Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Москва (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=233)
-   -   Москва - Сентябрь - Шашлыки!!!! (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=168957)

TrueLord 20.09.2011 07:08

Цитата:

egozzza сказал(a):
Миша, у меня в багажнике не только мешок с углем, но и мангал с двумя решетками,
посуду я могу докупить еще, соль есть, жидкость для розжига есть, разделочную доску и нож возьму.

Оля, ты - умница!
Цитата:

Shkvarin сказал(a):
Миша, нас скатерть одноразовая уже две встречи пережила и из Волгограда нераспакованной вернулась ну и вроде было какое то кол-во одноразовой посуды ( завтра уточню)

Вадим? Настя?.. Впрочем, не важно. Вы рассматриваетесь, как одно целое.
Да, уточнить бы количество посуды и с Олей связаться. По-моему, у неё не так много в багажнике было... Думаю, стоит захватить её. И скатерть тоже! Скатерть на столе смотрится куда лучше, чем старые газеты.
Цитата:

Моника22 сказал(a):
я ссобой возьму газет, одноразовую посуду, какие приправы надо? и зелень тоже принесу, соль , перец.

Замечательно!
Соли и перца много не надо. Сами, представляете, в каком количестве может потребоваться. А вот приправы... Для меня всегда было самым сложным делом - собрать на стол.

Да! И ещё!
Вроде, шёл разговор, что надо бы с утра занять местечко, чтобы обошлось без неприятных неожиданностей?

bor1k 20.09.2011 11:32

Цитата:

MiLova сказал(a):
Борюсик...я это... Короче жить хочешь? А долго и счастливо? Чтоб был обязательно! и друга не забудь!(про подругу лучше промолчу...)!

ну я это, какбе сейчас во вьетнаме и прилечу только 25 сентября, приеду на место вашего пикника ..посмотрю на то как там трава вытоптана и во многих местах, пойму что вас было много, и порадуюсь за Вас)

Сергей007sk 20.09.2011 12:57

Цитата:

TrueLord сказал(a):
Господа! Осталось меньше недели.
С учётом последних изменений получается такой список на получение внеочередных улыбок и похлопываний по плечам:
1 и 2. Алёна-Ellinissima (2 экз.)
3, 4 и 5. Татьяна-yadviga127 (3 экз.)
6, 7 и 8. Варвара Владимировна с личным шофером и мамой (для повышения ответственности)
9. Наташа-Talechka
10 и 11. Сергей-figegoznaet с братом Дмитрием
12 и 13. Михаил-TrueLord и Олег-DJAzazello
14, 15 и 16. Shkvarin - Вадим, Настя и многоуважаемый Георгий Вадимович (+ ждём Колю!)
17. Оля-egozzza
18, 19 и 20. Александр-GNOM8 с женой и ребёнком (+ ожидается второй ребёнок)
21. Лена-MiLova
22, 23 и 24. mkoroleva (3 экз.)
25. AlexL32
26. LUZI
27. Mmarussia
28. Vit86
29 и 30. Моника22 (2 экз.)
Итого: 30 чел. (из них: 26 - взрослых, 4 - дети)

Пока под вопросом:
31. Марлей - давно не появлялся
32. OavAue из Сочи - давно не появлялся
33. Skol237 - давно не появлялся
34. Сергей007sk - до сих пор не определился
35. Пушок - вечно в делах
36. Никита-Svetoch2008 - не определился до сих пор
37. Алексей-bag2006 - возможно, выберется с работы к вечеру
38. dron353 - пока нет твёрдого обещания

Всего возможно до 38 человек! Отличная компания!
На практике же получается, как правило, меньше... У тех, кто твёрдо обещал, появляются неотложные дела. (Это не упрёк! Всё мы - люди. Понимаем, что возможно всякое...)
А иногда приходят те, кто до последней минуты не мог определиться! Честь вам и хвала за это!

Есть и ещё несколько нерешённых мелочей.
Нужно обеспечить:
- мангал
- угли (один мешок есть в багажнике у Оли, но потребуется больше)
- решётку для мяса (с шампурами больше возни)
- ножи и разделочные доски
- соль и приправы
- жидкость для розжига углей
- старые газеты (или другую бумагу) для розжига и для подстилки
- одноразовая посуда (тарелки, вилки, рюмки, стаканчики и т.д.) есть у Оли в багажнике, но надо бы пополнить запас
Что я ещё пропустил?..

