Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2017» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=304496)

yadarina 26.09.2017 01:36

Цитата:

beverley сказал(a):
(с) у нас только карамельные бананы!

Вкусная, кстать, штука, я в Китае попробовала и подсела)
Не нашла пока, где так же делают)

Tauris 26.09.2017 01:37

Цитата:

Lenette сказал(a):
Тогда и называйте это мероприятие не конкурсом, а праздником. И не крутите перед носом у всех золотой короной. Будет вам тогда и атмосфера, и спокойствие. У вас же всегда один и тот же девиз "не главное победа, главное участие!".

С итогами будет всё как всегда и в этом празднике победит Дружба.

Хех ... ну таким всесотрясающим конкурсом оно так не является, конечно.
НО ... если вы судите, то, что голосование за 2-3 кандидата является не справедливым, то для меня лично этим является совсем другое.

Смасл:

Справедливо, что ткнуть на кнопку может и имеет право КАЖДЫЙ из пользователей сайта иэто является самым СПРАВЕДЛИВЫМ, т.к. на это не требуется излишних личных выгод или "веса"пользователей - все равны и могут "тыркнуть" один раз.

Считается ли справедливым помимо голосование, дополнительные возмозности ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, имеющих возможность повысить шансы за счёт собственных накоплений?

Подумайте над этим и думаю, что то, что вы сказали будет выглядеть мелкообъективным, по сравнению с другим аргументом

Ну а конкурс является своеобразным выбором пользователей за смелость, тактичность, беседу, эстетическим вкусом для участниц.

Yggorrock 26.09.2017 02:07

Цитата:

skazo4nik1 сказал(a):
Научитесь между букв читать

Научитесь читать между букв
Научитесь считать между цифр
Лить струю научитесь меж рук
И стихи сочинять между рифм

Tauris 26.09.2017 02:25

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Да собственно я о фото одной из участниц упомянула, такие снимки, если они с претензией на сексуальность, не терпят мелочей.

Что смотрится более органично, эстетично, эротично, чисто вариант антисекс, зажать бока

или когда линия тела идет непрерывно без разлома корсета и бюстгальтера?

Удар для женщины - скользкое обсуждение физических тонкостей тела

https://www.youtube.com/watch?v=c87h3elUj2M

beverley 26.09.2017 05:05

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Объективно плотная дама и что?

Ты-тощий, ты- толстый и оба вы страшны как смерть! (С)

когда отвечал на ваш пост, не имел возможности подыскать соответствующую картинку. а сейчас случайно нашлась, и я хочу показать примерный тип дамы, которая моментально фиксирует взгляд (сужу по себе, но полагаю) любого художника и любого поэта. только чулки на даме не должны быть чёрно-вулгарными, и туфли должны быть изящными туфельками, а не лабутенами с копытами.

Cкрытый текст -

beverley 26.09.2017 05:08

Цитата:

yadarina сказал(a):
Вкусная, кстать, штука, я в Китае попробовала и подсела)
Не нашла пока, где так же делают)

там же подсел, и уверенно заявляю : так же, а тем более вкуснее, нигде не закарамелят.

nats123 26.09.2017 08:39

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ну не лукавь, есть снимки, которые совершенно зря выставлены, по ряду причин, но они, видимо, несут некий информационный посыл, или тут, поза тела совершенно не выигрышная плюс дублем фото почти аналогичное.

Прошу меня искренне извинить, если я задеваю чьи либо чувства... но на этом фото... вообще не понятно, что фотограф хотел показать? И что стилист хотел преподнести? По (лично моему) мнению, вообще стиль подобран ужасный. Лично я, не согласилась бы в таком виде фотографироваться. И не из моральных убеждений а чисто из за того, что абсолютная безвкусица. Еще раз извините, но это лично мое мнение и не столько о модели, сколько о том, как можно испоганить весь образ женщины, надевая на нее, не весть что (не считаясь ни с возрастом ни с комплекцией и т.д.)

JoannaSh 26.09.2017 09:24

Цитата:

beverley сказал(a):
когда отвечал на ваш пост, не имел возможности подыскать соответствующую картинку. а сейчас случайно нашлась, и я хочу показать примерный тип дамы, которая моментально фиксирует взгляд (сужу по себе, но полагаю) любого художника и любого поэта. только чулки на даме не должны быть чёрно-вулгарными, и туфли должны быть изящными туфельками, а не лабутенами с копытами.

Cкрытый текст -

-Дэвушка, а, дэвушка, у вас такие харощие ззюбы!
-Почемуй-та?
-Это ж какие надо иметь харощие зюбы, чтобы наесть такую попу!

