![]() |
Некоторые раздачи похожи на идеологический СПАМ
Уважаемая администрация, дорогие друзья - кинозальцы!
Хотелось бы вынести на ваше рассмотрение следующий вопрос. Как вы думаете, имеет ли смысл размещение раздач подобные http://kinozal.tv/details.php?id=577315, которые изначально имеют очень низкий рейтинг, негативную оценку посетителей, сомнительную репутацию и кроме того, что также важно, имеют вполне доступный собственный ресурс в интернете для бесплатного скачивания. Поклонники этой сомнительной религиозной философии всегда могут удовлетворить свои потребности на соответствующем сайте. Очевидно, что раздающий является лицом, заинтересованным в распостранении и пропаганде подобных материалов. Тематика его раздач однозначна, что подтверждает профиль его раздач и их последующая поддержка. Все вышеперечисленные признаки свидетельствуют о том, что эти раздачи представляют собой интеллектуальный СПАМ. Заранее благодарен за внимание к моему сообщению. Очень хотелось бы знать ваше мнение по этому вопросу. |
Цитата:
Собственный ресурс и качество Tvrip достаточно? Вы ведь по сути о цензуре говорите. Боюсь, что это не в интересах владельцев трекера. |
Цитата:
Цензура это другое понятие. Цензурой можно назвать, например, запрет на *****графию, тем не менее кое-кто сочтет это за ущемление своих прав и начнет дискуссию о своеобразном искусстве изображения плотской страсти (извините). Как раз сейчас речь зашла о критериях. В данном случае я самонадеянно назвал подобные материалы "духовным СПАМом", конечно, мое мнение не "истина в последней инстанции", уверен, есть другие мнения. Мое предложение заключается в следующем: ограничить срок жизни материлов, имеющих низкий рейтинг (оценку), востребованность посетителей, а так же их сомнительное содержание и актуальность, с запретом последующего повторного размещения на определенный срок. |
Раздел Категорий
Доброго дня, с моей точки зрения было бы лучше разделить категорию боевик/военный на две отдельные категории, просто так я думаю будет удобней, т.к если человек хочет посмотреть фильм именно военной направленности но не знает какой конкретный, скажем он просто ищет фильм...например я, хочется посмотреть именно военный, а искать их среди еще и боевиков..долго и не удобно.
|
Уважаемая администрация!
После проведения значительного времени на трекере, я заметил, что раздачи игр консолей не имеют данных о регионе (что очень немаловажно). Вкратце объясню: есть 3 главных регионы (корыте используются на консолях): - PAL-E (Европа, Обычно Многоязычная) - NTSC-U (Америка, Обычно только Английский язык) - NTSC-J (Япония, Английский - Японский языки) Дело не только в языках, но и в том, что каждая версия может иметь свои особенности, и дополнения, которые не встречаются на остальных регионах. Также есть мод чипы, которые позволяют читать "свои" диски, но только "домашнего" региона. Поэтому, незнание региона может привести в бессмысленной потери рейтинга и денег. Есть также много других нюансов, но этого поста не хватит, чтобы их описать. Я считаю, что надо ввести информацию о регионе не только в описание, но и в название. Также, небольшое дополнение. На кинозале я столкнулся с переименовкой образов, например, "Cossaks.BIN" и "Cossaks.CUE" (чтобы всё было по правилам) переименовывают в "Kazaki.Evropejskie.vojiny.2001.PC.bin" и соответственно и ".cue", тем самым делая негодным Cue Sheet File, также как и с .CCD и .MDS. Sheet файлы определяют местонахождение дорожек на образе, что в некоторых случаях необходимо. Я понимаю, что надо делать по правилам, но в этом случае в раздачу входят негодные Sheet файлы, которые (хотя бы) можно было бы отредактировать в обычном блокноте и перепроверить их работоспособность перед заливкой торрента. Я считаю, что не надо переименовывать образы, так как это создаёт дополнительные проблемы, с которыми неопытный пользователь не справится. Спасибо, что выслушали, благодарю за внимание. Dfactor. |
Есть ли какие-то логические причины, по которым необходимо переименовывать файлы, используя транслитерацию? При этом кривую транслитерацию. Даже в в Правилах, в качестве примера предлагается переименовывать In.Good.Company на V.xoroshej.kompanii, хотя с каких пор "х" стала не "kh", а иксом, непонятно. Позорище, ей-богу.
