![]() |
Цитата:
Очень красиво! |
SCRAPLAND Подскажите пожалуйста,где можно найти схемкумеланжевого сарафана на 4 странице форума?Хотя бы рисунок?ОООООЧЕНЬ понравилось!!!
|
Детский сарафан (мастер-класс)
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 |
Леночка сарафан отпад спасибо большое.А то я всё незнаю что своей красавице связать на лето.Теперь знаю.
|
![]() |
Очень оригинальный свитер. Я такого еще не видела. Жаль что для девочек. Хотя для племянницы будет в самый раз. Где бы взять еще пару рук?
|
Из любопытства попробовала новый способ вязания, мне понравилось. Может кому еще интересно.
Я картинки скопом закидала, так вы уж тут разберётесь что за чем |
Цитата:
Юля! Не переживай-и для мальчиков есть хорошие и оригинальные вещички |
Супер! такие классненькие детские купальнички, особенно первый!
|
kupaljniki me4ta pedofila? uzas!
|
Цитата:
А когда я выставляла эти модельки-мне такое и в голову не пришло. Наверное ,у меня другая ориентация,традиционная. |
delo ne v orientacii, a v realjnosti zhizni .. pridurkov vokrug mnogo, ja b6 takoe na rebenka ne odela
|
Цитата:
|
kakaja burnaja reakcija :) ne stoit vpadatj v krajnosti s paranzoj i uz tembolee re4j shla ne o vospitanii rebenka ( skore uz ob okruzhajushih )
a nas4et za4em zashla, forum to svobodn6j, kazd6j imeet pravo v6skazatj svojo mnenie i esli ono otli4aetsja ot vashego, to eto ne zna4it 4to ono ne imeet prava b6tj :) peace, budte proshe |
Ох и Лена меня без работы не оставишь.Комплект супер.
|
Нечего бездельничать-работать надо ,работать и работать -как нас учили великие люди.
Ладно уговорила-поищу еще чего-нибудь интересное. |
Девочки помните как в известном фильме-немного фантазии и обычный топик превращается в такую прелесть.Тоже увидела в инете и очень понравилось.
|
Класс! Сразу захотелось такой связать:w00t:
|
Фрэнсис-приветик- ты где потерялась?
Вот видишь только вернулась и уже руки зачесались.У нас тут только так. |
Цитата:
Супер! жаль у меня дочки нет... правда и сына тоже... |
Цитата:
А увидев такую красотиЩу хошь не хошь руки сами зачешутся! Как вы думаете какие ниточки купить и сколько? (5 лет скоро) Зелененькие такие у меня есть - вискоза, а голубой что лучше взять хлопок или хлопок с вискозой? |
Вот, гуляла и наткнулась на такие себе фруктовые топики
Правда вкусно? |
Цитата:
Суперские!Жаль,что без описания. |
Цитата:
Правда вкусно! Прелесть какая.Интересные идейки! Вот этот мне больше всего понравился! Захомячила его! |
Цитата:
|
ФРЭНСИС-я тебя понимаю и не я одна -по-моему мы тут все "ХОЧУ ВСЕ".
Это хорошо- всегда есть идеи,мысли и стимул |
Я сегодня пол дня пролазила в инете на сайте осинка,так там есть описание топика КИВИ.(девочка с белыми волосами)
|
Ещё нашла КРАСИВЫЕ детские купальнички
|
Увидела в инете вот эту красотулю.Не смогла вам не показать.
|
Леночка ты решила меня сегодня прям побаловать красивыми вещами.СПАСИБО.
|
Какая смешная девочка в купальнике...я балдю...от купальника!
|
Эх мне бы такой фартук в школе.Класс.
|
Хватит соблазнять меня на дочку Платье супер
|
Вязать для малюсек одно удовольствие. В прошлом году у меня появилась очаровательная племяшка, и, естественно, я кое-что ей связала. Костюмчик на фото нашла только один: кофточка и комбинезончик без рукав.
А это - прогулочный "кулечек". Сейчас принесли для переделки - уберу варежки и укорочу, получится тепленькая кофточка с капюшоном. |
Вязать для малюсек точно в удовольствие-яркая пряжа и главное быстро-моделька то маленькая.
Комплектик получился интересный,пуговочки в тон. А идея переделки кулечка замечательна.Надеюсь увидим результат в виде было-стало. |
Описания нет-только идея-но тут и без описания все понятно-прямоугольник платочной вязкой ,а потом просто сложить и сшить
|
ой.... Наташа... за что? ты с моей совестью договорилась? или сговорилась? я такой шарфик дааавно как-то начала племяшке... а так и лежит не закончен.... все но настроения нет, то еще что-нибудь...
|
Наташа, ну, что ж ты делаешь! Я уже столько шарфов навязала... а тут такая красотища!
![]() |
ну то что ты столько шарфов навязала, это еще не значит, что достаточно связала...
|
Выставляю модели для мальчиков-специально для Юли-лазы-а то у нее мальчик ,а модельки в основном на девочек и как я поняла ,она пока не готова к девочке-пусть вяжет сыну.На мальчиков тоже есть прекрасные модели.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co