![]() |
Цитата:
Хозяева, в общем, - плывут на работу, Рассказывать, друг мой, о том не проси, Что спят еще щуки - слуги народа! робко - в скобках |
Цитата:
Не смотри на жизнь,слишком, робко, Брось сомненья,сотри все приличья. Не держи себя в узеньких скобках, Лучше так ,чем всю жизнь в кавычках. зрелый-стрелы |
Цитата:
Гнилым - на вид прекрасный плод. А в цель летят совсем чужие стрелы, Ну, а твои - пока наоборот! ловко - маскировка |
Цитата:
Я не могу быть такой ловкой И сдать предметы все на пять Придется снова пересдать И не поможет маскировка игрой - порой |
Цитата:
Четыре балла б мне хватило Пресытилась уже игрой Я в матанализа светило бойко тройка |
Цитата:
Мозги почти уже проветрились. Еще бы сдать, ну хоть на тройку, Аналитическую геометрию! закат - (на)прокат |
Цитата:
Розовеет закат... Жаль, нельзя у отличника Взять мозги напрокат! Вина - пелена |
Цитата:
Вчера, рожденный в смраде где-то Под три бутылки красного вина. News блок несут в Останкино, в газеты Враньем накроет плотным пелена. бессонной-Джокондой |
Цитата:
Просиделось до утра мне в скайпе Переписывался со своей Джакондой И завис на нашем с вами сайте Каприза мона Лиза |
Цитата:
На экзамен я пришёл, Взял билет и сел за стол, Посмотрел – ни в зуб ногой: Всё, приплыл, пора домой. Тут я вспомнил – «маскировка», Достаю шпаргалку ловко, Прочитал и рассказал, На пятёрку предмет сдал... Цитата:
|
Цитата:
Затем севалка нам нужна... Боюсь, что прилетит ворона, И много сделает урона... - Достанет из земли зерно, И уж не проростёт оно... Цитата:
|
Цитата:
-Ну что-ты,милая,грустишь? С печалью тихой Мона Лизы. А хочешь,в Ниццу иль в Париж? Исполню все твои капризы! блистай-горностай |
Цитата:
Ты, сегодня, не скучай, Приходи ко мне на чай, Похвалюсь, ведь мой Блистай, Подарил мне горностай... шнурок - сурок |
Цитата:
Судьба завязала нас в прочный шнурок, Со мною всегда мой приятель сурок. Бывает несладко бродячим артистам, Ведь тухлые яйца летают со свистом. факир-кефир |
Цитата:
Прости за огнедышащие строки За слякоть, снег на улице - кефир. Мне жаль бывает, что я не факир. Прости меня за жалкие упреки. голубым - злым |
Цитата:
Вот если б я с коброй умел обращаться, И дудкой вдобавок владел, как факир, То яйцами зритель не стал бы бросаться, Конечно,.. ведь яд у змеи - не кефир :)) медведь - впредь |
Цитата:
Опять Двадцать Пять!!! Это стих на рифму ВОРОНА - УРОНА, а борона тут не причём Цитата:
Цитата:
Они не противные, они не ужасные Просто, мы с ними животные разные.. © (Красным Крест) Был город золотой под небом голубым Но не найти его уже нам впредь Пришел туда Медведь, Медведь тот не был злым Но, всего-навсего, он просто был медведь ... улей надули |
Цитата:
Недавно, братцы, я женился! Японка стройная свела меня с ума! А оказалось, девка просто влезла в улей Вот так бессовестно, ребят, меня надули! Подружки-стружки |
Цитата:
мои вчерашние подружки, как запоздалые стихи, с меня сегодня снимут стружку, порежут в волю на куски, мои вчерашние подружки , ревнивей мыслей, слов и слез, палят по цели словно пушки, вот кто их, женщин, разберет вендетта-либретто |
Цитата:
Одну уже я знаю - это Ленка Пусть пчеловодка тут снимает с меня стружку Зато с подружкою потом мы снимем пенки Цитата:
К которой буду я писать либретто Муж?! Ты же говорила мне про брата... Вендетта, всё, пропал, теперь вендетта ! соты заботы |
соты - заботы
У пчеловодов свои заботы Проверяют в улье соты Закупают рафинад Я ленюсь и очень рад природа - невзгода |
Цитата:
Мучило пожарами, Не прошло полгода - Новая невзгода. вода провода' |
Цитата:
Есть погода у природы Есть причина у невзгоды У столбов есть провода А у моря есть вода У пчелы есть свои соты У меня - свои заботы (только не бейте по коленям :) мезонин - (Баланчин) кринолин |
Цитата:
Цитата:
Забыв на время беды и невзгоды. Мечтая мужу голову отсечь На фоне многокрасочной природы. |
Цитата:
Я покидаю мезанин Мозг одурманен кокаином Что ваш скрывает кринолин? розмарин протеин |
Цитата:
И лаком для волос залей. Не станет больше протеина, Зато ты будешь злей! помада - рада |
Цитата:
Я знаю только кокаин; Но я куплю тебе помаду, Французскую - ты будешь рада! остёр костёр |
остёр - костёр
Уж подготовили костёр Тем, кто на язык остёр Надо же, какое диво А мы неделю на Мальдивах мешком - пешком |
***Буриме***
Цитата:
Туда,где виден был костёр. С важным за спиной мешком, Весь путь прошёл-пешком. зазноба-недотрога |
Цитата:
Цитата:
твоих стихов слог столь остёр, что я удрать готов, пешком на света край, с одним мешком, и броситься потом в костёр Цитата:
|
Цитата:
Ты моя зазноба, Хоть и недотрога. Повредился без тебя Разумом немного. мой-дорогой |
***Буриме***
Цитата:
Закинув бодро голову свою Далеко видна твоя помада И не смотришь в сторону мою. трактир-транжир |
Цитата:
Цитата:
Что я хочу, то я и делаю - он мой Недавно вновь отстроенный трактир По ценам, может быть и дорогой И не любой сюда зайти рискнёт транжир... метко рулетка |
***Буриме***
Цитата:
Сыграна ещё-рулетка(Русская):w00t: Два трупа там лежали, Все остальные,вдруг-сбежали. Тюрьма-кутерьма |
Цитата:
-Когда кругом такая кутерьма, И каждый третий негодяй и вор, Всех примет с радостью тюрьма, Сказал,нахмурив брови прокурор. мессир-эликсир |
Цитата:
Дерона стрелою поразил, Глотнув его же эликсир- Себя ведь-порешил. кузина-Ирина |
Цитата:
Тишина. Красавица Ирина. Падают на землю небеса. Жаль, всего лишь навсего кузина Синие бездонные глаза. пиетет-паритет |
Цитата:
К Ирке клеится сосед наш, без сомнения. Я ж, как дурень, выражаю пиетет... Что поделаешь - высокие отношения! треугольник - подоконник |
Цитата:
Будь оно не ладно всё вокруг! Я уже встаю на подоконник... Пива захотелось что-то вдруг если исчезли |
Цитата:
Смысл и к жизни вкус в момент исчезли... Из окошка прыгая, Пашут Не забудь-ка лучше парашют... Искал- Оскал |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co