![]() |
Цитата:
у нас лимит. у перечисленных тобой совсем другие условия. вот МанСити например: https://soccer365.ru/clubs/90/&tab=squads чисто визуально не факт, что англичан на пол состава наберется. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Om-Ye3rIQcs Если в Испании команда занимает даже 5-6 место - то они группы проходят,как нож через масло, как крейсер..Это "фирма гарантирует!".Это только потом они уже с равными встречаются из немцев,англичан..иногда -итальянцев..в пульке.. А здеся,в нашей Раше-родине нашей - даже первое место НЕ гарантирует,что тебя не трахнет "средний немец") ДВА РАЗА! "Вы извините меня..я тут..этто..пошумел.." - "Да ничегоо!" (с) ) " А я те поверил,Родя( вам Валентина Владимировна и Звениду) - а ты на горе моем сыграл! Зараза" (с) ) |
Цитата:
Басик,Юрик...О сокращении.."Логика" - таки да,говорит(не то что "говорит",а "орёт"!) ,что "Балласт бестолковый" надо сокращать и урезать.. Но "бизнес" - тихо ухмыляется и ещё больше помоечных команд включает! Вот все эти пертурбации с переходами из ЛЧ - в ЛЕ,и неоднократно.. Навинтить большее количество матчей, дать лохам ещё раз шесть попозориться.. Вот..недавно..Бавария слилась в МЕСТНОМ чемпионате Айнтрахту(17 лет им не проигрывали) 1-5...Румменигге - сразу убрал тренера! Автоматически! А уж когда(ну все ж помнят,когда Зенит прихлопнул Баварию 4-0... Был немой диалог.. Беккенбауэр(как председатель футбольного союза Германии) мрачно посмотрел на Румменигге(председателя клуба)...И Румменигге всё понял!..Тренер так же был снят!) Здесь же - Кононову надо было 5 раз обосраться со Срамтаком,чтоб его уволили( Что ж у нас за страна-то такая,что чтобы убедиться,что лох = надо пол-сезона слить.. Не бывает плохих команд! Бывают херовые тренеры! Которые не могут(или интеллигентно стесняются) их вздрючить,как сидорову козу: "Ты не ешь,не пьешь,не спишь..Ты землю роешь! Или я тебя в голом виде отправлю туда,где даже белые медведи мерзнут"(с) Все мы прекрасно знаем,что товарища Берия ,и таких гениальных тренеров,как Тарасов и Лобановский - давно нет..А Валентина Владимировна их сочувственно погладит по головке,да еще и подгузники им сменит.."по-матерински") |
Цитата:
Что ж теперь, совсем не проигрывать?... Сань, ты не печалься уж слишком. Посмотрела конторы - прогноз благоприятный на следующий тур ( Лион), а вот за паровозов не поручусь - у них немцы! а уж раз или еще раз... (немцы дома, Атлетико в гостях) как получится... |
вчера перед игрой смотрела всяку разну аналитику. заметь, ни кто не считал евроочки и не упрекал паровозов. весьма приятные тексты в таком стиле:
"...эта Лига чемпионов для «Локомотива» – всё равно турнир беспроигрышный. Участие гарантирует хорошие деньги, а поражения не наносят репутационных ударов – в соперниках на этот раз не «Галатасарай», «Порту» или «Шальке» и даже не «РБ Лейпциг». Всё, что требуется от команды – дисциплина и полная самоотдача, тогда респекты парням за борьбу гарантированы." знаешь, я бы тоже предпочла такую группу, а нам, что выдали, то выдали!... остается утешаться, что шансы , в отличие от Локомотива, есть!а вот настроение - не очень. |
Цитата:
"НЕ ПОНЯЛ ДОЗЫ!"(с) https://www.youtube.com/watch?v=uxB2telZ8rc с 2.20 Самой постановки вопроса Конечно только выигрывать! "А больные и упадничество - нам не нужны..Пущщай дома помират!"(с) Если бы ты,Валь,задала этот вопрос Тарасову(Анатолию Владимировичу) - огребла бы клюшкой по зубам! Вратарской!)(она побольше и потяжелее) Спорт - только и только перфекционизм,помноженный на профессионализм! А так.."Купи се петуха и крути ЕМУ бейцы",рассказывая про "нужные" ничьи) |
Цитата:
"Я их потом аккуратно соберу!" Цитата:
что ж теперь с призовыми еще туже завязать?! у меня народу приз уже 4 раза не вручался! конечно нужные! в формате Конкурса конечно... а так ты прав! вот смотрю сейчас на мучения нашей конницы и только одна мысль - где там бейцы!... . |
