|  | 
| 
 Пятиэтажка наша снесена, Корней и памяти мы лишены отныне, И пусть вокруг родимая страна, В других домах живём, как на чужбине. А если нам пойти и на двоих... | 
| 
 А если нам пойти и на двоих... Распить бутылочку бурбона, Под треск в камине дров сухих Вкушая прянности бекона. Там скрипка таинственно пела | 
| 
 Там скрипка таинственно пела Ей вторили альт и рояль Твой голос вплетался несмело В мелодию, плывшую вдаль Ах, как роса искрится на зоре | 
| 
 Цитата: 
 Как горячи и свежи поцелуи Как строен стан твой, Дезире, Тебя я и во сне ревную! Друзья Людмилы и Руслана | 
| 
 Друзья Людмилы и Руслана Теперь сидят на карантине. Употребляют неустанно, Пытаются забыться в винах Бессонница тревог подруга | 
| 
 Бессонница, тревог подруга, Иди поспи, да хоть храпя! Ты кособока, криворука, И век бы не видать тебя. Волнуют странные мечтанья | 
| 
 Волнуют странные мечтанья И мысли тоже ! Седые волосы провисли На старой ..коже ! Немного лет тому назад | 
| 
 Немного лет тому назад, Мы любовались летней ночью, И наблюдали звездопад, Теперь ты знать меня не хочешь. Большую делаешь ошибку | 
| 
 Большую делаешь ошибку ты, взявшись Гегеля читать. Получишь только мыслей сшибку, его нам сирым не понять. Поговорили, посидели... | 
| 
 9 Цитата: 
 Под вальс,под Шуберта,на Преголи. Потом чутка поели. Форели. Потом слегка вспотели. Если надо,повторим | 
| 
 Если надо, повторим, Я настырный черт, Только берегите грим - Скоро потечёт. Вы надейтесь на меня | 
| 
 Цитата: 
 Вы надейтесь на меня В пути к победам, В своих ошибках не виня Хотя б по средам. Пусть будет так, как вы хотели | 
| 
 Пусть будет так, как вы хотели, Ах, не хотите ничего?.. Но вы, пардон, тут пили, ели И столько выпили всего! Не надо гладить против шерсти | 
| 
 Не надо гладить против шерсти, Давно все мудрые твердят. Не то оскал проявят зверский, И что-то с вами сотворят. Выйду утром в цветущий свой сад | 
| 
 Выйду утром в цветущий свой сад И припомню, что было со мной. Нет теперь мне дороги назад, Мне уже не вернуться домой. Налетайте ребята на пиво! | 
| 
 Налетайте ребята на пиво! У меня полон денег карман, Эх, люблю погулять я красиво, Вот такой я фартовый пацан! Я, девчонки, и вас не забуду | 
| 
 Я, девчонки, и вас не забуду, Ведь любимец я ваш и кумир. Когда ключ золотой я добуду, Вас возьму в новый сказочный мир! Отцветает сирень потихоньку... | 
| 
 Цитата: 
 надо было спешить полегоньку, в идеале-запрячь тарантас! речи ваши уж больно красивы! | 
| 
 речи ваши уж больно красивы! В каждой фразе сияет алмаз. Как вы стали вдруг многоречивым И откуда словарный запас? Опять Чернобыль бьёт в набат | 
| 
 Опять Чернобыль бьёт в набат. Зачем - неясно. Горело много лет назад - Давно погасло. Давай порадуем друг-друга... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co