ЗЫ: Посмотрел поминальник в телефоне, а там всего 7 контактов в группе Kinozal.tv

Люди извините что долго не заходил и не отвечал я пока немогу вам однозначно ответить, но я постораюсь прийти, взять я знаю что коньяк и закусь некогда лишними не бывают. К стати у меня есть возможность широкоформатной печати так что если есть фантазии напечатать что могу это организовать тока нужен файлик так как на это у мамого нет не время не фантазии мой ник на трекере 007sk пишите буду рад

ФИЛИН 20.09.2011 19:33

Я в командировке...

Skol237 20.09.2011 19:45

товарищи опиши мне точные координаты прибытия! где че да как! и во скока! блин чтото ненахажу точной точки сбора а так же хочеться номер телефона скем мона связаться чтоб опазнать нашу группу так сказать)
а ещо скока по деньгам?

Skol237 20.09.2011 19:50

народ запишите меня!!!!!!! буду в 12 у метро! надеюсь вы меня не забудете прихватить! скока по деньгам отпишите!!! нечо что я буду в офисном)) маласть с работы сдергиваю)) ыыы

Моника22 20.09.2011 21:43

Цитата:

TrueLord сказал(a):
Мы тут посовещались... и я решил

Встреча назначается на 24 сентября (в субботу).
У метро встречаемся в 12:00. Раньше назначать не стоит - все хотят выспаться. Позже назначать - тоже ничего хорошего: встреча не на час и даже не на три, а темнеет уже рано. В прошлом году (18 сентября 2010) из лыткаринского леса в девятом часу уже на ощупь выбирались...

Теперь как добраться.
Ехать до метро "Юго-западная".
Это на юго-западе Москвы (логично?), Сокольническая (красная) линия.
Если рассчитываете на пешую прогулку до парка, до удобнее будет сесть в первый вагон. Если хотите доехать на автобусе - то в последний. Вот так:

Те, кому по каким-то причинам неприемлема пешая прогулка, могут доехать на автобусе. Напрямую до места встречи ходит всего один маршрут - № 667. Можно сесть на него на остановке у северного выхода из метро (30 метров до остановки) или на остановке у академии госслужбы (200 метров до остановки). Ехать или 4 или 5 остановок до "Тропарёвской улицы". Вот так:

Но поверьте! Пока дождётесь автобуса, пока он вырулит из заторов у метро, пока постоите на четырёх светофорах... Пешком может получиться быстрее!
Те, кто предпочтёт пешую прогулку, собираются у юго-западного выхода метро. Вот так:

Старайтесь, по возможности, не опаздывать!
В 12:00 не начинаем собираться, а уже отходим от метро вдоль проспекта...
Маршрут я уже рисовал в прошлом сообщении. Но не трудно и повторить:

Поворотный ориентир - храм Архангела Михаила

Дорога не самая короткая. Но чем хорош этот маршрут - на нём трудно заблудиться даже при желании. По прямой легче будет и нас догнать, если кто-то немного запоздает...
Если же кто-то не сможет вовремя приехать (всякое же бывает!), то телефон в руки и набираете:
+79262620030 - Михаил.
...а там уже договоримся!

а вот и адрес куда надо идти

Talechka 20.09.2011 22:11

Цитата:

egozzza сказал(a):
Миша, у меня в багажнике не только мешок с углем, но и мангал с двумя решетками,
посуду я могу докупить еще, соль есть, жидкость для розжига есть, разделочную доску и нож возьму.

Оля, написала в ЛС тебе свой номер телефона.
Позвони днем, по вопросу кому что брать или сколько и кому потом отдавать денЮжек.:innocent:

MiLova 20.09.2011 22:40

Ну уже лучше!!! Надеюсь к вечеру четверга больше народа определится!
Чтоб я спокойно в пятницу мсяо купила и замариновала! Курицу для детей сделаю отдельно! Есть решетка и 2 разовых магала! Из посуды возьму 2 больших салатника, вилки - ножи - ложки по 100шт., пару скатертей!
И Миша, если я потеряюсь... пожалуйста ищи по запаху шашлыка! Скорее всего я поеду на машине, так как боюсь на себе всего не дотащу!