И вообще, почему бы не оставлять на языке оригинала, тоже непонятно. Если уж кому-то что-то непонятно - ну переименовывайте торрент-файл, но файлы-то зачем калечить? Особенно радует, когда сезон скачивается с лоста или новы, корявится и заливается сюда, при этом половина названия файла (название сериала) транслитерируется по дебильноватому принципу (общих правил на трекере не опубликовано), а вторая часть (название серии) - остается на английском. Например http://kinozal.tv/details.php?id=572508 Я понимаю, эта ветка никому нафиг не сдалась, но скажите, ну зачем транслитерировать? Кто-то из админов ни бум-бум в английском и решил причесать всех одинаково или как? Тьфу. |
Цитата:
Все очень просто... Смотрим опять те же Основные правила (Общие положения и Язык общения): http://kinozal.tv/doku.php Кинозал.тв - международный русскоязычный торрент ресурс При общении на кинозал.тв рекомендуется использовать литературный русский язык Что из этого следует? то, что любой материал должен иметь понятное всем название. Кто то хорошо владеет английским, кто то немецким, кто то французским, кто то вообще не знает этих языков. Но все, кто здесь собрался - все владеют русским. Значит всем будет понятно, если название написано на русском. Идем дальше. Почему требуется транслитом писать (русское название - английскими буквами)? У нас ресурс не только русскоязычный, но и международный. Следовательно где то у кого то за границей вместо русских букв в названии будет какая то абракадабра, непонятная никому. Во избежание этого и пишем названия по русски, но английскими буквами. Еще существует проблема, когда русские буквы могут не увидеть железные бытовые плееры. Ну, тут как говорится, и маленькому ребенку должно быть понятно, что дабы избежать такого, нужно не использовать русские буквы. Да и вообще. Если Вас так сильно не устраивают наши Правила, что Вас тут вообще держит? Может впору поискать ресурс, где Вас все устроит? или самому создать такой ресурс. А то, знаете ли, со своим уставом в чужую избу как то не принято ходить, не кажется ли Вам? :) |
Здравствуйте! Я уже поднимал этот вопрос,но так и не получил вразумительного ответа. Моя просьба в том, чтобы вы возобновили возможность сортировать релизы нажимая на графу Сиды и пиры, без выбора раздела/категории релиза(Если выбрать раздел,то сортировка, по нажатию на столбец Сиды, работает). Проще говоря, чтобы в разделе "Раздачи", нажимая на графу Сиды, отсортироваволись все релизы, пользующиеся наибольший популярностью,так сказать. Считаю, что внести данную коррекцию не займет и полу часа для веб разработчика,тем более,что многие именно так для себя сортируют релизы. Жду от Вас ответа,Спасибо!
С Уважением, kamui. |
Цитата:
|
Я неоднократно пользовался графой "Помощь Администрации" на сайте. Вчера, получил сообщение от DeZ3000 с предложением, выложить вопрос на форуме.
Мой профиль: http://kinozal.tv/userdetails.php?id=1446983 |
65535
Господа программисты, измените пожалуйста тип переменной, подсчитывавющей общее количество скачавших: сейчас это 2-байтовое целое - сделайте 4 байта. Проблема в том, что в некоторых раздачах эта цифра достигла предела
Это исправление займёт 2 минуты, поэтому нефиг лениться |
предлагаю сделать топ Blu Ray
ув. Администрация! По-моему, данная опция была бы очень полезна
|
Здравствуйте!
