![]() |
Цитата:
Вы туда уже сходили Своим козам цепь купили, А моя всегда при мне И дороже по цене... |
Цитата:
Ой, зачем вам две козы? Чтобы пялили глазЫ в ювелирку, что напротив? Только котик был бы против открыть рядом, так для смеха, ателье "Подборка меха". |
Цитата:
Скоро стану сыроделом Коз своих буду кормить Вы согласны их доить? |
Цитата:
kinozal нам подарил |
Цитата:
Премии меня лишили. Прощаться я не буду с вами. Займусь домашними делами.Адьюс.Кася. |
Цитата:
ограничили ракорды. В kinozal.tv рекламе будут биты все рекорды! |
Цитата:
Спасибо всем благодарным читателям, обладающих чувством юмора, а также организаторам этого предновогоднего конкурса за приз и, особенно, за звание Снежинки (весьма неожиданно и заставило улыбнуться). Хочу поздравить всех-всех-всех, кто принял участие в конкурсе в качестве сочинителей: таких, как сама юмористов-рифмоплётов - любителей-самоучек и тех, у кого это Дар Божий; тех, кто его организовал и провёл, а также всех форумчан с наступающим Новым годом и приближающимся Рождеством! Пусть в вашей жизни так и случится, как в этом новогоднем пожелании. Ещё раз сердечно всех благодарю! |
Рождественское настроение
![]() ![]() ![]() |
Бабочки-снежинки кружатся за окном,
Значит, скоро праздник к нам прибудет в дом, Шутками-стихами, озорным весельем Встретим этот праздник мы на загляденье И Морозко тоже хохотать заставим – Холод пусть отступит, лед в душе растает. ![]() |
Каждый год жду Рождество.
Верю в чудо, в волшебство. Как всегда своё желанье Возле ёлки загадаю... Получу подарков разных В коробках разнообразных И в мешках атласных ярких, С ними поцелуев жарких... |
Беспокойство есть в народе -
Конец света настал вроде? Занесло Москву по крыши, Петербург еще повыше, Поселенья, что поменьше Не найти в снегу на месте. С козырей пошла зима, В ступор сразу всех ввела. |
Навалило снегу многА
Вся белым бела дорога, Вязнут ноги, мёрзнет кожа, Пробирает аж до дрожи.... Но погоде вопреки, мысли чИсты и легки Настроенье боевое, Да и быть должно какое? Ведь в начале декабря Откровенно говоря, Замерли все в ожиданьи, Сюрпризно-первого свиданья! Ждут и взрослые и дети. Ждут, чем гномики ответят Завтра утром, удивят ли ? Ведь пока что непонятно, Кто себя как вёл весь год !? Что его под утро ждёт? ![]() |
Есть день один в году, когда все молодеют...
Все с нетерпеньем ждут... и даже скажем млеют... Когда в стекле бокал... напитки с пузырями... Канон запретов жгут... и рвут с монастырями... Веселья песни... смех...разносятся под своды... Встечают НОВЫЙ ГОД... ЗЕМЛЯ... и ВСЕ НАРОДЫ... |
Бегут минуты, как песок в часах,
Стремится год к финальному застолью, А толстый Санта в бороде, усах Летит в санях по небу, лесу, полю... Спешит подарок каждому вручить, И пусть улыбками встречают чудо Все те, кто верил, что зимой в ночи Звезда зажжется и светить всем будет. |
Цитата:
посмотри в окно! зима! красиво! иней на ветвях и, пруд замёрз... это ночью прогулялся горделиво по тропинкам старый Дед Мороз! на скамейке посидел немного... фляжечку достал, глотнул под тост! отдохнул и... заспешил в дорогу... и, мешочек свой с собой унёс! хэ-хэх... это как-бы ответное! |
Цитата:
Тортик с кремовою розой? Деревянная лошадка? Иль бейсбольная перчатка? Может, там есть пианино? Иль бутыль в зеленой тине, Где сидит могучий Джин? И быть может не один. Нет, там точно есть игрушки - Барби, Кен и наш Петрушка, Ванька-встанька, межвежонок И еще ... живой котенок, Сто коробок шоколада (больше не съедим, не надо). А еще бы там лежало Счастья самое начало, Радость будущих успехов, Просто так мешок со смехом - Ведь на праздник непременно Настроенью быть отменным! ![]() |
Ночь огнями красочно сияет.
