![]() |
паранджу- можно и связать...вот тока - зачем?
|
|
|
Вот смотрю Люда наша наконец-то появилась, я тож думала, куда это ты пропала. Заходи чаще: вы тут с Леной как пообщаетесь, так хоть почитать есть чего.
На счет гемоглобина спросить хочу - как ты вообще ходишь?:) Я при 110 "летаю" на диване, как на волшебном ковре. Если можно, хочу посоветовать неплохое средство. Cкрытый текст - |
Цитата:
Спасибо, Ленок! |
Цитата:
Нашла хоть что-то,понравилось или нет? А мне там кое-что нравится сильно,но пока некогда беретом заняться... так что скоро тоже буду образцы навязывать.. |
Цитата:
Со Старым Новым годом! Ничего, хожу, как все люди. Я, наверное, уже привыкла. Как не сдам анализ крови - гемоглобин 95. Общая слабость чувствуется, а вот уже при 84-х темнеет в глазах, когда наклоняешься; быстро оборачиваешься - кружится голова. У меня когда-то был 56, я не знала и работала по 12 часов в день - в мороз 30-ти градусный надо было ходить по цехам договариваться о поставках деталей и прочей ерунде и пока не договоришься, не найдешь то, что нужно, домой не уйдешь. Так работала-работала пока в стационар насильно не уложили (пошла в поликлинику с простудой - сдала анализ крови и потеряли дар речи, как я, так и моя терапевт). И давай колоть все подряд. До 95 гемоглобин подняли и выписали на работу. Так что мне не привыкать. Интересный твой способ повышения гемоглобина. Не слышала. Спасибо. А мне яблоки, апельсины и др. продукты, которые врач рекомендует, скоро сниться в страшном сне будут. Гранат и сок его никак не могу - кислюшше для меня невероятно. Только подумаю - скулы сводит. |
Цитата:
Давай присоединяйся - бум вместе образцы собирать. |
Цитата:
а вдруг война? а паранджи нет... или в туалет на экскурсию приглсят... и конечно всех ... |
вместо паранджи на случай войны рекомендую ОВЗК...или простыню, белую...
а как костюм экскурсанта- самый цимус... |
Цитата:
Присоединюсь..кстати посты будут постоянно добавляться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() на самом деле паранджа самый сексуальный костюм,дает волю воображению.... |
часто стирать, лишние расходы- да Вы, батенька, лентяй и жадина, вот что я Вам скажу...
а по-поводу воображения- на эту тему есть анекдот! |
Цитата:
...давайте анекдот |
Абрамович оставляет в Стене Плача записку.
Голос из Стены- у меня столько нет! так и тут- когда всюду сплошные паранджи, на какой-то воображение обязательно даст сбой. и привидется такооооеее... |
Цитата:
Я докладываю: на 1151-м образце случайно наткнулась на детский беретик и понравился узор. Связала и решила, что мне такой нужен. Уже первый ряд вчера связала не образца. Сегодня пойдёт прогресс в сторону берета. P.S. А что это вы там с Ленусиком вяжете крючком? Мне тоже интересно. Или любопытной Варваре... |
Да прямоугольник осваиваем из центра- оказывается многих интересует,уже Марина заинтересовалась-пора, наверное, онлайн начинать вязать.
|
|
Яшичка, поздравляю! Счастливой будь, неповторимой, Всегда люби и будь любимой! Пускай всегда растут цветы И будет праздник там, где ты! |
Яша,
|
|
Цитата:
|
Цитата:
:) ага, так и называю. Кстати, дырки какие-то большие получаются в этом, так называемом, бабушкином (дальше слово забыла) :-O квадрате что ли. Назовут же :) Это что же за бабушка такая, с такими развратными дырищами ходит?! А мне вот штучка понравилась жаль ни схемок, ничего, что может пригодиться, кроме картинки, в этом журнале нет :-| |
Цитата:
|
Цитата:
Рисунок вяжется примерно так-можно добавить дырочек -и будет вообще похоже http://abcknit.ru/?p=364#more-364 |
Цитата:
добавить дырочек? дыроколом :) вот как раз-то дырочки мне противопоказаны, не люблю я их, Ты ж знаешь ;) я так понимаю это машинная вязка, да и если не машинная - не связать мне так, что уж говорить :) нужно мне как-то связаться с Тобой, пока не получается в хреновине, которую вяжу путанкой, не помню как нужно низ оформлять (там нитка дополнительная)? В записях ничего не нашла |
почитала сейчас :) просто удивительная страна!
интересно, они иски каждый день могут предъявлять? я живу рядом с метро, я вот могу как-нить к этой золотой жиле присосаться? :) надо купить хрень, которая уровень шума измеряет, и каждый день ходить в суд на Метрополитен подавать: или пусть ветку закрывают, ну или платят мне за вредность (мою) :smile |
Цитата:
рисунок там простой-всего 4 вида петель-причем из них одна изнаночная и одна лицевая... а низ -сейчас найду модельку-гляну |
А потом некоторые говорят, что мы - тупые курицы (яица же несём) :smile
Чертов квадрат! Все таки надо выпить успокоительного прямА бесит меня всё :) |
Лена, после просмотра видео, желто-оранжевые на зеленом фоне расхотелось, по мне грубовато Но вот черно-серые цветы на черно-голубом - это нечто. Вот тока в схемах я дундук.
Я сначала что, делаю 1 в.п., а потом из нее 3 в.п. и 15 ст. с накидом? А вот сверху этих накидов значок "х" - это что такое? матюгальник? :-O :)) Вопчим, как тока разберусь с бабкой и ее квадратами, приду "насиловать" Тебя Запишите меня на прием, а еще знаешь проблема какА нарисовалась: как понять, что квадрат надо заканчивать и переходить на типа п-образное? размеры-то не даны |
Cкрытый текст - СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ! |
Для dreamaway
попробовала вот этот рисунок Cкрытый текст - |
Поздравим женщин,
Что смогли «мужской день» пережить! Февраль суровый, дата 23 Как повод вновь спешить Любимый «сильный пол» С утра обхаживать и уверять: «Вы, мужики, всем хороши, Но трудно вас понять!» или День Защитников уходит, Время подвести итоги: Значит, время настает Отдыхать от всех забот. Поздравляем мы друг друга, Жмем натруженные руки, В щечки розовые «чмок» – Праздник кончился! Восторг! как то так |
Цитата:
Я тоже попробовала, заметь тонкими нитками и крючком двушкой. Вот эти столбики вязала не под арку. Я пробовала под нее, но эти бедные три столбца катались по верхушке этой арки, так жалко их стало, а вдруг укачает, тошнить начнет :) Ну, что тут говорить, не связав всю схему, поняла, рисунок - не моё. Проговорив, что испытываю к нему личную неприязнь, распустила. Cкрытый текст - |
Блин, забыла ради чего приперлась :-O
Лена, я хочу попробовать эту вещь Cкрытый текст - |
Во т тут смотри---все условные обозначения и не только
http://grukhina.ru/iblock/schema/pla...i_elementami_/ это на осинке -там фотки http://club.osinka.ru/topic-26581?&start=1485 Cкрытый текст - |
|
Cкрытый текст - Вот, тоже хочу ее попробовать! Как раз вчера гуляла по адресам, которые Лена предложила посетить (хотя ваши сообщения увидела только сейчас). Неплохое совпадение. ) У меня ниточки есть, осталось майку подходящую отыскать. Так что предлагаю, хотя скорее прошу, если там у вас в подполье какие-нибудь ценные (можно и не очень) замечания/мыслишки будут, пишите, пожалуйста здесь на форуме. На халяву попасусь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co