Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Советы зрителям: вопросы и ответы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Техническая поддержка Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=225800)

zrn 15.05.2013 15:33

Цитата:

rugas сказал(a):
По ссылке - обычная матрёшка, имя файла Vinks.klub.Volshebnoe.prikluchenie.3D.2010.x264.BD Rip.1080p.mkv.

Простите- не ту сыль закинул- http://kinozal.tv/details.php?id=1083945, Winx Club. Волшебное приключение / WINX Club. Magical Adventure / 2010 / ДБ / 2D, 3D / Blu-ray (1080p).

Но я уже снял ее с закачки, но вот то, что я описал выше случилось впервые...

Зинуля, спа за ответ! С этим 3.3 Торентом это первая трабла. А как откатить??? Я скачиваю более старую версию, но она не устанавливается, мол установлена более новая версия! Я особо и не лезу... просто времени нет.

Quaker 15.05.2013 15:54

Цитата:

zrn сказал(a):
С этим 3.3 Торентом это первая трабла. А как откатить??? Я скачиваю более старую версию, но она не устанавливается, мол установлена более новая версия! Я особо и не лезу... просто времени нет.

http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=2501

viesulis 17.05.2013 22:30

Подскажите хорошую софтину для проверки HDD. А то у меня столько ошибок,может поможет.

Lexoid 18.05.2013 00:29

Цитата:

viesulis сказал(a):
Подскажите хорошую софтину для проверки HDD. А то у меня столько ошибок,может поможет.

Поищите Victoria.exe

ЗЕВС911 21.05.2013 12:24

Подскажите кто-нибудь, почему не включается скайп ?
Ноут новый. ОС - "Восьмерка".
Скайп на комп установлен.
Ввожу свой ник и пароль, включаю поиск, он ищет... и пишет что
"Работа скайпа прекращена. При обнаружении неисправности мы вам сообщим!".
И все.
Что я не так делаю?

rugas 21.05.2013 12:30

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Подскажите кто-нибудь, почему не включается скайп ?
Ноут новый. ОС - "Восьмерка".
Скайп на комп установлен.
Ввожу свой ник и пароль, включаю поиск, он ищет... и пишет что
"Работа скайпа прекращена. При обнаружении неисправности мы вам сообщим!".
И все.
Что я не так делаю?

Прежде всего какой там Скайп? Если "специальный" для восьмёрки - снеси это уродство нафиг и поставь обычный для десктопа.

ЗЕВС911 21.05.2013 12:38

Цитата:

rugas сказал(a):
Прежде всего какой там Скайп? Если "специальный" для восьмёрки - снеси это уродство нафиг и поставь обычный для десктопа.

Привет, Юра. Спасибо, что ответил
Я со старого ноута взял свой старый. И перенес его на новый ноут. И ставлю его. Может потому не включается, что при продаже ноута мне предустановили какой-то скайп? Там при включении компа есть какой-то

Уже снес то что было в программах. Попробую заново свой поставить.
Отпишусь.

ЗЕВС911 21.05.2013 12:54

ничего не помогло :no:
та же ерунда.

rugas 21.05.2013 13:02

Илья, ты скайп инсталлируешь или портабельный копируешь?

ЗЕВС911 21.05.2013 13:34

Цитата:

rugas сказал(a):
Илья, ты скайп инсталлируешь или портабельный копируешь?

Не знаю, насколько все это правильно, но в этом что-то есть. При продаже мне установили программку онлайн связи с техподдержкой фирмы. Пришлось звонить им и они скинули мне ссылку где скачать скайп специально для восьмерки. А они мне установили тоже не ту.

Ни один скайп из тех, которыми я пользовался на ХР для восьмерки не подойдет оказывается. Так сказали...

