Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Как скачивать и раздавать (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=156)
-   -   Как скачать раздачу и как начать сидирование (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=64783)

LEWE 14.02.2019 16:07

Меня что забанили?
Нет ссылок на торренты.

вагонный 14.02.2019 16:37

Цитата:

LEWE сказал(a):
Меня что забанили?

Нет.
Цитата:

LEWE сказал(a):
Нет ссылок на торренты.

Предположительно, виновата баннерорезка или настроойки самого браузера.

LEWE 14.02.2019 16:49

Цитата:

вагонный сказал(a):
Предположительно, виновата баннерорезка или настроойки самого браузера.

Выход какой?

вагонный 14.02.2019 17:05

Цитата:

LEWE сказал(a):
Выход какой?

Перенастроить браузер или настроить (отключить или сменить) баннерорезку, но изначально - найти причину.

LEWE 14.02.2019 18:06

Цитата:

вагонный сказал(a):
изначально - найти причину.

Знать бы еще где.
Ничего не менялось, не устанавливалось и на те вам.

bag2006 14.02.2019 18:11

Цитата:

emsh сказал(a):
Пользуюсь BitComet. Вчера перестала работать скачка раздач. Ссылка добавляется в BitComet, но скачка не идет, стоят красные кресты перед раздачами, а в графе "Сводка" пишет, что ошибка. Лимит скачки не превышен ни на сайте ни в BitComet, настройки не менял. В чем может быть дело?:blush:

А какая именно ошибка, нигде не написано? (Почти не пользовался этим клиентом, не помню, где там можно посмотреть.)
Причину можно выбирать из большой кучи. Но без дополнительной информации - только наугад.

bag2006 14.02.2019 18:14

Цитата:

LEWE сказал(a):
Знать бы еще где.

Не нам, а Вам!

Попробуйте другое зеркало сайта, другой браузер. Может, это поможет выяснить причину. Ну, или решить проблему.

LEWE 14.02.2019 18:35

Цитата:

bag2006 сказал(a):
Не нам, а Вам!
Попробуйте другое зеркало.

Где взять, поглядеться?

вагонный 14.02.2019 18:35

Цитата:

LEWE сказал(a):
Знать бы еще где.

Если хозяин системы не знает, то я и подавно.
На предоставленном Вами малюсеньком скриншоте ничего не рассмотреть.
Как минимум: ОС, антивирус, браузер и установленные в него расширения.
Цитата:

LEWE сказал(a):
Где взять, поглядеться?

https://kinozal.guru/
http://kinozal.me/
Логин и пароль те же.

LEWE 14.02.2019 19:42

Вагонный - молодец!
Вот теперь все хоккей.

bag2006 15.02.2019 07:38

Цитата:

LEWE сказал(a):
Вагонный - молодец!
Вот теперь все хоккей.

Так информацию же в студию: что сделали, что получилось?
Может, кому-то полезным будет...

Cкрытый текст -

Formula1Fan 16.06.2019 10:34

День добрый.
Зарегистрировался вчера. Обнаружил, что тут много раздач с HDCLUB, которые у меня висят мертвым грузом. Проблема в том, что из за ограничения скачивания в 3 торрента в день я не могу их расшарить. Можно как-то это исправить? Также какие-то раздачи пересекаются с rutracker-ом, которые у меня имеются. Можно ли как-то сделать, чтобы в utorrent раздача была на 2 трекера?

igorella87 16.06.2019 12:09

Цитата:

Formula1Fan сказал(a):
День добрый.
Зарегистрировался вчера. Обнаружил, что тут много раздач с HDCLUB, которые у меня висят мертвым грузом. Проблема в том, что из за ограничения скачивания в 3 торрента в день я не могу их расшарить. Можно как-то это исправить? Также какие-то раздачи пересекаются с rutracker-ом, которые у меня имеются. Можно ли как-то сделать, чтобы в utorrent раздача была на 2 трекера?

Я Вам уже ответил на данный вопрос в технической поддержке.
Количество торрентов зависит от статусов и званий. Почитайте тему http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=63821

OLgaUg 27.06.2019 15:56

Добрый день!Подскажите как скачать раздачу ,если установлен Ace Player,а то при нажатии на "скачать"автоматически идёт переход на просмотр в плеер.

вагонный 27.06.2019 16:15

Цитата:

OLgaUg сказал(a):
Добрый день!Подскажите как скачать раздачу ,если установлен Ace Player,а то при нажатии на "скачать"автоматически идёт переход на просмотр в плеер.

Задать ассоциацию с торрент файлом клиенту, а не богомерзкому Ace Player'у или действуйте правой кнопкой мыши и выбирайте раздел "Сохранить объект как" для сохранения торрент файла, который потом вставите в клиент.

OLgaUg 25.07.2019 12:06

Цитата:

вагонный сказал(a):
Задать ассоциацию с торрент файлом клиенту, а не богомерзкому Ace Player'у или действуйте правой кнопкой мыши и выбирайте раздел "Сохранить объект как" для сохранения торрент файла, который потом вставите в клиент.

Спасибо

hsitra 13.08.2019 14:14

Господа, вопрос такой. Есть два РАЗНЫХ торрент-файла с разными названиями из разных трекеров, но закачивают они один и тот же файл (хеши совпадают, хотя имена и разные). Перенесла файл в одну и ту же директорию, схешировала оба. Как заставить оба торрент-файла работать одновременно и параллельно на одну закачку, что бы они не мешали друг другу (ошибка: процесс не может получить доступ к файлу, так как он занят другим процессом) и дополняли бы друг другом недостающие части ОДНОГО файла?
Может другими словами попроще поясню: как заставить несколько трекеров работать на одну закачку, если торрент не сетевой?
В сидировании проблем нет, только в закачке.

вагонный 13.08.2019 18:06

Цитата:

hsitra сказал(a):
Господа вопрос такой. Есть два РАЗНЫХ торрент-файла с разными названиями из разных трекеров, но закачивают они один и тот же файл (хеши совпадают, хотя имена и разные). Перенесла файл в одну и ту же директорию, схешировала оба. Как заставить оба торрент-файла работать одновременно и параллельно на одну закачку, что бы они не мешали друг другу (ошибка: процесс не может получить доступ к файлу, так как он занят другим процессом) и дополняли бы друг другом недостающие части ОДНОГО файла? Может другими словами попроще поясню: как заставить несколько трекеров работать на одну закачку, если торрент не сетевой? В сидировании проблем нет, только в закачке.

Чисто теоретически, достаточно будет добавить список трекеров от одного торрент файла (трекера) к другому (раздача в клиенте будет одна), но на практике - не факт, что сработает.
ПыСы. Условия:
1. Раздача однофайловая;
2. Имя скачиваемому файлу дадите самостоятельно, а не то, которое задал создатель торрент файлов.

hsitra 14.08.2019 13:52

Для единственного файла получилось, для группы - нет.
Спасибо.

tunerxx 14.03.2020 17:59

Здравствуйте, друзья! С недавних пор у меня нарисовалась такая проблема: скачав одну раздачу, другую не имею возможности. Нажимаю Скачать раздачу мне не дает торрент-файл, приходится закрывать страницу и заходить по-новой.
Подскажите в чем проблема.
Спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co