Цитата:
Некоторые там фантазируют,что теперь коням нужно 4-0 с Лудогорцем и 3-0 с Эспаньолом..Только тогда и одновременно..Я внимательно спрашиваю: ОТКУДА сие может реализоваться,если и так 1-8 !?) Лупить - надо таки было "уже сегодня!",венгров,Ференцварош..А они ещё и с красной - ещё одного лишились.. и 0-0.. Аххренеть( Я не совсем понимаю,там у Гончаренко,вообще,есть хоть какое-то понятие о "Нападении"? З.ы. А чё за харя слева? Ассанте?) Они любят вдвоем со Слаем сниматься) "Мы идем на войну!" - "Войнааа" https://www.youtube.com/watch?v=xu2i9ps4Kog |
Цитата:
Диалог по поводу "Научного коммунизма": "Детка,я открою тебе тайну! Бог есть!" - ") Только преподу нашему об этом ничего не говори!" https://www.youtube.com/watch?v=ChRrsGA5Lak с 47.00 Басик,тебе просили передать,чтоб ты перед использованием "Зенита" - обязательно плюнула! ) - Куда? - Не знаю. Главное - плюнуть ) |
Цитата:
в случае победы эмоций будет через край! мне точно хватит и тебе если будешь рядом накапаю! зы: жаль Кокорина нельзя использовать. по слухам его уже прилично восстановили физически. очень было бы кстати. |
Рейтинг УЕФА и доходы клубов
доходы ( те, что в миллионах евро) тоже очень важно. про финансовый "фэйр-плей" помним а еще хорошо видно кто стабильно поставляет в копилку евроочки. Это и есть большая часть ответа на вопрос Юры : Цитата:
про португальцев аналогичная логика у португальцев + засветиться персоналиями и распродаться по итогам. все остальное обсудили выше. |
Цитата:
Но,"Овечка Долли была злая и рано умерла" |
Цитата:
... можно повысить в Москве цены на газ и пригласить именитого тренера... |
Стартовал 5-й тур группового этапа ЛЧ!
Кто не успел можно дозаявиться без учета начавшихся матчей Напоминаем, что редактирование опубликованных заявок не допускается! . |
Итак, друзья, хочу сообщить вам "пренеприятное известие":
Приз "За наших!" опять не выдается. Локомотив своим поражением порадовал португальцев, впрочем есть умники, заявляющие, что упрекнуть не в чем. Ну и ладно! Им же хуже (Локомотиву). А может действительно карма! Не шел мяч в ворота немецкие, хотя шансов было! и автогол... Теперь известия приятное! Приз сильно распух Не будем загадывать на завтра... Однако вручить сильно хочется! Обладателя ждем-с! . |
"НЕ знаю кто-как,а ты уже дождался(алась)!"(с)
Хотя,конечно,14 баллов - очередное некислое падение мест на 10.. Но опять всё против "физики",сцуко( Кто ж знал,что твой гребанный чёрт Маур выползет и так воодушевит "Тоттенхем"?(хотя до того,до 0-2 - всё было по-моему!) |
З.ы.
Юра,Валя.. У вас опять в "шапке" "Итоговые таблицы участников конкурса" = запаздывает ..Там нет даже итогов на 4й! А уже 5й закончился! Не,это ,в теме-то,если порыться - то висит 4й..Но надо оперативно параллелить! А то будете,как .. mos.ru с тормозами и глюками до сих пор)) |
Цитата:
Если будет все безупречно, чем тогда займется народный контроль?... Юра появится - подкрутит сам в нужном месте. Впрочем - УЖЕ! . |
Результаты 5 тура группового этапа:
|
Цитата:
Везучий ты парень Сашка! Из огромного количества участников БАНК сорвал именно ты! С удовольствием поздравляю с этим приятным событием, случившимся первые в истории конкурсов! Остается озвучить, что за то время, когда не было основания для вручения + 5 тур, где Зенит одержал победу, в банке скопилось 60 голосов! 50 отправляю, а 10 добавлю в твой шахматный банк. если нужно больше - черкни, перекину нужное количество. Приз "За наших!" нашел своего обладателя, но продолжает действовать номинация! Велика вероятность, что в 6 туре также будет вручение, а чем черт ни шутит... есть основания промечтать о выходе из группы, а это значит, что на групповой стадии не исчерпаемся! |
Вопрос к Юре или Вале .
