перезаливать. А про оформление я имел ввиду, чтоб в рамках правил было и всё.
Я бы этим, наверное, и привёл новичков в конкурс. Просто люди не ведущие всем этим начинают читать много букв в основной теме, там где сроки, правила - их многих пугает, да и не все даже до конца читают. Начинать тему с того, что это праздник ля-ля-ля, главный приз такой-то, за тебя всё сделают, некий ALL INCLUSIVE (кстати, классное название конкурса ) для участников. Ты главное участвую, об остальном позаботятся - что-то типа слогана. А потом уже и сроки и календарь писать. Надо заманить новеньких ребят. Я думаю, это сработает.

JoannaSh 19.11.2019 13:00

Цитата:

inek сказал(a):
А может уже хватит "парировать", skip

Лучше препарировать!

JoannaSh 19.11.2019 13:08

Цитата:

Win32 сказал(a):
7. Жюри выносит свой вердикт, всё прозрачно отписывают в отведённой теме, организаторы собирают результаты, вычисляют победителей.
skip

Жюри -отличная идея, всегда проблема с оценкой сборников, на этапе после залива всегда вакуум, все ждут, когда Слава пару слов напишет и временами просят слезно, ну оцени, ну напиши. Это было бы очень востребовано. Если бы были написаны критерии оценки для жюри, было бы вообще удобно, это бы дало объективную, на сколько это возможно, в любом случае, человеческую картину.

Win32 19.11.2019 13:13

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Жюри -отличная идея, всегда проблема с оценкой сборников, на этапе после залива всегда вакуум, все ждут, когда Слава пару слов напишет и временами просят слезно, ну оцени, ну напиши. Это было бы очень востребовано. Если бы были написаны критерии оценки для жюри, было бы вообще удобно, это бы дало объективную, на сколько это возможно, в любом случае, человеческую картину.

Да, я ж так и написал. Организаторы всё должны продумать и дать жюри некую анкетку, куда записывать свои результаты. Да, пусть (если хотят) и от себя чего добавят в примечании, но ответы в анкетке обязательно.

вагонный 19.11.2019 13:18

Скажите, в планах конкурс или акция?
Я это к тому, что на конкурсе не пристало делить участников на новичков и не новичков. Тема(ы) по определению треков на заявленное качество на форуме присутствует, как распознать истинное качество - прописано, то, что кто-то из участников, подавая заявку на конкурс, не соблаговолит ознакомиться с темой - не вина ни организаторов, ни участников, ни болельщиков. Все участники в равных условиях - накосячил - имеешь минус. Справедливо?
А то помниться был некогда участник, кричавший, что всего то хотел поделиться хорошей музыкой, а его... А на самом деле не учитывал ни то, что хорошая музыка для каждого своя, ни оформление тегов в треках, в которых было чёрти что.

JoannaSh 19.11.2019 13:19

Цитата:

Win32 сказал(a):
Да, я ж так и написал. Организаторы всё должны продумать и дать жюри некую анкетку, куда записывать свои результаты. Да, пусть (если хотят) и от себя чего добавят в примечании, но ответы в анкетке обязательно.

Теоретически, можно сделать такую же оценку и участникам друг другу, по схеме, но может не всех сборников, от участника, а хотя бы одного. Можно выбрать самый понравившийся сборник, как вариант, для оценки.

Помнишь, кажется Ольга со Славой делали оценку сборников, по типу евровидения, но там какие-то цифирки были и то было довольно-таки интересно.

JoannaSh 19.11.2019 13:34

Цитата:

вагонный сказал(a):
Все участники в равных условиях - накосячил - имеешь минус. Справедливо?
skip

Конечно, все должны быть в равных стартовых условиях, а то, что Влад предлагает повозиться со сборниками новичков, можно переиграть, если участник притаскивает с собой новичка, а это можно оговорить в анонсе конкурса, как наставник или как помощник, то получает плюс в карму, а от оргов что-нибудь полезное.

Genevi 19.11.2019 13:40

Цитата:

Сулугуни сказал(a):

Тоже считаю, что организаторы не должны заниматься чужой работой по причесыванию сборников. На то и конкурс, оценить, как это может сделать сам автор.

Genevi 19.11.2019 13:45

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Помнишь, кажется Ольга со Славой делали оценку сборников, по типу евровидения, но там какие-то цифирки были и то было довольно-таки интересно.

Схема была применена к конкурсу «Лёд и Пламя» по типу сам автор-конкурент, он же жюри. Своё не оценивалось, другие сборники оценивались по приоритетам и расставлялись в виде топа сборников. Каждому месту был назначен балл, который суммировался по сборнику разных анкет.

Если обратится к всемирной паутине, в части проведения международных музыкальных конкурсов, то как раз можно найти все оценочные системы применённые в том конкурсе: жюри, артистичность и прочее.