В общем, уже скачиваю. Интернет тут мобильный и медленный. Потому онлайн с ними связаться не удалось. Через мобильник ссылку получил.

http://www.ex.ua/get/51762303 может кому-то еще пригодится.
При переходе сразу начинается скачивание.
Через пару часов скачаю этих 29 МБ и попробую поставить.

rugas 21.05.2013 13:53

Илья, у меня тоже восьмёрка, и я попробовал "специальный" скайп для неё. Он "заточен" под тач-скриновский интерфейс Метро. Сказать, что не понравилось - ничего не сказать! Я снёс его после 10-минутного ознакомления и поставил обычный для десктопа, тот же, что и на семёрке был. Всё нормально работает, запускается две штуки, для работы и для поболтать, под два разных логина.

PS. Но оно, конечно, на вкус и цвэт...

ЗЕВС911 21.05.2013 14:00

Цитата:

rugas сказал(a):
Илья, у меня тоже восьмёрка, и я попробовал "специальный" скайп для неё. Он "заточен" под тач-скриновский интерфейс Метро. Сказать, что не понравилось - ничего не сказать! Я снёс его после 10-минутного ознакомления и поставил обычный для десктопа, тот же, что и на семёрке был. Всё нормально работает, запускается две штуки, для работы и для поболтать, под два разных логина.

PS. Но оно, конечно, на вкус и цвэт...

Цитата:

Он "заточен" под тач-скриновский интерфейс Метро.

это что означает? Этот тот, что мне дали по ссылке?

А насчет вкуса и цвета - так я даже семерки никогда не имел. Не то что восьмерку.
Но, зато (раз у тебя тоже восьмая), теперь буду знать, к кому обращаться за помощью Надеюсь, что не надоем тебе

ЗЕВС911 21.05.2013 17:15

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Cкрытый текст -

http://www.ex.ua/get/51762303 может кому-то еще пригодится.
При переходе сразу начинается скачивание.
Через пару часов скачаю этих 29 МБ и попробую поставить.

Установил. Работает.

ЗЕВС911 26.05.2013 12:56

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Но, зато (раз у тебя тоже восьмая), теперь буду знать, к кому обращаться за помощью Надеюсь, что не надоем тебе

Юра, очередная проблема.
Не могу установить торрент-клиент.
Хочу версию 2.0.4 поставить. НЕ идет. Вот что выдает при установке

А какой ему подходит? У тебя какой?

вагонный 26.05.2013 13:04

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Юра, очередная проблема.
Не могу установить торрент-клиент.
Хочу версию 2.0.4 поставить. НЕ идет. Вот что выдает при установкеА какой ему подходит? У тебя какой?

А если от имени администратора и в режиме совместимости?

ЗЕВС911 26.05.2013 13:10

Сергей, так у тебя Семерка.
А тут вообще Восьмерка.
На твоем скрине клиент уже установлен.
А тут даже устанавливаться не дает.

вагонный 26.05.2013 13:13

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
А тут вообще Восьмерка.

Положите exe файл в папу с установленной программой и всё. Дальше только режим совместимости и от имени администратора,.. ну и русский язык.
Вот - http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=2501

ЗЕВС911 26.05.2013 13:19

Так у меня ни одного клиента не установлено. Ноут-то новый. С магазина.
Куда вставлять? В какую папку?
Цитата:

Сергей сказал(a):
Положите exe файл в папу с установленной программой и всё.

вагонный 26.05.2013 13:28

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Так у меня ни одного клиента не установлено. Ноут-то новый. С магазина.
Куда вставлять? В какую папку?

Тогда правой кнопкой мыши по .exe файлу и в закладке Совместимость (думаю в WIN8 есть такое) выбрать совместимость и поставить галку Выполнять программу от имени администратора.
А UAC часом не включён? Может это эта функция не даёт установки?
uTorrent сма по себе достаточно портабельна - инструкция как сделать.

ЗЕВС911 26.05.2013 14:05

Цитата:

вагонный сказал(a):
Тогда правой кнопкой мыши по .exe файлу и в закладке Совместимость (думаю в WIN8 есть такое) выбрать совместимость и поставить галку Выполнять программу от имени администратора.
А UAC часом не включён? Может это эта функция не даёт установки?
uTorrent сма по себе достаточно портабельна - инструкция как сделать.