Моника22 20.09.2011 22:53

Классно, уже скоро все встретимсяяяяяяяяяяяяяяя

Ellinissima 20.09.2011 23:00

УРЯЯ! я уже завтра к вам ЛЕЧУУУУУ Шукуладки взяла як и обещала)

Моника22 20.09.2011 23:07

Цитата:

Ellinissima сказал(a):
УРЯЯ! я уже завтра к вам ЛЕЧУУУУУ Шукуладки взяла як и обещала)

классно мы тебя уже ждеммммммммммммм

egozzza 20.09.2011 23:10

Цитата:

TrueLord сказал(a):
Да! И ещё!
Вроде, шёл разговор, что надо бы с утра занять местечко, чтобы обошлось без неприятных неожиданностей?

Ага, я собираюсь себя пораньше из дому выдернуть на место

egozzza 20.09.2011 23:12

Цитата:

ФИЛИН сказал(a):
Я в командировке...

Жаль, что не с нами... Удачной командировки

Пушок 20.09.2011 23:15

Всем снова мое здрасти ))) близится день встречи )))) пока что по прогнозам )) я все таки собираюсь припереться )))))) скорее всего не один , кол во человек которое со мной будет , тоже пока не определено )) Либо 1 либо 2 ))) данную информацию смогу предоставить буквально на днях ))))Надеюсь что никаких изменений , которые могли бы повлиять на мое присутствие не произойдет ))))А то что -то давно я не присутствовал на встречах ))всех хочу увидеть )))))Даж блин ощущение как будто в первый раз топаю на встречу )))))))

egozzza 20.09.2011 23:24

Цитата:

Пушок сказал(a):
Всем снова мое здрасти ) близится день встречи ) пока что по прогнозам ) я все таки собираюсь припереться ) скорее всего не один, кол во человек которое со мной будет, тоже пока не определено ) Либо 1 либо 2 ) данную информацию смогу предоставить буквально на днях )Надеюсь что никаких изменений, которые могли бы повлиять на мое присутствие не произойдет )А то что -то давно я не присутствовал на встречах )всех хочу увидеть )Даж блин ощущение как будто в первый раз топаю на встречу )

Паша, как здорово, что собираешься припереться Надеюсь, твои прогнозы не обманут :)

Пушок 20.09.2011 23:27

Цитата:

egozzza сказал(a):
Паша, как здорово, что собираешься припереться Надеюсь, твои прогнозы не обманут :)

Оль сам на это искренне надеюсь ) смотрю народа прилично собирается ) будем надеяться что итог будет не как в позапрошлую осень)

egozzza 20.09.2011 23:29

Цитата:

Пушок сказал(a):
Оль сам на это искренне надеюсь ))))) смотрю народа прилично собирается ))) будем надеяться что итог будет не как в позапрошлую осень)))

Хе-хе... А что было в позапрошлую осень? :)

TrueLord 20.09.2011 23:30

Цитата:

Пушок сказал(a):
...что -то давно я не присутствовал на встречах )всех хочу увидеть )Даж блин ощущение как будто в первый раз топаю на встречу )

Даа... Паш, при таком раскладе есть опасность, что скоро забудут, как ты выглядишь!

Cкрытый текст -

Пушок 20.09.2011 23:32

Цитата:

TrueLord сказал(a):
Даа... Паш, при таком раскладе есть опасность, что скоро забудут, как ты выглядишь!

Cкрытый текст -

Фотки то есть Мишк ) так что думаю не забудете )

ФИЛИН 20.09.2011 23:38

Цитата:

egozzza сказал(a):
Жаль, что не с нами... Удачной командировки

Мы на встрече обсуждали, что такая вероятность присутствовала...
з.ы. В каком смысле удачной: Тебе добычу привезти что ли?

egozzza 20.09.2011 23:48

Цитата:

ФИЛИН сказал(a):
з.ы. В каком смысле удачной: Тебе добычу привезти что ли?

Ага, добычу, и побольше :))))) "Доброй охоты, Каа.."