Предлагаю минимальним весом для раздачи ИГР зделать 25-30 МБ |
Цитата:
Отвечаю по порядку... 1. Ваше пост поступил 20.04.2010 09:40. 09.03.2010 введены изменения в правила http://forum.kinozal.tv/showpost.php...79&postcount=8, требующие от раздающих указывать регион для игр на консоли Wii. За 1.5 месяца до Вашего поста. Необходимость указывать регион игр для консолей Xbox 360 введена уже несколько месяцев назад. Прошивка платформы PSP также указывается в описании раздачи. Для платформы PS2 вопрос не стоит в силу техособенностей. 2. Часто ли Вы сталкивались с ситуациями, когда файл разметки не соответствует образу? Я, за всё время работы и разбора жалоб, практически не сталкивался. Более того, при "разборе полетов" на неверно оформленной раздаче (когда имена не совпадают), контролеры раздела указывают о необходимости переделать образ, а не просто переименовать файл. Считаю проблему надуманной. |
Цитата:
Здравствуйте В настоящее время нет технической возможности реализовать понижение минимального размера раздачи для отдельного раздела. Кроме того, для передачи файлов такого размера вполне можно использовать файлообменники. На ряде новых, кстати, нет ограничения на скорость скачивания/закачки - она ограничена Вашим тарифом у провайдера. |
Цитата:
Спасибо за ответ, но почему информация о регионах только на Wii и Xbox360? Почему нельзя было поставить на все оставшиеся консоли (Xbox, PS2, PSX, что больше всего меня интересует)? Цитата:
Не часто, но встречался, были даже такие случаи, что образ был копирован страннейшим образом, что приходится перепробовать все эмуляторы виртуальных драйвов. Вот такая раздача с "интресеным" образом: http://kinozal.tv/details.php?id=257852 Но я считаю, что нужно оставлять оригинальное название и просто переименовывать папку под правила трекера. Кстати, переконвертирование файла образа не всегда помогает восстановить файл разметки (да, сталкивался с такими случаями). Так же, я удивляюсь, как люди до сих пор заливают .NRG образа, так как, они считаются самыми наихудшими. Не знаю, вряд ли это правило будет принято, но меня больше интересуют регионы. Спасибо за внимание, с уважением, Dfactor. |
Цитата:
|
здравствуйте я хотел бы узнать когда будет исправлена проблема с исчезновением раздач в группах,или ведется ли работа над этим?заранее спасибо
|
другие раздачи этого фильма/раздачи
напишу по фильмам но это применимо и к другим раздачам
есть предложение на страничке с описанием сделать или блок - "Другие раздачи этого фильма" или линк который будет выдавать страницу поиска с другими раздачами не знаю как другие а я довольно часто перед тем как скачать смотрю какие еще есть раздачи этого фильма. было бы очень удобно и экономно по времени... с ув. Я |
Здарвствуйте.
Возможно это уже предлагалось, но еще раз предложу, сделать кнопочку "Спасибо", чтобы была возможность благодарить человека который оформил раздачу. А то сейчас такие "Спасибо" плодятся в комментариях... Спасибо. |
За последний месяц зафиксированы случаи массового обнуления рейтингов на трекерах LostFilm и Nova. Не являются ли эти атаки проявлением борьбы с пиратством некоторых наших госструктур?
Хотелось бы привлечь внимание администрации к повышению защиты аккаунтов в связи с этим, чтобы потом не было обидно и больно. Может, мы - юзеры - можем чем помочь |
Платное или бесплатное поднятие раздачи
Предложение: ввести возможность поднять раздачу в начало. По аналогии с темами форума (написал в тему - она встала в начало раздела).
