![]() |
В облаках, как будто в шубе,
Желтая луна, И в своём небесном клубе Главная она. То тут кольнёт, то там стрельнёт, *************** а в результате через год *************** |
То тут кольнёт, то там стрельнёт,
Здоровых мест уж не осталось а в результате через год Поймёте, вас настигла старость. Изменим тему разговора ************* Я слушать не хочу укоры *************** |
Изменим тему разговора,
Никчемный, неудачный зять, Я слушать не хочу укоры - Сама я буду укорять. Мы недавно от печали, .... По бокалу осушали ... |
Мы недавно от печали
Были все навеселе. По бокалу осушали И плясали на столе. А в ресторане хорошо, и в гаме .................................................. . порхают тетечки с культурными ногами .................................................. ...... |
А в ресторане хорошо, и в гаме
Я буду действовать теперь наверняка : Порхают тетечки с культурными ногами, Осталось мне найти культурные бока. А слышала ли ты, как музыка играла _____ Быть может, хор был плох и музыкантов мало _____ |
- А слышала ли ты, как музыка играла?
Бетховен вопрошал, тревогой обуян. - Быть может, хор был плох и музыкантов мало? Тереза*, милый друг, хорош "Кариолан"? *Тереза Брунсвик, верный друг и ученица Бетховена Уже «пришел с приветом…» пишет Фет ******************** Потом родился я, такой поэт ******************** |
Уже «пришел с приветом…» пишет Фет,
И слово вещее нашло ответ - Потом родился я, такой поэт, Ношу в себе бессмертный тот привет... Навек душа тобой согрета, ... Лишь два отныне в ней предмета: .... |
Навек душа тобой согрета,
Сорокаградусной бутылка. Лишь два отныне в ней предмета: Стакан и вилка! Бросаться такими словами ************** И я, окажись я вдруг вами, ************** |
Бросаться такими словами
Вам, женщине, так не к лицу! И я, окажись я вдруг вами, Простил бы себе, подлецу. Если взять цветной бумаги .................................... И еще чуть-чуть отваги .................................... |
Если взять цветной бумаги,
Клей да ножницы острей, И еще чуть-чуть отваги - Можно сделать сто рублей. :w00t: Ну как-то так. :unsure: Всё время хочется мне странной ********** икры, к примеру, баклажанной ********** |
Всё время хочется мне странной
еды, напитков экзотичных - икры, к примеру, баклажанной и водки, например, Столичной. Еще земля была обильна, ... И ситуация стабильна .... |
Еще земля была обильна,
(Не снят осенний урожай), И ситуация стабильна, А мне сказали "Уезжай" Я ж нечаянно по огурцам трактором проехал... Слова отборного калибра ****************** На щуп, на нюх, на вылиз выбрав ****************** |
Слова отборного калибра -
Хотя и сам калибром мал - На щуп, на нюх, на вылиз выбрав, Я на заборе написал. Я водку пил с томатным соком ... И часто думал о высоком, ... |
Я водку пил с томатным соком,
Закусывал куском сосиски, И часто думал о высоком - Попробовать бы с колой виски! :unsure: Я предлагаю вам пока ************ Махнуть по кружечке пивка ************ |
Я предлагаю вам пока
Для продолжения знакомства Махнуть по кружечке пивка, А после - пригласите в гости... Твои глаза синее озера, ... Люблю тебя сильней бульдозера, ... |
Твои глаза синее озера,
А губы алые, как роза. Люблю тебя сильней бульдозера, А, может, даже паровоза. Снег падал, падал и упал, *********** Зимы период наступал *********** |
Снег падал, падал и упал,
Собачий холод, Зимы период наступал В "Игре Престолов". Ум - помеха для нежной души, ********************* но душа если выпить решит, ********************** |
Снег падал, падал и упалНа головы и даже плечи .
Зимы период наступалВ нелегкой жизни человечьей ! Ум - помеха для нежной души, ********************* но душа если выпить решит, ********************** |
Ум - помеха для нежной души,
голосующей электорально, но душа если выпить решит, ум смиряется с ней моментально. :unsure: Пусть удача будет рядом, ************ И пусть только то, что надо, ************ |
Пусть удача будет рядом,
То ли здесь, а то ли там, И пусть только то, что надо, Заработаю я сам... Все же мне легко, как мне ни трудно, ... Выдалась свободная секунда – ... |
|
Бог привёл к Адаму деву,
Покрутил и так, и сяк, И сказал, кивнув на Еву: Принимай товар, босяк. Женщины носят чулки и колготки ........................................ 20% из них — идиотки. ......................................... |
Из материала заказчика.