В таблице результатов мы видим участника ovinnikoff, но на странице заявок такого нет, но есть ovinnik . Это один и тот же ?, тогда почему разные имена ? |
Цитата:
Рита, я могу ответить. Все давно обратили внимание, что в Заявке обязательно требуется ссылка на профиль на трекере. Это как раз для того, чтобы исключить путаницу при награждении или в других ситуациях. Человек сам пишет ссылку на свой профиль. Не у всех они совпадают (бывают никнемы уже заняты). В случае тебя интересующем - да, это один человек: #83 . |
Цитата:
Спасибо, Валя! |
Цитата:
На здоровье! Обращайтесь! |
Цитата:
Аха..Мне "везет" так же,как "Звениду" Мне всё-равно всё это дело раздавать за первое место в группе "РБ Лейпциг" А там - где-то 120-150).. с 4.50 примерно "Креститься - не надо! А вообще - подозрительно,почему профессор химии - крестится" ) Ну кто-ж знал,что "Звенидушка" аж два раза фраернётся с "фашулями" и "Бен-фигушка" будет за 4 минуты 2 банки пропускать ?) Ничё,осилим) Впрочем - "Лиону" достаточно этот "лейпцигский музей" просто обыграть дома,чтоб спихнуть их с первого. Но тада = Звенид не в ЛЧ,а ЛЕ "Вот такая странная любовь" То мне надо - чтоб выиграл Лион,а нам всем надо - Звениду - не проиграть в гостях(выступить лучше Лиона по очкам)..А если "Бен-фигушка" начнет вас валять - тооо... 2-0 "Бенфику" устроит.. И тогда Звенид - в джеппе,возможен вообще невыход..(при равных разницах на троих - забитые считаются). "Дохтур сказал "Лятательный"..этот..исход" - "Чё?" - "Вобщем - помрёть она!"(с) А с другой стороны - "Бенфика" остро нуждается в деньгах) И нафига им нужно просто ЛЕ(на второе и ЛЧ - они никак не выползают,даже в случае победы,если только 3-0,что малореально)(намекаю Грефу) ) Иждем "Джурассик-парк" (Юрия) с таблицАми); надеюсь,что ниже,чем на 10 мест - не рухну) |
Прогнозы на матчи 5-го тура
Просьба к участникам проверить свои прогнозы. |
Положение участников после 5-го тура
|
Статистика угадываний
Cкрытый текст - Галатасарай (Турция) - Брюгге (Бельгия) - 1:1 -> 8 Локомотив М (Россия) - Байер (Германия) - 0:2 -> 2 Реал Мадрид (Испания) - ПСЖ (Франция) - 2:2 -> 9 Тоттенхэм Хотспур (Англия) - Олимпиакос (Греция) - 4:2 -> 0 Црвена Звезда (Сербия) - Бавария (Германия) - 0:6 -> 0 Манчестер Сити (Англия) - Шахтёр Д (Украина) - 1:1 -> 0 Аталанта (Италия) - Динамо З (Хорватия) - 2:0 -> 4 Ювентус (Италия) - Атлетико М (Испания) - 1:0 -> 17 Зенит (Россия) - Лион (Франция) - 2:0 -> 4 Валенсия (Испания) - Челси (Англия) - 2:2 -> 5 Ливерпуль (Англия) - Наполи (Италия) - 1:1 -> 1 Генк (Бельгия) - Ред Булл Зальцбург (Австрия) - 1:4 -> 0 Барселона (Испания) - Боруссия Д (Германия) - 3:1 -> 8 Славия П (Чехия) - Интер М (Италия) - 1:3 -> 4 РБ Лейпциг (Германия) - Бенфика (Португалия) - 2:2 -> 2 Лилль (Франция) - Аякс (Нидерланды) - 0:2 -> 6 За 5 туров: Не угаданы результаты 27 матчей Наиболее “угаданный” результат матча: Лилль (Франция) - Челси (Англия) - 1:2 -> 19 (2-ой тур) |
Приз "Наперекор общему мнению"
После 5-го тура: renuccio: 15 (6 + 3 + 6) Reffy: 12 (6 + 6) Milva3: 12 (3 + 6 + 3) GoodGreyCat: 10 (2 + 2 + 3 + 3) Relative: 9 (3 + 6) constantsumm: 6 mihey2011: 6 AFilidor: 6 (3 + 3) gashishm: 6 evgeny948: 4 (2 + 2) ТТК: 4 (2 + 2) stoneisland: 3 RammerJammer: 3 jocker769: 3 bichkaban: 3 goretch: 3 lafoet: 3 dimon8286: 2 ctradnik010: 2 Morpheus2018: 2 PavelPM: 2 ovinnik: 2 BRIТА: 2 Cкрытый текст - |
Первые две строчки второй тур подряд взгляд радуют!
