![]() |
Дальтонизм, что поделаешь
Для меня даже лаунж слушать тяжело |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=aqjoizWUGMQ |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=-tZax6LFzyY |
Цитата:
вот в этом Вы вся ...Пусть котята для вас стены прошибают :unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
Стало досадно, что у нас в профиле это не реализовано. Куда подавать кассацию, никто не подскажет? |
Цитата:
кассацию тем - кто отвечает за кастрацию ! А что ты хотел вообще? Не...ты в натуре в курсе того с кем дело то имеешь...не, я не про себя.... я про ваще! |
Цитата:
Свои ошибки признают лишь единицы, остальные "создатели" видят в себе гениев. Поэтому единицам приятнее наблюдать, чем (с)лбом в стену. |
Цитата:
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
Как правило, чтобы собеседника расположить к беседе, используют трюк - начинают с себя, и собеседник раскрывается. |
Цитата:
И особенно внимательно умей слушать человека, когда он молчит. Чтобы подвинуть к разговору о нём самом, надо сначала к разговору расположить. Так какие имеются предложения? А что если турнир разработать самим участникам? Что если выбрать самые лучшие предложения и запустить? |
Цитата:
Судьи не могут, да, это понятно, но почему не могу разработчики, было бы интересно узнать. Под разработкой турнира подразумевалось полное обсуждение всех вопросов, выдвижение умных предложений и правил, и всякое такому подобное. Почему разработкой не могут заниматься сами участники? Почему нельзя наметить, разработать и провести такой турнир, который участники сами хотят? Почему бы не провести турнир при содействии администрации, но без организаторов? |
Для Игоря.
у тебя ящик заполнен на том нике что ты мне писал, поэтому ответила тебе вот на этот ник egorrukin по всем видам это тоже ты, многоликий ты наш дай ссылку на твой профиль на трекере там хоть ограничений на переписку нет...а тут не все следят за своими ящучками... всем МЕЛОМАНАМ привет) давайте кидайте свои идеи по будущим конкурсам...будем учитывать при организации осеннего конкурса |
Цитата:
А участники разве ничего не хотят? Конкретных действий незаметно, да, но ведь и конкретных предложений пока мало поступило. |
Цитата:
|
я так понимаю... журнала про конкурс мы дождёмся как раз к НГ ...
|
Цитата:
Приветик Ричард! ну дак хочу по осени в орги податься еще там меня не было...со спектрами подружиться не получилось...терпеть не могу я эту визуализацию музыки...а то что ушками слышится, здесь не особо в цене...так что попробую себя в качестве организатора...может быть и получится... |
Цитата:
Леша приветик) я отдала в типографию как сделают так будет...но если хочешь я могу тебе дать почитать сырец исключительно из моих личных к тебе привязанностей только свистни ссылку в ЛС кину, тебя там ждут приятные неожиданности и сюрпризики |
Цитата:
|
Цитата:
Cкрытый текст - Попрошу извинить, на форуме я закрыл личный ящик, только на трекере доступен. |
Ричард ну как бы я про разделение по жанрам здесь ранее высказывалась и о назначении номинаций...только номинация будет открыта когда одного жанра будет представлена не менне помомему 5 сборников я написала, чтобы было кому и с кем соревноваться опять же сказали что тип ну не наберется столько сборников одного какого то жанра и будет господствовать попса...ну тогда в условиях оговаривать типа будут приняты только попсовые сборники...но я к примеру люблю рок и хотелось бы побольше роковых сборников...поэтому считаю что дать в этом плане свободу конкурсантам пусть какой хотят такой жанр и выбирают...но при недостаточном количестве какого то жанра номинация этого жанра не будет присутствовать а сборник возвратится владельцу...так и определимся что же у нас на кинозале популярно... востребованно и желанно...даже думаю тему обширную для конкурса сделать типа *Калейдоскоп эмоций* или *Спектр настроения* (тут спектр сам понимаешь - подковырочка для улетевших ) или еще какое ниьбудь название...но смысл будет - способ самовыразиться через музыку...