Никакого сексизма. Мужской вариант Женщины носят чулки и колготки За что мужиками очень любимы. 20% из них — идиотки. 50 - истерички, 30 - терпимы. Женский вариант Женщины носят чулки и колготки Шагают красиво и ровно. 20% из них — идиотки, Зато мужики - поголовно. На диване, на диване *********** У меня да и у Вани *********** |
На диване, на диване
Мы, как ангелы, лежим, У меня да и у Вани Аскетический режим. Жизнь проходит как-то глупо, ... Съешь в обед тарелку супа ... |
Жизнь проходит как-то глупо,
Без серьёзных тем. Съешь в обед тарелку супа, Думаешь - зачем? В углу стоял рояль, в огромной зале *********** Вы нежно-укоризненно сказали *********** |
В углу стоял рояль в огромной зале,
Я обнимал вас не совсем невинно, Вы нежно-укоризненно сказали: Рояль куда прочней, чем пианино... Посмотришь с вниманьем вокруг ... Перо выпадает из рук, ... |
Посмотришь с вниманьем вокруг -
Обиды, наскоки. Перо выпадает из рук, Не пишутся строки. Познай удачу с неудачей ********** Не клянча у судьбы подачек, ********** |
Познай удачу с неудачей
Долби судьбу,как долото! Не клянча у судьбы подачек, Купи билетик "Спортлото "! Часов и дней безудержный поток ***************** Там нет листвы .Застыл в деревьях сок ********************** |
Часов и дней безудержный поток
Стал мглой в аду. Всему живому амен! Там нет листвы. Застыл в деревьях сок. Лишь под котлами с лириками пламя. ![]() Все при нас — противогаз ******************* Пробивались на Парнас ******************* |
Все при нас — противогаз
И крысина бочка, Пробивались на Парнас, И не в одиночку. Я Аллу люблю Пугачеву, ... В неброском наряде парчовом ... |
Я Аллу люблю Пугачеву,
А я - королеву Марго ! В неброском наряде парчовом Верхом,да мне . Иго-го ! Когда же солнце завершает круг *********************** Глаза поклонников и слуг ******************* |
Когда же солнце завершает круг,
Ослабевает королевна, Глаза поклонников и слуг Завязывает мрачный евнух. О чем поет? о многом, многом, ........................................ О легкомысленном и строгом, ........................................ |
О чем поет? О многом, многом,
о том, о чём и стоит петь, о легкомысленном и строгом, о всём другом, ядрёна медь. забывает но хочет вспоминать иногда ************ что они означали эти «нет» эти «да» ************ |
забывает но хочет вспоминать иногда,
что они означали эти «нет» эти «да». Попросил прописать ноопепта, Но увы, все посеял рецепты. Каким прекрасным идеалам ****************** Пришла хана под одеялом ****************** |
Каким прекрасным идеалам,
Что мы впитали с молоком, Пришла хана под одеялом - Я не о вас, о кое-ком... А завтра те же мизерабли, ................................ Тебе протягивают грабли, ................................... |
А завтра те же мизерабли,
Последний смерд, мужик, вассал, Тебе протягивают грабли, Чтоб ты на них конкретно встал. Развод с женой — спасительное дело ********************** Так требует душа. Но чаще — тело ********************** |
Развод с женой — спасительное дело,
А для жены - так просто благодать, Так требует душа. Но чаще — тело, А с возрастом им надо потакать. Есть личности — святая простота ............................................ наивность — превосходная черта, ................................................ |
Есть личности — святая простота,
Есть нимб с лапшою, съехавший на уши, Наивность — превосходная черта. Не дай нам, Боже, их мирок разрушить. :innocent: Шел с ведерком воды остолоп **************** Он в потемках наткнулся на столб **************** |
Шел с ведерком воды остолоп,
Нет числа им в отечестве нашем, Он в потемках наткнулся на столб, Столб упал, остолоп пошёл дальше. И верхней частию своею, .... Стихи слагаю как умею, ... |
И верхней частию своею,
Мозгов скоплением, IQ, Стихи слагаю как умею, И прозу, стало быть, могу. На улицах всё меньше москвичей ********************* Ещё недолго — город будет чей ********************* |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co