Genevi 19.11.2019 13:49

Цитата:

вагонный сказал(a):
Скажите, в планах конкурс или акция?
Я это к тому, что на конкурсе не пристало делить участников на новичков и не новичков. Тема(ы) по определению треков на заявленное качество на форуме присутствует, как распознать истинное качество - прописано, то, что кто-то из участников, подавая заявку на конкурс, не соблаговолит ознакомиться с темой - не вина ни организаторов, ни участников, ни болельщиков. Все участники в равных условиях - накосячил - имеешь минус. Справедливо?
А то помниться был некогда участник, кричавший, что всего то хотел поделиться хорошей музыкой, а его... А на самом деле не учитывал ни то, что хорошая музыка для каждого своя, ни оформление тегов в треках, в которых было чёрти что.

Чтобы начать конкурс, необходимо выяснить, что необходимо, что будет устраивать каждого, дабы не терять потенциальных участников. И есть очень большой вопрос по привлечению новичков, так же не все согласны с итоговыми данными, заумными формулами и трактовкой правил.
Как по мне, чем проще правило, к которому привыкли при стандартной заливке - тем проще к адаптации любого новичка. Единственное момент с техническими характеристиками (теги, реальное качество, оформление раздачи), компоновкой, вкусом автора, на какую аудиторию рассчитано.

Кеотэми 19.11.2019 13:49

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
он, забаненный на форуме аж на год, в принципе не может быть никаким оргом,

дык в таком случае, судя твоей логике, а кто тут из заходящих может быть оргом?
Леху банили, меня на пожизненно, зенита тоже банили, вин-а тоже банили, да и тебя голубашка тоже и не раз...
так что получается могут быть оргами только Оля Женеви да Слава Вачек...

Cкрытый текст -

JoannaSh 19.11.2019 13:55

Цитата:

Genevi сказал(a):
по типу сам автор-конкурент, он же жюри. skip

Это, в любом случае, хоть какие-то живые оценки.

Genevi 19.11.2019 13:57

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Леху банили, меня на пожизненно, зенита тоже банили, вин-а тоже банили, да и тебя голубашка тоже и не раз...

Cкрытый текст -

На самом деле оргом может быть кто угодно, если работа будет разделена и каждый будет работать в своём направлении. Чтобы раздать анкеты, или посчитать по формуле, проверить визульано раздачу по шаблону - много знаний не требуется. Или тоже выставление на главную может осуществить любой от редактора и выше, если есть списки и время выставления раздач.

JoannaSh 19.11.2019 14:00

Цитата:

Сулугуни сказал(a):

Cкрытый текст -

Хватит бредить, читай внимательно.

Genevi 19.11.2019 14:02

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Хватит бредить, читай внимательно.

Девочки, между вами кошка пробежала???

JoannaSh 19.11.2019 14:07

Цитата:

Genevi сказал(a):
Девочки, между вами кошка пробежала?

https://youtu.be/LkR-awjopsE

Genevi 19.11.2019 14:13

Цитата:

JoannaSh сказал(a):

На пустом месте ссоритесь. Дело конечно ваше.

Win32 19.11.2019 14:17

Цитата:

JoannaSh сказал(a):

Ну да, я тоже был в этом конкурсе организатором, конечно помню)
Оля уже рассказала, так что не буду повторяться.
Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Конечно, все должны быть в равных стартовых условиях, а то, что Влад предлагает повозиться со сборниками новичков, можно переиграть, если участник притаскивает с собой новичка, а это можно оговорить в анонсе конкурса, как наставник или как помощник, то получает плюс в карму, а от оргов что-нибудь полезное.

Отличная идея! Приведи друга - получи бонус - проверка аля олинклюзив)
А на самом деле, при наличии времени и главное желания, можно и всем без исключения помочь.
То что пишут, мол пусть новички и правила читают и как реальный битрейт проверять... да, рекомендовано. Я не думаю что будет гора сборников и новых участников, а уже опытные и сами сдадут свои работы как подобает. Так что, было бы желание и можно такое исполнить.
Цитата:

Genevi сказал(a):
Тоже считаю, что организаторы не должны заниматься чужой работой по причесыванию сборников. На то и конкурс, оценить, как это может сделать сам автор.

ну этот человек бы числился в числе организаторов. Ты ж... мы ж помнишь когда организовывали, у нас было за каждым распределено что за чем куда и как и было всё ровно и вовремя. Так и тут, один человек из организаторов занимается тем, второй вторым и так далее. Так и тут, отдельный человек или два человека занимаются исключительно сборниками - всё.
Цитата:

Сулугуни сказал(a):

ну меня то всего дважды! один раз в 10м году на трекере (подбивание к бунту) и второй раз вот год назад (не уважение к кинозал.тв). Хотя сам кинозал я уважаю и люблю, не люблю и не уважаю я конкретного человека, но он решил что он и есть тот самый кинозал. но и банили на день всего-то)
А Владега когда банили? до Царя-батюшки ещё наверное, быть может он уже прощён?

/// посмотрел в своих закромах
А Владега, по моим данным, на трекере ни разу и не банили! Да, предупреждений там у него куча, но ни одного бана! Про форум не скажу, только трекер могу, по форуму я вообще и не знаю, сохраняется ли история.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:54.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co