Звон колоколов повсюду слышен. Третью свечку нынче зажигают. Рождество всё ближе-ближе-ближе. Закружилась ёлка на паркете Огоньками разноцветными сверкая. Под мерцанье трёх адвентских свечей Вальс рождественский нам исполняет. |
ХОХОХ, К вам пожаловал Маньяк повеселиться-
-Настроением рождественским подзарядиться ! Что тут стихли все в лесу у ёлки ? Знать, давно не подвывают Волки ! Знать, не лезут с поцелуями девчата , И не пляшет на ногах куриных хата . Где ты, Бабка, с хвойным помелом ? Где ты, смелая Прасковья, с топором ? Выходите по одной встречать МаньЯка ! Он без скальпеля сегодня и во фраке . |
Цитата:
Коли был бы он БЕЗ фрака, Может быть случилась драка! А когда он весь одет, да в предпраздничный берет Ярко алый с белым мехом, Не маньяк - одна потеха! Да вот, мыслим креативно, Коль тут всё корпоративно. Эка невидаль - маньяк, да ещё одетый в фрак. Ты исполни наш каприз, И исполни -ка СТРИПТИЗ ! ![]() |
Цитата:
Разве можно с ним вот так? Вдруг подумает - грабеж, Да достанет скальпель-нож? Не для слабых испытанье, Приготовьтесь все заранье - Как рукой Маньяк взмахнёт, Вся толпа стриптиз начнёт. |
Цитата:
За всю толпу я не в ответе Но скажу вам по секрету Если снимет фрак Маньяк Я сниму ночной колпак Если скальпелем махнёт Кеотэми в пляс пойдёт На столе на табурете Может быть в одном корсете Полетят в него чулочки... Вправе он поставить точку Если в раж войдет Маньяк То станцует нам гопак Коль захочет продолженья Наберется пусть терпенья А весёлое начало Соберет толпу не мало И честной стрип-хоровод Дружно встретит Новый Год! |
Цитата:
Гутен таг! Алоха! Здравствуй! Фрак весьма тебе идёт! Особливо в Новый год! Только я невесела Всё дела, дела, дела... Да и всяческих хлопот Столько, что вгоняет в пот.. В авантюру я ввязалась И в Снегурки записалась Думала, что им легко И ошиблась глубоко! Дед Мороз уже не мальчик Дряхлый Божий одуванчик Далеко ему за сто И здоровье уж не то! Да тонка уже кишка Не поднять ему мешка Нету от дедули толку Он срубить не может ёлку Как нагнётся - весь скрипит Мучает радикулит А к тому ж ещё склероз: Он забыл, что он Мороз Сидя дома, печку топит А владенья не обходит.. Не глядит, хорошо ли метели Лесные тропы замели, И нет ли где трещины, щели, И нет ли где голой земли?.. Вот такая вот фигня.. Всё ложиться на меня! День рабочий очень долог Нарубить мне надо ёлок Наложить в мешки подарков Снег насыпать в лесопарках Обходя кругом владенья В будний день и в воскресенье Я как белка в колесе От заботы окосев К детям в гости приезжаю Улыбаюсь и киваю.. Вот такой Снегуркин график.. Веселиться сил нет..на фиг! ![]() |
Цитата:
О стриптизе он услышал, Спрятался в шкафу. Не дышит. Застеснялся, покраснел, От волнения вспотел. Офигел. И не снимет дядька фрак, Он маньяк, а не дурак. Вот так. Где то бегал тут барбосик, У него красивый торсик. Секси пёсик. Виски в джин ему плесните, К столику его толкните. И ждите. Он станцует вам стриптиз, Выполнит любой каприз. Всё на бис. |
Цитата:
Быть не может! Испугался, Что вдруг дамы одолеют? От Маньяка вмиг шалеют, Позабыв про макияж, Про гламур и про грильяж, В три шеренги они станут, Скромника везде достанут, Разнесут шкаф в прах и пух - Вылезай, сердешный друг. |
Цитата:
Не вздохнуть ей и субботу, Как в сугробе вся в делах, Стрелки пляшут на часах. Для Снегурки есть совет - Притворяется твой Дед, Хитрецу не верь Морозу, Вот же ушлая заноза - Только ты лишь за порог, А он к бабам на пирог, Справишь подвиг трудовой, Глядь - он дома чуть живой. Ты, Снегурка, не зевай, Деда тоже припрягай, Пусть мешок большой берет И подарки нам несет. |
Цитата:
Выходи к нам, раздевайса. Покажи стриптиз чудесный Под рождественские песни. Выйди к нам сюда, маньяк! Медленно сними свой фрак, Растегни ремень и брюки, Прыгни сверху к нам на руки. И не бойса, мы поймаем! Поцелуем, приласкаем, Пощипаем, покусаем.. А потом зажмём кумира И порвём на сувениры! |
Цитата:
Ну и где же наш Маньяк? Где стриптизный чудо-фрак? Где Барбосик что секси? Где же где же где они? Виски с джином уж согрелись Стриптизёры видно спелись Накаляют атмосферу Проверяют нашу веру Все слюной тут изошлись И изрядно завелись Скоро праздникам начало Куража еще так мало Есть желанье веселиться И хотяб под стол свалиться И трофеем поживиться На ласкутики порвав Чудо-фрак ремень и брюки Так и чешутся уж руки Поскорее приходите Шутками заполоните И предбанник и зал тронный Номер выдайте коронный Чтоб крутилась кинолента Непрерывного момента Вспоминать так целый год Озорной стрип-хоровод ***** А еще б спросила я Где наш славный Николя? Почему он впал в пассивность? Позабыл про импульсивность Колька, хватит сочковать Пора девок развлекать Доставай ка из лукошка Смехотворного горошка Угости девченок смехом Будь же добрым человеком! |
Рождество уж на подходе.
Так задумано в природе. Без созвездий и маньяков. Без ораклов, зодиаков. замер мир в преддверьи чуда. Всем ведь надо! Так пусть будет! Расчудесен тайный вечер! Волшебство, гаданья, свечи! И сюрпризов ожиданье, это ль не предначертанье? Кто-то шепчет, мол,попробуй. Кто, иди своей дорогой. Я же испытать хочу. Я к маньяку, палачу? Иль к сапожнику какому? Иль ещё к кому иному? Поспешу сейчас сбежать? Это ж надо понимать!!!! Скоро , скоро всё случится. Пора всем желаньям сбыться! Ночь желаний уж грядёт! Скоро, скоро новый год!!! ![]() |
![]() За окном мороз трещит, Кое-где снежок лежит, Видно, Вьюга да Метель Завалились спать в постель, Хорошо, что Санты санки По небу везут подарки. Скоро, скоро Рождество!!! И с Новогодним торжеством Всех поздравим уже вскоре, А подарков будет море! ![]() Спасибо всем участникам "Рождественского настроения", подарки ждут Вас на трекере. ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co