Спасибо, Сергей.
Попробовал все сделать и получил "Бааальшой привет" от компа

Cкрытый текст -

Quaker 26.05.2013 14:27

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
А тут вообще Восьмерка.

Илья, на Восьмёрке любая версия клиента работает без всяких совместимостей.
Ты его не устанавливай классическим образом.
Пихни ехе-шник в любую папку (лучше не на С:) и создай рядом с ним пустой settings.dat.

ЗЫ... Напиши о винде поподробнее (версия, разрядность).

вагонный 26.05.2013 14:36

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Спасибо, Сергей.
Попробовал все сделать и получил "Бааальшой привет" от компа

Cкрытый текст -

Возможно, что файл "больной" (недокачанный или ...), а должен выглядеть так

Quaker 26.05.2013 14:48

Цитата:

вагонный сказал(a):
Возможно, что файл "больной" (недокачанный или ...), а должен выглядеть так

Возможно...
Восьмёрка никогда на клиент не ругалась.

ЗЕВС911 26.05.2013 16:26

Цитата:

newfishman сказал(a):
Привет, Илья. У меня в профиле трекера есть ссылка на Portable - клиент. Не желаешь испробовать? Настроен на 10 Мегабит. Только распакуй на диск D, или измени расположение папки для торрент-файлов.

Спасибо, Вадим. Твоя установилась без проблем.
И даже !

То Саше Квакеру:
х64
Есть скрин, но загрузить не получается. Мне проще тебе по скайпу его послать.

ЗЫ. в 16:23. Загрузился таки скрин. Вот свойства компа

rugas 27.05.2013 00:02

Илья, у меня 3.2.3, устанавливал с дистрибутива. Сорри за поздний ответ, реально не было возможности даже вопрос прочитать днём

timtroi 01.06.2013 17:39

Рейтинг

Помогите пожалуйста разобраться.
Мне уже пришло сообщение, что мой акаунт могут закрыть, поскольку я ничего не раздаю и только скачиваю.
НО ЭТО НЕ ТАК.
С тех пор как я скачиваю, я также раздаю - ничего и никого не блокирую.
Приложен скриншот
http://ge.tt/4TZxDDi/v/0?c
- это нормально, что у меня по нолям - залил и скачал?

А в рейтинге написано :
Рейтинг: 0.03
Залил: 254 МБ
Скачал: 9.02 ГБ

У меня всё в раздаче.
Никому не мешаю скачивать.
Что не так?

timtroi 01.06.2013 18:08

Спасибо.

Вроде-бы понял.
То что я отдаю, ещё не значит, что кто-то берёт.
Надо отдавать что-то с большим спросом.
И тогда мой рейтинг будет расти (если скачаю золотую раздачу мои скачивания не увеличятся, что увеличит разницу/соотношения скачиваний с раздачами)
Гениально.

ОРЕХ46 01.07.2013 19:57

Уважаемые, у меня стоит uT 3.2.2, работает как часы. Захотелось ''потанцевать'' 1.8.2. Запустил оба, порты разные. Добавил загрузку в 1.8.2, качает, но во вкладке ''трекеры'' в одном месте -неверный URL. Качаю не здесь.

miha86 01.07.2013 20:02

Цитата:

ОРЕХ46 сказал(a):
Уважаемые, у меня стоит uT 3.2.2, работает как часы. Захотелось ''потанцевать'' 1.8.2. Запустил оба, порты разные. Добавил загрузку в 1.8.2, качает, но во вкладке ''трекеры'' в одном месте -неверный URL. Качаю не здесь.

Если качаете не здесь, зачем вопрос задаете в теме Техническая поддержка Кинозал.ТВ?
И уж если задаете вопрос, давайте сразу скриншот. Наши штатные телепаты в отпуске, поэтому нам сложно угадать, в каком там у вас месте во вкладке Трекеры пишется Неверный УРЛ.