Ellinissima 21.09.2011 11:40

Цитата:

Пушок сказал(a):
Всем снова мое здрасти ) близится день встречи ) пока что по прогнозам ) я все таки собираюсь припереться ) скорее всего не один, кол во человек которое со мной будет, тоже пока не определено ) Либо 1 либо 2 ) данную информацию смогу предоставить буквально на днях )Надеюсь что никаких изменений, которые могли бы повлиять на мое присутствие не произойдет )А то что -то давно я не присутствовал на встречах )всех хочу увидеть )Даж блин ощущение как будто в первый раз топаю на встречу )

Пашка, уряяяя! Тогда вызванивай меня и подкатим вместе (если ты еще ТАМ ЖЕ живешь и у тя сохранился мой московский моб) Вобщем пиши в личку если чО

ФИЛИН 21.09.2011 16:00

Цитата:

egozzza сказал(a):
Ага, добычу, и побольше :)

Ты ритуальное бюро открыла что ли?
Цитата:

egozzza сказал(a):
"Доброй охоты, Каа.."

А у нас здесь +38

MiLova 21.09.2011 20:40

Ребята, уже 21...пора определяться в сторону встречи...Особенно новенькие! если не разу не были - прекрасный повод придти и познакомиться! Не тушуйтесь! Вам очень-очень рады все мы!

Крыластик 21.09.2011 22:35

Привет, привет!!! А я... А как же я.... меня забыли...
Леночка MiLova, спасибо вспомнила обо мне! Отправила мне весточку, приятно
Я, если окончательно не заболею, постараюсь быть.

TrueLord 22.09.2011 20:01

Цитата:

MiLova сказал(a):
Ребята, уже 21...пора определяться...

Уже 22 сентября! Пора уже определиться!
Если кто-то ещё стесняется, никак не решится, то ещё раз повторю обращение к новичкам:
Это ваши встречи! Вы не спрашиваете разрешения, а ставите перед фактом, что придёте в количестве <del class="bbc"> NN </del> (нет, NN - это мало!) XX человек.
Даже если вы решились в последний час - это не поздно! Приходите! Будем всем рады.

Фотоотчёт с разведки местности - здесь
Подробная добиралка до места - здесь
Если хотите посмотреть, как проходят встречи - смотрите

На всякий случай даю подробный прогноз погоды на субботу от самых авторитетных агентств (под спойлером)

Skol237 22.09.2011 20:41

ааааа

товарищи мне ктонить скажет скока денюг то брать? ) я припрусь как офис мен веть) вы это панимаете) надеюсь не опоздаю! буду в 12! ждите палюбому!

TrueLord 22.09.2011 21:00

Цитата:

Skol237 сказал(a):
товарищи мне ктонить скажет скока денюг то брать? ) я припрусь как офис мен веть) вы это панимаете) надеюсь не опоздаю! буду в 12! ждите палюбому!

Раз на раз не приходится...
Самые дорогие встречи - выездные.
По прошлому опыту надеюсь, что эта встреча обойдётся в 250...300 руб. с человека. Чем больше будет народу - тем дешевле выйдет на каждого.

KаратисткA 22.09.2011 21:34

Всем привет Пересмотрела еще раз фотки со встречи кинозальцев... ммм... шашлычок захотелось. Но видимо не судьба. С финансами после отпуска совсем плохо. Но надеюсь как-нибудь я обязательно посещу вашу чудеснейшую компанию

MiLova 22.09.2011 21:45

Цитата:

KаратисткA сказал(a):
Всем привет Пересмотрела еще раз фотки со встречи кинозальцев... ммм... шашлычок захотелось. Но видимо не судьба. С финансами после отпуска совсем плохо. Но надеюсь как-нибудь я обязательно посещу вашу чудеснейшую компанию

На самом деле не так уж и дорого получается... Так что подумайте...Может наскребете по сусекам?

Цитата:

TrueLord сказал(a):
Уже 22 сентября! Пора уже определиться!

Мишенька, для меня любимой, так сколько на сегодня народу набирается? Мне ведь завтра мясо покупать...