Но не любую раздачу, а нуждающуся в сидерах (т.е. сидов 0, пиров не 0). Вариант: после 1-2 дней отсутствия полного источника — пусть появляется кнопка "поднять раздачу". Вариант: поднять раздачу в начало с помощью SMS (опять же если мало сидов). Думаю, если человек очень хочет скачать, то наверняка захочет за рублик (в фонд любимого Кинозала) поднять раздачу, чтобы набежали качающие и файл быстро разошёлся по всем жедающим. Да и Кинозалу выгода и очевидный профит!! PS Часто проблема в том, что хотя сиды и пиры есть, но они приходят на раздачу в разное время суток; либо у тех и других закрыты порты и значит скачивание не идёт. Поднятие раздачи — решит эти часто встречающиеся проблемы (придут много качающих, в их числе с открытыми портами, и в том числе стоящие на скачивании в разное время суток). |
Цитата:
1. Создать надежный пароль: - пароль не должен совпадать с логином; - длинна пароля около 10-ти символов; - используйте заглавные и прописные буквы, цифры, спец. символы (!, @, &, % и др.) - не используйте в качестве пароля информацию, известную другим людям (имя, фамилию, клички животных, дату рождения, телефон и пр.) - пароль должен быть бессмысленной комбинацией знаков, а не конкретным словом (на английском или на русском, но транслитом) - не сообщайте пароль никому. 2. Не храните пароль в памяти браузера, очищайте куки по окончанию работы с трекером. 3. Используйте надежный браузер (например, Mozilla Firefox, а не Internet Explorer). 4. Не ходите по ссылкам, присланным незнакомыми людьми, и просто по подозрительным ссылкам. 5. Установите на компьютер антивирус, регулярно обновляйте его. А массовые обнуления рейтинга на вышеуказанных трекерах связаны, скорее всего, с угоном аккаунтов. Госструктурам на рейтинг плевать. |
Цитата:
А для того, чтобы возвращать сидов есть кнопка "Попросить вернуться на раздачу". |
Цитата:
Про кнопку "Попросить вернуться на раздачу" всё ясно. Но многие раздачи — "почти дохлые" месяцами! Сколько было просьб типа "застряло на 65% уже несколько недель"! Сид ли приходит ненадолго, или у него закрыты порты, или он приходит как раз тогда, когда качающие уходят, или у качающих закрыты порты. И получается, стоит 1-2 раздающих и N качающих неделями — и никакого продвижения. Кнопка "попросить вернуться" тут не помогает. А кнопка "Поднять раздачу" как раз бы помогла: дружной толпой выкачивать гораздо быстрее, чем в одиночку. Один качающий ушел, другой поддерживает эстафету, и т.д. Предлагается модификация, для решения описанной (часто встречающейся) проблемы: Вариант: Кнопка "поднять раздачу" (либо возможность поднять раздачу по СМС) пусть будет доступна в момент, когда ЕСТЬ хотя бы 1 раздающий и качающий. Тогда вопрос с 0 сидов отпадает. Такое возможно сделать? PS По опыту пользования данной функцией на другом трекере (устроенном по типу форума, ввиду чего спец.кнопку реализовывать не требуется, достаточно написать в тему — и она всплывает) могу сказать, что очень удобно, много раздач удается оживить! |
Цитата:
Файл мог остаться у кинооператора, залившего раздачу - если фильм редкий. А если не редкий - кто мешает скачать его с другого трекера и восстановить раздачу здесь? Цитата:
Если материал на любителя, то никакие "поднятия" не помогут, как и кнопка "попросить вернутся". Такие раздачи "полноценно живут" только первые пару недель-месяц, а потом начинают медленно умирать и "поднятие" только "продлит агонию", но не спасет. Я считаю, что лучше все же восстанавливать их из архива. |
Вопрос даже не в том, объективна ли оценка на IMDB или нет. Вопрос в том что раз уж раздающий затратил столько усилий чтобы организовать раздачу, ему не составит труда потратить минуту и найти ссылки на рецензии фильма, причем на только на IMDB, но и на других популярных сайтах типа kinopoisk и пр.
Это сделает сайт более удобным. Согласитесь, что во-первых, глупо качать что-то что не будешь потом смотреть, и во-вторых, легче одному человеку найти и запостить ссылки чем тысячам пользователей делать одно и то же. Ведь все равно же половина идет на сайты с рецензиями, а другая половина просто ленится это делать... |
> ... кто мешает скачать его с другого трекера и восстановить раздачу здесь?