а на счет оргов да действительно много народу то и не надо...главное чтобы были ответственные люди...компетентные, доступные для вопросов интересующихся...а то получается возникают вопросы задаешь их а ответы получаешь просто от таких же пользователей ввиду отсутствия оргов на месте...нынче вообще под конец турнир на произвол бросили...я считаю что орги должны до конца быть оргами а не только до момента залива сборников... на счет демо-версий тут я не согласна...может на конурс вообще одни треклисты выставлять? мол вот вам композиции ищите в сети да оценивайте... нет уж сборник должне отвечать всем требованиям конкурсной работы... жюри я считаю что тоже нужно но подбираться по жанрам...чтобы эмоциональность и комбинаторность сборника оценивать сердцем а не глазками...чтобы музыка нравилась и доставляла удовольствие даже членам жюри...а не интересующая тебя музыка пусть хоть сколько она шикарной будет она никогда не понравится и не зацепит... ...так ладно всех с праздником...появлюсь в среду...всем хороших выходных |
Цитата:
Жанна высказывала идею с жанрами #243, и по-моему над ней нужно задуматься. |
Цитата:
Благодарю за понимание, направился на трекер. |
Цитата:
Соглашаюсь по всем пунктам, да, несерьёзный подход и отношение очень безответственное. Чем группа "мёртвых" организаторов, куда лучше два-три компетентных разработчика, которые без затруднения вполне справятся. |
Цитата:
Цитата:
участники заливают на другие ресурсы под любыми никами и представляют сюда ссылки! Демки кстати очень неплохо, особенно если что-то малоизвестное, я это давно практикую. В итоге имеем - 1) ту же анонимность, но без всякого геморра 2) разгружаем оргов от волокиты а значит можно сократить "огромный бюрократический аппарат" 3) любителям победной статистики придется рассчитывать только на музыкальное содержание 4) в остальном точно также - прогнозы, ставки, оценки ( да еще расширится независимая база зрителей за счет других трекеров) 5) статус КЗ постепенно становится надтрекерным, нью-Метрополия |
Цитата:
в одном старом фильме этот принцип назвали У-2 |
Цитата:
|
Могли бы и скрин нарисовать. А то после нолей во времени нихрена уже не видно. Толи глаза не видють, толи плюсики невидимки.
|
А вы знаете что ночью случилось маленькое чудо? Незримые Ангелы зачли всем конкурсные раздачи!
А говорили что их не бывает) Спасибо! Всех с Днем Победы! ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем, кто спрашивал про "плюсики " рядом с никами ... Вот если вы на странице видите кого-то с этими плюсиками - значит Вы на форуме внесли этого человека в Друзья. И вы его видите на странице с таким + Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 2, гостей - 1) ЗЕВС911, delegato+ Вот так я вижу господина delegato Он у меня добавлен в друзья. Так понятно? Кто скрин просил? Вот пример |
Одно дело, когда тебя кто-то добавил в друзья, и у человека, тебя добавившего, внизу появился плюсик...Тут можно призадуматься, откуда он взялся ...
И другое дело, если ты сам кого-то добавил ( плюсик появился) потом ещё и исключил - плюсик пропал - если пропажа плюсиков не глюк) то тут гигантом мысли быть не надо, что бы сложить 2+2. Память просто нужна - помнить, что ты делал недавно |
Цитата:
Можно и себя себе добавить. Тогда и свой ник увидишь с +. Ну а если исключил, то конечно + пропадет. Вот пример. |
Цитата:
Я про то и говорю..Добавил сам человека, а потом чему удивляться, что у него плюс появился ? |
Цитата:
|
Собственно мне начинает нравится тенденция некоторый "вумных" пользователей. Причем настолько умных, что весь мир для них не ДОГМА.
Это я к чему? Да к тому, что увлеченно работаешь; что то создаешь своё, что то копипастишь, что то подправляешь... В общем стараешься, как маньяк, что бы пользователям угодить. А приходит этакий вумный и начинает всЁ минусовать и комменты отписывать гнусные. Причем, ладно бы действительно ошибки были, так нет же. Что то где то как то нарыл и тычит, как за догму Ладно, что то я распережывало-расчувствовался. С такими я всегда был беспощаден. Жаль только, что такие на физический контакт идут, как в той переписке в чате: Cкрытый текст - Ну и скрины веселого |
я не понимаю, чему ты удивляешься...
|
Цитата:
P.S. А как горит желание компрометированно ответить. И есть чем. Только на ТАКОЕ, стараюсь не отвечать и не ввязываться. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co