![]() |
Цитата:
Владимир Высоцкий Милицейский протокол Считай по-нашему, мы выпили немного. Не вру, ей-бога! Скажи, Серега! И если б водку гнать нам не из опилок — То чё б нам было с трех, с четырех, с пяти бутылок? Вторую пили близ прилавка в закуточке, Но это были еще цветочки! Потом — в скверу, где детские грибочки, Потом — не помню, дошел до точки. Cкрытый текст - |
Вы ангел, совершенство Вы!
Нет ни единого изъяна, Поэтому - увы, увы - ***** ** ***** ******... |
Цитата:
Сутки - это слишком! Может, часок?.. |
Цитата:
Думчик! Мерси за Высоцкого. К удивлению и стыду своему, я этой песни не знаю, хотя очень много его песен знаю наизусть,. Таня, мерси за зубодробилку про барана/тирана. Песня?! Вот смотрите, как Симона сразу обозначивает место происхождения своих бескрылок ;) |
Цитата:
Не-не, русская классика, золотой век. |
Цитата:
Заковыкнула |
Цитата:
Герой не моего романа Cкрытый текст - |
Цитата:
Так точно! |
Там, где петляет река,
В царстве безмолвных вершин, В хижине у ледника ............................. |
Цитата:
Патетика просит Гумилева вопреки размеру: Руки на груди, он стоял один, или Догорал камин... ("У камина". Николай Гумилёв) Это не вариант, поэтому хорошо бы звездочки расставить. |
Цитата:
Жил был художник один :unsure: |
Цитата:
Еще и с Никольским перепутала Всё таки я не умею отвлеченно мыслить и в поэзии, и в песнях одновременно ( |
Цитата:
Подходит! Слово за Думом. |
Цитата:
У Вас отличный музыкальный слух! |
Обернувшись к тебе на пороге,
Понимая, что рохля и трус, Я стыдливо и горько взмолюсь: *, ****** **** ******* ****. |
|
Ну не томи. Оно?
А я пока загадаю простенькую бескрылочку . Мне с измальства животных жизнь близка Окружена по жизни я котами. И, как бы не крутили у виска *** ********, *** * ****** ** ****. |
Цитата:
Конечно ОНО! А звездочки разложить? |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть Logry с его музыкальным слухом это бы понял в момент, а я, например, по контексту логики не улавливаю, поэтому приходится искать по рифмам и звёздочкам. ********************* Десантник, и думает вслух: Ведь целью был берег реки Ориноко, Какой же инструктор лопух! пока без разбивки, потому, что очень читаемо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Десантник, и думает вслух:
Ведь целью был берег реки Ориноко, Какой же инструктор лопух! На севере диком стоит одиноко... Может, так? |
А другого не дано, я думаю.
|
Цитата:
Нет, не так. Цитата:
На севере диком стоит одиноко Десантник, и думает вслух: Ведь целью был берег реки Ориноко, Какой же инструктор лопух! |
Это такая шутка юмора?
|
Почему шутка ? Крыло в первой строке
Симона сейчас расскажет, какое это поколение |
Цитата:
Ну она больна котами.... мне казалось прозрачным. Буду тщательнее... постараюсь Про Ориноко классно. Почему шутка юмора, Григ?! Можно любую строку загадывать (даже сразу две можно!) Загадано снова классно, Дум, но мне категорически не разрешают тебя лайкать ( Цитата:
|
Цитата:
Возможно, у меня случилась временная аберрация зрения, но мне помнится, что звездной была последняя строка. В таком случае приношу свои извинения.:unsure: |
Цитата:
Да это ежу понятно. Татьяна просто дописала недостающую строку. Понято же куда её ставить, чего выпендриваться? |
Ну юмор у меня такой. Солдафонский. С глубоким прискорбием приношу всем пострадавшим от моей тяжеловесной шутки свои глубочайшие извинения.
|
Цитата:
|
Доволен я последней ксивой:
Пусть я на фото неи маркиз, Но, друг тамбовский, согласись - **************************. |
Цитата:
Стих!? Звездочки? |
Доволен я последней ксивой:
Пусть я на фото не маркиз, Но, друг тамбовский, согласись - **** ********** *********. Да, стих. |
ПонЯл.
Cкрытый текст - Симона, есть звёздочки, есть стих. Вперёд! |
Цитата:
Быть знаменитым некрасиво. Я на джинсы копил непосильным трудом, Но чуть-чуть не хватает - вот это облом! Не упрямьтесь, прошу, уступите в цене, ********************************* Когда в стране всю жизнь сюрпризы: То санкции, то новый кризис, Сдавать валюту или брать - *********************** |
Цитата:
Конечно, верно. |
Цитата:
А звездочки? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co