![]() |
Цитата:
Присоединяюсь с удовольствием. Спасибо всем! . |
Cкрытый текст - — Ты что, не знаешь, что такое «это»? — Я прекрасно знаю, что такое «это», когда я его нахожу. Cкрытый текст - |
Цитата:
Жанна, я поправилась ( с обоснованием) № 22 и чтобы не потерять, можно обратиться с просьбой, фиксировать личные призы где ни будь в шапке темы с указанием поста? Спасибо заранее. . |
Cкрытый текст - Алиса удивилась, как это она не удивилась, но ведь удивительный день еще только начался и нет ничего удивительного в том, что она еще не начала удивляться. Cкрытый текст - |
Цитата:
Жанна, мой приз не вписывается в рамки "Стола заказов". Причины две : Первая - мне неизвестно кто скрывается под № 22 Вторая вытекает из первой, т.к. не зная кто участник не могу определиться с подарком. Что делать будем?... |
Цитата:
Согласна с Валентиной о названии "приза за Храбрость". Скорее уничижительное, нежели название достойной награды. Насмешка. Мне уже не терпится поскорее узнать имена участников, за кого проголосовала. Не доживу от любопытства до финала. А, если окажется, что я ещё и не знаю этих людей, хоть плачь потом. |
Цитата:
Мне понравилось исполнение песни, я гарантирую исполнителю приз в размере x голосов или x гигабайт, после раскрытия анонимности. Нет проблемы как-бы. Приз перевожу, чтобы обеспечить свои намерения. Переношу в тему обсуждения нашу беседу. |
Ну тогда Белая Стрекоза отменяется, не буду ни над кем издеваться
|
Цитата:
Ты меня не слышишь? до раскрытия анонимности я не знаю что буду переводить. Если это новичок на трекере, конечно ему интереснее гигабайты. Старослужащему - голоса. Надеюсь ты не хочешь ограничить меня в желании поощрить конкурсанта таким образом?.. . |
Цитата:
начинается... уж с твоим то словарным запасом и не придумать номинацию?... |
Cкрытый текст - Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл? Cкрытый текст - |
Цитата:
Зажилил |
Цитата:
можно и мешочек с надписью "Подарок для № 22" и ссылку на мой пост в голосовании? Короче, как решишь оформить, так и будет! а призовые после вскрытия. Гарантирую ! . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cкрытый текст - -Она придет в ярость, если я опоздаю! Она именно туда и придет! Cкрытый текст - |
Женя, это к вчерашнему.
http://www.youtube.com/watch?v=baOt8PuaXU8 |
Cкрытый текст - План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. Cкрытый текст - |
Цитата:
2.А Алена Свиридова то часом в Браво или у Сюткина не пела раньше ? ( балканские сэмплы) 1. А вот я не слышал постоянной работы над голосом . Я слышал только ОДИН вариант исполнения этой песни А сколько вариантов присылалось организаторам ? зы- и вообще, какое отношение имеют какие-то там ходы фонограммы к конкурсу Золотой Голос ? мы не фонограммы оцениваем |
Цитата:
А этой песни сколько вариантов было ? Как тебе удается работу участников прослеживать ? Репетиции посещала ? |
Цитата:
ню-нююю ... ты можешь написать свои аналогии, я услышала то, что наигрывается сходу, на тему работы постоянной над вокалом, одного трека достаточно для вывода, не удивлюсь, что там есть препод по вокалу или берутся уроки. |
Цитата:
Жалеешь, что 1 тур просвистел-то? |
Цитата:
А чтобы реально проследить работу, надо постоянно слушать одного и того же исполнителя на протяжении достаточно долгого времени.. Вот если бы ты так написала после второго или третьего тура, то у меня было бы меньше оснований апеллировать зы - телешоу не смотришь с голосами ? |
Цитата:
Скрин корочки дирижерско-хорового скинуть? Неа. |
Цитата:
|
Цитата:
А у участника номер один не слышна работа над вокалом ? |
Cкрытый текст - Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее!
Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Всё чудесится и чудесится! Cкрытый текст - |
Цитата:
Там особенно видно, что уделяется внимание. |
Цитата:
А начало припева вообще напоминает "Апяяяяять метееееель ..." |
Цитата:
Да, 24-й - это супер, а вот первый до него чуток не дотягивает Но она ещё поработает над собой, чтобы донятунь до 24-го |
Слушая конкурсные исполнения, не раз и не два возникала мысль - а здорово то поют! Вот честно-пречестно, когда открывала скачанный альбом, то думала услышать ....ну что-то попроще, и голоса и УРОВЕНЬ.
А оказалось... Как много, все таки, талантливых людей, и спасибо организаторам, что придумали, продумали и осуществили такой сложный, но захватывающий конкурс. Меня лично захватил! С нетерпением буду ждать следующих туров и болеть за понравившихся исполнителей. |
Добрый вечер.
А можно подарить голоса не за заказ песни, а за уже исполненную? |
Цитата:
А что, имелись случаи, что без названия треки присылали ? Вопрос: по скольку треков от каждого болельщика ? |
Вопрос номер Два:
Как мы перед конкурсом..почти перед конкурсом, выяснили, в ходе жесточайшего отбора две песни набравшие меньше всего голосов выбывают из борьбы за право иметь место в раздаче гала-концерта Так ? А что теперь?..А теперь, выясняется, что для того, чтобы поучаствовать в гала-концерте не обязательно и в конкурсе то было участвовать, не то, чтоб не последнее место в туре занять.. Или как ? Три:теоретически- вам вне конкурса присылают выбывшую на первом этапе песню - Ваши действия ? |
Цитата:
|
Цитата:
1. Так. 2. Лучшие песни внеконкурсные по мнению организаторов. 3. По-определению, выбывшие конкурсные не могут быть внеконкурсными. |
Цитата:
|
Цитата:
Именно так, только лучшие треки. |
Цитата:
две или ни одной отсеются после 1 тура Две или ни одной отсеются после второго тура .. Практически, все песни в сборник должны войти |
Цитата:
Во втором туре будут другие песни представлены от тех же самых участников. Все песни со всех трех туров, за исключением тех песен, что наберут наименьшее количество баллов во всех трех турах(которые выбывают) войдут в сборник гала-концерта, в этом сборнике в графе *исполнитель* будет указан ник пользователя (участника конкурса или болельщика, в случае если болельщики или исполнители заказов пришлют свои работы), исполнившего песню, так сказать раскроется анонимность участников. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co