JoannaSh 26.09.2017 09:42

Цитата:

nats123 сказал(a):
Прошу меня искренне извинить, если я задеваю чьи либо чувства... но на этом фото... вообще не понятно, что фотограф хотел показать? И что стилист хотел преподнести? По (лично моему) мнению, вообще стиль подобран ужасный. Лично я, не согласилась бы в таком виде фотографироваться. И не из моральных убеждений а чисто из за того, что абсолютная безвкусица. Еще раз извините, но это лично мое мнение и не столько о модели, сколько о том, как можно испоганить весь образ женщины, надевая на нее, не весть что (не считаясь ни с возрастом ни с комплекцией и т.д.)

Это фейк стилистика гранж. Такие образы и фоны требуют вдумчивого отношения, это как глэм рок, но только в фото.

Smetana 26.09.2017 09:58

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Хайп из пальца ноги левой высосан. Объективно плотная дама и что? Это повод зачищать камент?

Ты-тощий, ты- толстый и оба вы страшны как смерть! (С)

Согласна! Не очень понимаю как комплекция отражается на мозговой активности, адекватности и обаянии человека)

Моя бабушка вон в 4 раз замуж вышла, хотя она откровенно не худенькая дама)

JoannaSh 26.09.2017 10:02

Бежим дальше.

Селфи с минимального расстояния растягивает лицо, делает длинным нос, словно модель сейчас тебя клюнет, поэтому автор рисует в пэйнте цветуя, чтобы сделать более компактным лицо, подспудно чувствуя, что уж слишком растянутое изображение.

Yggorrock 26.09.2017 11:24

Цитата:

nats123 сказал(a):
Прошу меня искренне извинить, если я задеваю чьи либо чувства... но на этом фото... вообще не понятно, что фотограф хотел показать? И что стилист хотел преподнести??? По (лично моему) мнению, вообще стиль подобран ужасный. Лично я, не согласилась бы в таком виде фотографироваться. И не из моральных убеждений а чисто из за того, что абсолютная безвкусица. Еще раз извините, но это лично мое мнение и не столько о модели, сколько о том, как можно испоганить весь образ женщины, надевая на нее, не весть что (не считаясь ни с возрастом ни с комплекцией и т.д.)

Сюси пуси закончились ? Участницы начали друг дружку покусывать

Artem199 26.09.2017 11:32

Цитата:

Географ сказал(a):
Сюси пуси заквончились ? Участницы начали друг дружку покусывать

Это личностные несовпадения. Не более того, по моему.

Пошли 26.09.2017 13:05

Цитата:

Географ сказал(a):

Научитесь читать между букв
Научитесь считать между цифр
Лить струю научитесь меж рук
И стихи сочинять между рифм

Струю между рук?
а зачем струю между рук "брызгать", "лить", "пропускать"?
Это способ зарядки "лечебной струи" по-Чумаку?

anko63 26.09.2017 13:24

Цитата:

Tauris сказал(a):
Удар для женщины - скользкое обсуждение физических тонкостей тела

https://www.youtube.com/watch?v=c87h3elUj2M

Yggorrock 26.09.2017 13:26

[quote=Пошли]Струю между рук?
а зачем струю между рук "брызгать", "лить", "пропускать"?
Это способ зарядки "лечебной струи" по-Чумаку?

Это способ общения душ между мыслью
Это способ вращения между ногами
Это место, что между холстами и кистью
Это то, что читается между словами

Luсkу 26.09.2017 13:26

Сколько ненависти у одной женщины к другой.....противно читать . Никакой солидарности.
Как крысы друг друга начали жрать
Но , посыл понятен : уничтожить желание участвовать в конкурсах

Luсkу 26.09.2017 13:28

Цитата:

nats123 сказал(a):
Прошу меня искренне извинить, если я задеваю чьи либо чувства... но на этом фото... вообще не понятно, что фотограф хотел показать? И что стилист хотел преподнести??? По (лично моему) мнению, вообще стиль подобран ужасный. Лично я, не согласилась бы в таком виде фотографироваться. И не из моральных убеждений а чисто из за того, что абсолютная безвкусица. Еще раз извините, но это лично мое мнение и не столько о модели, сколько о том, как можно испоганить весь образ женщины, надевая на нее, не весть что (не считаясь ни с возрастом ни с комплекцией и т.д.)

Не прошу меня простить, но хочу спросить
Хотите я вечерком, (как время будет) по вам пройдусь от макушечки до самых пяточек?

anko63 26.09.2017 13:32

Цитата:

Географ сказал(a):

Это способ общения душ между мыслью
Это способ вращения между ногами
Это место, что между холстами и кистью
Это то, что читается между словами

Ну вот же ! Можете ,когда захотите ,и без бузы доносить свои мысли !

Пошли 26.09.2017 13:43

Цитата:

Luсkу сказал(a):
Сколько ненависти у одной женщины к другой....противно читать . Никакой солидарности.
Как крысы друг друга начали жрать
Но, посыл понятен : уничтожить желание участвовать в конкурсах

Все?!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co