|  | 
| 
 Цитата: 
 Я вам мозги не пудрю, И без меня вы мУдры. Ночь темна, как камера-обскура, | 
| 
 Цитата: 
 Я в шалаше с тобой. Такая дура !В юном месяце апреле | 
| 
 Цитата: 
 В юном месяце апреле Мы с тобою повзрослели... Не гляди на меня с упреком | 
| 
 Не гляди на меня ты  с упреком, Что использую нож с кровостоком. Очарована,околдована | 
| 
 Очарована,околдована Ты изысками нового повара. Как легко вы теряете голову! | 
| 
 Цитата: 
 Односолодовый! Односолодовый! Как молоды мы были | 
| 
 Как молоды мы были..  .........(недавно было уже)) И повара мы били ... ) Мы ж на них собаку съели .....) | 
| 
 Мы ж на них собаку съели (эту строчку Высоцкий еще давнее написал) Заболели ! Танцевали на гробах,богохульники | 
| 
 Танцевали на гробах богохульники. Я в одном признала горе-цирюльника! Змей Горыныч взмыл на древо | 
| 
 Цитата: 
 Змей Горыныч взмыл на древо Из-за девок. Из-за девок ! А еще на наших женщин позарился | 
| 
 -- А еще на наших женщин позарился... -- Так в патроннике ж патрон! ... -- Ну, пожалуйста.... Шлю я ей за пакетом пакет ... ) | 
| 
 Шлю я ей за пакетом пакет Шлет она меня в ответ ! Дождливым вечером,вечером,вечером | 
| 
 Дождливым вечером,вечером,вечером... Квартира та была давно нами намечена... ) Шёл отряд по берегу .... | 
| 
 Шёл отряд по берегу. Только не дошел ! И сердцу тревожно в груди | 
| 
 И сердцу тревожно в груди. И печень чуть ниже в волненьях. Жил ды был черный кот за углом | 
| 
 Жил да был черный кот за углом. Как - то раз не дожил до обеда ! По переулкам бродит лето | 
| 
 По переулкам бродит лето. Стреляя солнцем-пистолетом. Не слышу больше я песен страстных... | 
| 
 Не слышу больше я песен страстных, Заткнула уши - и сплю прекрасно! Ты со смехом убежала, я ж задумчиво стоял. | 
| 
 Ты со смехом убежала, я ж задумчиво стоял... Свет померк... прикрыл я рану, и задумчиво упал... ) Смотри же!, вот ножик булатный недаром с собою взяла ... ) | 
| 
 Цитата: 
 Недаром с собою взяла Верни ты шаланду обратно, Смотри,вон чулки порвала! Смотри,на Одесским лиманом Нависла морская гроза. Верни мою душу,Паллада ! Ты в клочья ее порвала! Тв правишь в открытое море | 
| 
 Ты правишь в открытое море... Вот пиво - не будем мы в ссоре ! ..) Я - Земля.. , я своих посылаю питомцев! ... ) | 
| 
 Я - Земля.. , я своих посылаю питомцев! А куда никому не скажу! Нет, не нужен мне берег турецкий... | 
| 
 Нет, не нужен мне берег турецкий, Не продам я секреты Плесецка! Что ты жадно глядишь на дорогу | 
| 
 Что ты жадно глядишь на дорогу ? Нету сил это видеть ! Ей ,богу ! Я по прежнему такой же нежный | 
| 
 Я по прежнему такой же нежный, Как утюг или топор железный. Я никогда не ел пирожных! | 
| 
 Цитата: 
 Я даже с хлебом осторожен! Поеду,настреляю уток | 
| 
 Поеду, настреляю "уток" .. Они приснятся мне под утро ... ) И каналы тянут руки серые ко мне ..... ( сорри за повтор)) | 
| 
 Цитата: 
 И каналы тянут руки серые ко мне Вовнутрь. Извне. И уносят меня и уносят меня | 
| 
 И уносит меня... и уносит меня... Я знал - эти "марки" - фигня ...) Часто сижу я и думаю ...) как мне тебя называть ... | 
| 
 Часто сижу я и думаю : Если есть на теле голова ,значит,это кому - то нужно ? Лежу на пляжу я и млею | 
| 
 Лежу на пляжу я и млею, И жду-не дождусь Лорелею... О, это счастье разнузданной лени! | 
| 
 О, это счастье разнузданной лени: Кричат на лежбище мохнатые тюлени ! Была светла морская гладь | 
| 
 Была светла морская гладь. Об этом не могу молчать. Я болен сладостным недугом | 
| 
 Я болен сладостным недугом. Лицо твое рисую. КрУгом! И ничего поделать не могу | 
| 
 И ничего поделать не могу С собой - свой ужин не отдам врагу. на сцене дама руки изломала | 
| 
 На сцене дама руки изломала, Но не себе. А зрителю из зала ! Мчится всадник прямо в осень | 
| 
 Мчится всадник прямо в осень.. Расходитесь все!, пшепрашам ...) Время пришло, журавлиные стаи на юг летят ... | 
| 
 Время пришло, журавлиные стаи на юг летят... Хотят и летят ! В последний раз я видел вас так близко | 
| 
 В последний раз я видел вас так близко, Когда я ел из ваших рук сосиску. Ах, у психов жизнь, так бы жил любой | 
| 
 Ах, у психов жизнь, так бы жил любой ! Так что, милая ,ты уж будь собой ! Земля и небо вспыхивают вдруг | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co