|  | 
| 
 Цитата: 
 Хотел спеть про всё, что есть на реке, Но не решался, к тому же худрук У юноши текст вырвал прямо из рук.))) :-D полоса - полчаса | 
| 
 Беспрерывно, уже полчаса, Землю хлопьями снег покрывает, Всех нас белая ждёт полоса, Кроме тех в Краснодарском кто крае. :smile: помада - досада | 
| 
 Цитата: 
 Вернувшись домой, обнаружила вдруг, Что где-то она обронила помаду - На том же бульваре.. Какая досада!...)) (не) болит - радикулит | 
| 
 Тут болит, и там болит, Как себя мне жалко... Это не радикулит - Маша била скалкой. :w00t: баобаб - (не)слаб | 
| 
 Цитата: 
 Сила есть - ума не надо А приятель мой не слаб Выглядит, как баобаб он Да и туп, как баобаб шпага бумага | 
| 
 "Факир не ел мясную снедь,  Глотал он с аппетитом шпагу..." - Переношу я на бумагу Идеи все, как похудеть. спальни - печальны | 
| 
 Выходит граф из спальни Без шпаги и ботфорт, Глаза его печальны - Какой-то дискомфорт... :'-( Поза - проза | 
| 
 Цитата: 
 Но это жизни проза И должен помнить граф Всего важнее поза Чья круче, тот и прав одёжка неможко | 
| 
 Вот приличная одёжка, Приоденься хоть немножко, Скоро гости к нам придут, А ты голой ходишь тут. :unsure: дрова права | 
| 
 Не тормози так резко, руль не дёргай, Ведь ты людей везешь, а не дрова. Доверили автобус с этой мордой Такому, кто вчера купил права :-D сеть- висеть | 
| 
 Цитата: 
 Дорогу к дворцу охранял местный маг Волшебник для варвара - классовый враг Подкравшись поближе метнул Конан сеть Но маг сделал пасс - сеть осталась висеть алмаз заказ | 
| 
 Цитата: 
 Муха бьётся в ней, но тщетно, Муха будет в ней висеть, Звать на помощь безответно... :thumbsdown: :yes: алмаз заказ (задание предыд. игрока) | 
| 
 Цитата: 
 Мне принесли большой алмаз, Сказали - бриллиань! Вот сотня граней под заказ, Плюс бонус - одна грань. :rolleyes Высоты - красоты | 
| 
 Цитата: 
 Любой горы вершина будет здесь моей, И с них любуюсь на нездешние красОты Вдали раскинувшихся рек, лесов, морей. вуаль - печаль | 
| 
 Когда красавица сокрыта под вуаль, Одолевает лирика печаль, Не видно дуг бровей и глаз озёр, Но для фантазий больше стал простор. хороши - души | 
| 
 Фантазируй от души Все подружки хороши Но одна из них заноза И на лбу печать "угроза" обмен - феномен | 
| 
 Я не пойму: всерьез иль понарошку, Дурак или инвестор- феномен, Имея в центре, в старом доме трёшку На комнату он совершил обмен :cool: испуг- подруг | 
| 
 Подготовила подруг: Познакомлю с Васей, Постарайтесь скрыть испуг, Он уж месяц квасит. :w00t: презент абсент | 
| 
 Васе принесла презент Местная доярка Выпей, Вася, не абсент Чистая боЯрка.. алмаз(ы) - унитаз(ы) | 
| 
 Цитата: 
 Ты не видел красоты' Вот у нас красо'ты Ты не видел высоты' Вот у нас высо'ты | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co