Вот-вот! Вы в правильном направлении мыслите! Примеров оживления раздач "оттуда сюда" множество. Почему же не создать условий, когда тут тоже будут раздачи жить. Получается, что на том трекере раздачи живут, а здесь умирают. Причина? — На мой взгляд (потому и предлагаю), в большой степени из-за наличия там возможности поднять. > Если материал на любителя, то ... Такие раздачи "полноценно живут" только первые пару недель-месяц Это уже к вопросу, что считать материалом на любителя. На Майкла Джексона кидаются сотни, а старые добрые комедии, выходит, - материал на любителя. Чтобы не быть голословным, понаблюдайте, какие раздачи постоянно видны в разделе "Необходимы сиды". Это совсем не "крайности", предназначенные "на любителя", имхо... Кстати, хотелось бы услышать мнение и других пользователей / разработчиков?... Присоединяйтесь |
У раздающего итак хватает забот с лфломлением, так что нечего его загружать лишней ненужной работой, чтобы облегчить жизнь зрителям-лентяям. Сами, кому надо, могут зайти на IMDb и найти через поиск.
|
Цитата:
С сервера Losta были украдены ДАННЫЕ пользователей, такие как email, например и т.п.. Об этом администрация сообщала. Но ведь это зависит уже не от пользователей, или нет? Если одновременно у десятков, а может и сотен людей взламываются аккаунты, то думаю, что не из-за плохих паролей. Скорее всего на сервере был какой-то сбой. Но некоторые форумы не принимают мой пароль, который я использую здесь. Бот требует пароль из цифр и букв одновременно. Наверно, можно и у нас так сделать. Все Ваши рекомендации нужно самым крупным шрифтом показывать новым пользователям перед регистрацией в обязательном порядке. А что касается IE, то я лично не пользуюсь им с прошлого тысячелетия, думаю, что к нему отношение у людей такое же, как к ЕдРу - никто не любит, но на выборах дружно голосуют почему-то за нее |
Цитата:
|
Приветики ВЕМ Редакторам и выше!!!
У меня тут возникли проблеммы с многими людьми и с которыми мы сталкиваемся на тренировочном !!! Дело всё в том оказывается многие не допонимают как пользоваться уникально простыми подсказками и скриншотами а всё дело оказывается в Браузерах которыми люди пользуються. Так как у многих Оперы и Мазилы а скриншоты с Эксплореров сняты и поэтому такие непонятки. Нужно как то либо написать что браузеры Экспрорера использовались при учебном пособии либо спрашивать у каждого какой браузер либо снять со всех 3-ёх скриншоты. Некоторые скриншоты я видел (давно конечно) вообще с неизвестного мне браузера сняты и как им пользоваться никто не знает. Я тут нашёл и могу помочь как Оперой пользоваться!!! Помогите не только себе но и нашим подопечным!!! С уважением CergMark!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Забыл о главном - около 20% просьб приходится на файлы, стоящие в данный момент у меня на раздаче - почему это происходит? |
Простите, возможно это пустяк , и я пишу не в той теме, но хотелось бы для удобства добавить в комментариях к фильму кнопку Спойлер иногда хочется что-то пояснить относительно создания кино, что может раскрывать сюжет, но будет интересно тем кто уже видел фильм, заодно это укоротит длину комментария.
Спасибо. |
andrew950, только не надо передергивать. Я не говорил, что надо, бросив все, кидаться выполнять каждую просьбу о возвращении на раздачу. Ко всему надо стараться подходить разумно, не надо впадать в крайности. Но Ваше категоричное заявление - "я с некоторых пор не возвращаюсь на раздачу" - это как раз одна из тех самых крайностей. Хотя дело, конечно, хозяйское, я просто предложил Вам (и тем, кто будет читать тот Ваш пост) взглянуть на это с другой стороны.
Цитата:
Или, может быть, у Вас закрыты порты? |
Цитата:
Пожалуйста! В преамбуле уделите побольше внимания отличиям данного сервиса от Gigapeta, RapidShare, Deposite и прочих тому подобных. А то некоторые начинающие юзеры по аналогии с ними отправляют СМС для поднятия рейтинга и считают, что теперь за пару часов могут скачать необходимый им контент на большой скорости. Думаю, что многие просьбы отпадут. |
Исправить косяки, описанные в ЛС id=1 пол-года назад.
|
Господа, у меня законный вопрос: почему в ТОПе при выборе ТОП ФИЛЬМОВ отображаются не только фильмы, НО и мультфильмы и сериалы ??? по моему, раз уж есть разделение на: ТОП СЕРИАЛОВ, ТОП МУЛЬТФИЛЬМОВ и т.п. нужно чтобы список ТОП ФИЛЬМОВ был только из ФИЛЬМОВ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co