ОРЕХ46 01.07.2013 20:10

Цитата:

miha86 сказал(a):
Если качаете не здесь, зачем вопрос задаете в теме Техническая поддержка Кинозал.ТВ?
И уж если задаете вопрос, давайте сразу скриншот. Наши штатные телепаты в отпуске, поэтому нам сложно угадать, в каком там у вас месте во вкладке Трекеры пишется Неверный УРЛ.

Скачал для тестирования, потому и не здесь. Неверный URL напротив адреса трекера.

rugas 01.07.2013 20:13

Цитата:

ОРЕХ46 сказал(a):

А что, у 3.2.2 по этой раздаче проблем нет? Мне вот тоже иногда приходится таскать материал для будущих раздач из таких дырок, что если оттуда качается, то ошибки из вкладки трекеры мне абсолютно пофигу. Часть трекеров уже мертвы, часть в коме, часть отправляют неверные данные. Главное, торренты кэшированы на определённых сервисах и пиры совокупляются (в хорошем смысле слова) через DHT. Если хотите разобрать ситуацию с конкретным трекером детальнее - давайте больше подробностей.

miha86 01.07.2013 20:19

Цитата:

ОРЕХ46 сказал(a):
Скачал для тестирования, потому и не здесь. Неверный URL напротив адреса трекера.

Я не просто так скриншот попросил. Какого трекера? Откуда скачан .торрент или ретрекер.локал или еще ч/н?

ОРЕХ46 01.07.2013 20:23

Цитата:

rugas сказал(a):
А что, у 3.2.2 по этой раздаче проблем нет? Мне вот тоже иногда приходится таскать материал для будущих раздач из таких дырок, что если оттуда качается, то ошибки из вкладки трекеры мне абсолютно пофигу. Часть трекеров уже мертвы, часть в коме, часть отправляют неверные данные. Главное, торренты кэшированы на определённых сервисах и пиры совокупляются (в хорошем смысле слова) через DHT. Если хотите разобрать ситуацию с конкретным трекером детальнее - давайте больше подробностей.

На 3.2.2 нормально. Оба клиента запущены одновременно, может в этом проблема.

miha86 01.07.2013 20:25

Цитата:

ОРЕХ46 сказал(a):

А в чем проблема? Попробуйте выключить 3.2 и обновите трекеры в 1.8.

rugas 01.07.2013 20:27

Цитата:

ОРЕХ46 сказал(a):

То, что не в том, что оба клиента запущены одновременно - это точно. А что, скрин тяжело сделать?

ОРЕХ46 01.07.2013 20:27

Цитата:

miha86 сказал(a):
А в чем проблема? Попробуйте выключить 3.2 и обновите трекеры в 1.8.

С 3.2 я немножко с людьми делюсь.

rugas 01.07.2013 20:29

А если по сути, то 1.8 - такая древнятина, то чё с ней мурыжиться?

ОРЕХ46 01.07.2013 20:35

Цитата:

rugas сказал(a):
А если по сути, то 1.8 - такая древнятина, то чё с ней мурыжиться?

Заняться нечем. Скрин выше.

ОРЕХ46 19.07.2013 19:29

Уважаемые, помогите. При открытии торрент файла появляется это

Усли можно подробнее, а то у меня IQ как у Фореста Гампа.

miha86 19.07.2013 19:34

Цитата:

ОРЕХ46 сказал(a):
Уважаемые, помогите. При открытии торрент файла появляется это

Усли можно подробнее, а то у меня IQ как у Фореста Гампа.

Откройте диспетчер задач (пкм по панели задач -> диспетчер задач), в процессах убейте utorrent.exe.
Если подробнее - мюторрент подвис, по какой причине - сложно сказать, они могут быть разными. Поэтому он не может добавить новое задание в очередь. Необходимо принудительно завершить процесс торрент-клиента, чтобы он полностью выгрузился из памяти и затем запустить заново.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co