Во девчули разогнались! Так держать! Открыт прием заявок на 6 тур группового этапа ЛЧ! |
Где можно посмотреть итоги конкурса за прошлый год? Может быть в каком-нибудь архиве?
|
Цитата:
Архив нам обещали, но пока ждем, почти все предыдущие конкурсы хранятся в "Мире спорта" на форуме. Раздел "Футбол". Таблица последнего конкурса ЛЧ на этой странице: https://forum.kinozal.guru/showthrea...319066&page=15 . |
Цитата:
А сама-то что?) У прошлом годе - всех на тряпки рвала,некоторые думали,что у тебя "прямая-карманная связь с Господом" по рации А чичас.."Пытки - прогуливает, в глаза - не смотрит".. З.ы. Всё еще изменится..Из-за бонусов за угадывание групповых-выходных мест.. "Ярых" каких-то "сюрпрайзов" пока не наблюдается,если только теоретический невыход "Звенида" и "Челси". И какие-то непонятки с "Ливерпулем"(до сих пор "на соплях висит" на первом)..Если "Зальцбург"(а они хлопцы - бооорзые, забивают столько,что "пора проветривать" от страха) 3-е место по забитым во всей ЛЧ,горааздо больше,чем у "Ливера") им дома напихает - "Ливерпулю" может настать "цвет детской неожиданности" (в том,что параллельно "Наполи" напихает "Генку" и теоретически - уже на первом - никто не сомневается).Это в аглиццкой лиге они - потенциальные чемпионы (Гвардиола их уже заранне поздравил от МС) ,а здеся - еле убежали живыми от Наполи на 1-1,и "шпангоуты трещщат и гайки вылетают у "флота её королевского величества"), и "Зальцбургу" достаточно всё,вплоть до 3-2 дома,чтоб отправить "Ливер" в ЛЕ с третьего) ЩимпиЁнов,билять,"Земли и её окрестностей"!) В группе H - аналогичная ситуёвина. "Челси" потенциально - конечно ошкурит "Лилль" и на первое.. А вот "Аякс" - "Валенсия". Аякс,конечно,посильнее,но Х.з. что испанским мышкам в голову шарахнет,это для них = последний шанс) https://www.youtube.com/watch?v=nYdUheKVqkA И "Аякс",в случае слива - тоже "Ту-туу" в ЛЕ с третьего. https://www.myscore.ru/standings/8KC...#table;overall Вот така вот "загогулина"..Две..Нет..Три!) |
Цитата:
Нуу, Саня... "это врядли" ..) там текста было у меня больше , ) |
Цитата:
Но ведь бывают и исключения Или забыл,как Аякс в самый ненужный момент,в последнем туре слился последнему месту..этим..как их..чертей.."Грасхап" что-ли...За телефон(ы)! И всё,и кирдык,и нету никакого законнорожденного первого(-чемпионства)!.."Бабах",и "кто-то выключил мне свет" "ПСВец подкрался незаметно") "Валенсия",конечно же - УГ("унылое гамно")(да данный момент,в этом году в ЧИ),но это УГ - у нас - в чемпионах бы ходило И это УГ - "кое-кому" "в репу" "доставляло": Челси - Валенсия 0-1 Байер - Валенсия 1-2 Валенсия - Реал(Мадрид) 2-1 Валенсия - МЮ 2-1 |
вопрос такой возник у меня. скорее размышление.. ) почему некоторые участники делают свои прогнозы за две или три недели до начала матча? ведь за это время многое может измениться. травма основного игрока, травма вратаря, конфликт в команде, увольнение тренера и т. д.? а ведь это прямо влияет на результат матча...
|
Увы...Уже все предрешено и ничто и никто не повлияет на результаты! Все расписано заранее.
|
Цитата:
".. И не надо так трагично, дорогой мой... Смотрите на это с присущим вам юмором…" ) «Тот самый Мюнхгаузен» |
Приглашение для всех завсегдатаев темы!
Уважаемый пользователь трекера Кинозал.ТВ !
Примите от нас Приглашение поучаствовать в, ставшем уже традиционным, новогоднем музыкальном конкурсе авторских сборников Музыки - «Новогодняя Музыкальная Сказка» .tv | .guru. Если для Вас Музыка является спутником в жизни, то приходите на мероприятие в любом качестве. И пусть конкурсные сборники будут Вам и вашим близким Новогодним подарком, а если появится желание стать участником конкурса, то ждем Вашей заявки в теме «ПРИЁМ ЗАЯВОК» .tv | .guru. С уважением, организаторы конкурса 1234567890, ZenitFan, Genevi, Сулугуни |
![]() В теме будет дополнительная информация. . |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co