Цитата:

TrueLord сказал(a):
На всякий случай даю подробный прогноз погоды на субботу от самых авторитетных агентств (под спойлером)

Это ты к тому что самое отличное время - ночь?

TrueLord 22.09.2011 22:15

Цитата:

MiLova сказал(a):
...Мишенька, для меня любимой, так сколько на сегодня народу набирается? Мне ведь завтра мясо покупать...

Эх! Умеешь же ты уговаривать!
По последним прикидкам получается так:

1 и 2. Алёна-Ellinissima (2 экз.)
3, 4 и 5. Татьяна-yadviga127 (3 экз.)
6. Наташа-Talechka
7 и 8. Сергей-figegoznaet с братом Дмитрием
9 и 10. Михаил-TrueLord и Олег-DJAzazello
11, 12 и 13. Shkvarin - Вадим, Настя и многоуважаемый Георгий Вадимович (+ ждём Колю!)
14. Оля-egozzza
15, 16 и 17. Александр-GNOM8 с женой и ребёнком (+ ожидается второй ребёнок)
18. Лена-MiLova
19, 20 и 21. mkoroleva (3 экз.)
22. AlexL32
23. LUZI
24. Mmarussia
25. Vit86
26 и 27. Моника22 (2 экз.)
28. Skol237
Итого: 28 чел. (из них: 25 - взрослых, 3 - дети)

Пока под вопросом:
29. Марлей - давно не появлялся
30. OavAue из Сочи - давно не появлялся
31. Сергей007sk - до сих пор не определился
32. Пушок - вечно в делах (очень надеемся!)
33. Никита-Svetoch2008 - не определился до сих пор
34. Алексей-bag2006 - возможно, выберется с работы к вечеру
35. dron353 - пока нет твёрдого обещания
Наташа-Крыластик - грозится заболеть!

Цитата:

MiLova сказал(a):
...Это ты к тому что самое отличное время - ночь?

Мм... Лен, идея интересная!
Но вряд ли кто-то её поддержит. Да и Олега надо будет доставить на ночлег.

GNOM8 22.09.2011 22:19

Всем Приветик! Леночка Как поедеш, по кольцу или через город? Если по кольцу то можно пересечся, я там был и знаю как подьехать.

MiLova 22.09.2011 22:26

Цитата:

TrueLord сказал(a):
Эх! Умеешь же ты уговаривать!
По последним прикидкам получается так:
Итого: 28 чел. (из них: 25 - взрослых, 3 - дети)

Ясно расчитываю на 35 взрослых, + куриный для детей!
Цитата:

TrueLord сказал(a):

Так идея не моя...Это ж ты прогнозы выложил...

MiLova 22.09.2011 22:30

Цитата:

GNOM8 сказал(a):
Всем Приветик! Леночка Как поедеш, по кольцу или через город? Если по кольцу то можно пересечся, я там был и знаю как подьехать.

Конечно по кольцу! Мне бы телефончик...

Shkvarin 22.09.2011 22:31

Цитата:

Ну у нас 2-е палатки есть. Можно 8 человек запихать...
В тамбуре одной из них еще 2-е поместятся...

MiLova 22.09.2011 22:34

Цитата:

Крыластик сказал(a):
Привет, привет! А я... А как же я... меня забыли...
Леночка MiLova, спасибо вспомнила обо мне! Отправила мне весточку, приятно
Я, если окончательно не заболею, постараюсь быть.

Натусик, специально для тебя обязуюсь предоставить грелку...(во весь рост!)

GNOM8 22.09.2011 22:38

Цитата:

MiLova сказал(a):
Конечно по кольцу! Мне бы телефончик...

* 799-36-38 Прямой, Федеральный, *8-903-799-36-38

GNOM8 22.09.2011 22:41

Цитата:

Shkvarin сказал(a):
Ну у нас 2-е палатки есть. Можно 8 человек запихать...
В тамбуре одной из них еще 2-е поместятся...

И у нас 2 палитки есть, брать?

MiLova 22.09.2011 22:42

Цитата:

GNOM8 сказал(a):

Спасибо, ! Во сколько будете выезжать?

Цитата:

GNOM8 сказал(a):
И у нас 2 палитки есть, брать?

Конечно, а вдруг дождь (который Мишенька обещал!)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co