![]() |
Цитата:
В экстазе бьются мои фаны Я напишу им про тюльпаны Про то, как трудно белой розе В снегу средь яблок на морозе Я напишу им про пионы Как тяжелы у них бутоны Опишет друг мой парадоксов Жизнь муравьев на стеблях флоксов Легки, чисты, свежи, невинны В час предрассветный георгины Но почему слабеет голос? -Да потому что гладиолус ! один жасмин |
Цитата:
А в саду вовсю цветёт жасмин И орёт мерзавец-соловей - Ох, и доорётся он, ей-ей!:unsure: астры - пиастры |
астры - пиастры[/quote]
Продал свои я с дачи астры, Не за рубли, а за "пиастры", Но банк не хочет их принять, ... необходимо разменять. Сосед меняет на "дирхамы", "Багамский доллар" есть у мамы. "Кетсаль" меняют у метро, Есть "лей" в киоске и в кино. На что? Я не определился. Так вы уж подскажите мне. Вот так вот кризис отразился АМЕРИКАНСКИЙ... на рубле. Том - потом |
Цитата:
В курятнике рассвет пропел петух Джон вспомнил попугая и пиастры Почти затух его пиратский дух Пока он тут выращивает астры Цитата:
Нельзя оставить дело на потом Виднеется земля на горизонте На корм акулам брошен честный Том Но, джентльмены, мальчика не троньте! остров апостроф |
Цитата:
Мелькнул плавник акулий, как апостроф И в новую главу пиратский чёлн Поплыл, учуяв носом дикий остров... Роджер - роже |
Цитата:
Над Эспаньолом их Веселый Роджер А там на берегу сидит Бен Ганн Мечтает дать он Сильверу по роже ром дом |
Цитата:
Цитата:
Еще не ждет пока нас вечный дом, Еще не все сокровища добыты, Еще не весь допит пока что ром, Еще не все враги пока добиты. "Жемчужина" отходит на Тортугу, И лихо плещется Веселый Роджер. Не унывай, случайная подруга! Пират еще состроит смерти рожу! корсаж - абордаж |
Цитата:
Не ожидала сеньорита абордажа; Отчаянно сражалась - била рожу. А он нахально ленты рвал в корсаже; Освобождал грудей упругих кожу. с виду - коррида |
Цитата:
Что не убьёт мотылька, Очень любила корриду - И не жалела быка кровь - подготовь |
Цитата:
Лучше себя подготовь Там кучи мяса повсюду И там рекой течет кровь Трупы животных повсюду Тореадор среди них Вообщем раз любишь корриду То 100% ты псих! одна-дана |
Цитата:
Тореро был невзрачный с виду, Но ленты рвать умел с корсажа, Когда же прибыл на корриду, То стало всем неловко даже. Когда бык в боевом запале Рысцой к тореро припустил, Тот, не заботясь о скандале, Понесся прочь что было сил. Потом в газетах написали: "В упругий зад пяты влипали". |
Цитата:
Так если уж нам дана Всего лишь она одна, Пускай она будет большой, Огромной зарплатой такой! грация - эмиграция |
Цитата:
У дамы - шея атлета. А дамина девичья грация Давно подалась в эмиграцию талии - гениталии |
Цитата:
Из-под девичьей талии... Не попутал бы бес - С хреном ты, али без? страницы - ягодицы |
Цитата:
Поэму я в сто две страницы Создал. Сегодня ж, к сожаленью, Иссяк - устали ягодицы :blush: ром - пером |
Цитата:
Цитата:
В издательстве изменения: Листаю теперь не страницы, А вместо страниц ягодицы... Сначала открыл себе ром, Отпил. И полез за пером... Такое письмо настрочил! Издательство обматерил, И выпив оставшийся ром, Довольный уснул за столом. граммов сто - и простор |
Цитата:
Вот принял граммов сто И что? Увидел я простор? Не так... Когда в Black Jack-е будет перебор Оооо! Вот тогда увижу я простор. Продам я дом, машину, дачу И столько граммов зафигачу Не граммов сто - а литров сто От невезенья ... Сто и простор - Не из одной цепи ведь звенья Рояль - вуаль |
рояль - вуаль
Приснилась мне мартышка за роялем -
По клавишам конечности мелькали, Она склонилась словно машинистка, Выстукивая важную записку. Глаза она скрывала под вуалью, И я вскочил в поту - узнал жену Наталью... |
Цитата:
наука - палочки бамбука Наталья там сидела словно бука В руках вертела палочки бамбука Не понимая, что, куда и как? Ведь управляться с ними - Целая наука Ну... не крутить же ими абы как Трава - дрова |
Цитата:
Про старый рояль - не наука. Писали бы лучше про швабру, Уж коль голова из бамбука... . |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co