|  | 
| 
 Не смешно уже все это, Слёзы лить ты прекрати, Драма или оперетта- Нам с тобой не по пути огня- (у)меня | 
| 
 Как дыма нету без огня, Стихов великих нет без ямба - Такое мненье у меня, Всё запретил иное прям бы. футбол - глагол | 
| 
 / помидорами не кидайтесь, создано в соавторстве с Пушкиным  / Футбол! Как много в этом звуке! Таким быть может лишь глагол! В нём столько страсти, столько муки... Нет жизни без тебя, футбол! лукум - наобум | 
| 
 В щёку правую кладите вы конфету, С левой стороны – рахат-лукум, Ведь садиться нужно на диету - Поразмыслив, а не наобум. стук - круг | 
| 
 Надолго дождь, в том нет сомнений, И капель монотонный стук Тоскливо замыкает круг Моей депрессии осенней. влага - благо | 
| 
 Спасибо Менделееву за благо, Подаренное людям на века: Вода плюс спирт - целительная влага, Полезней и дешевле коньяка. скандал наповал | 
| 
 Вчера всё было хорошо, Но вот сейчас опять скандал, Меня сразил ты наповал- Узнав про мой загул большой (в)ночи- помолчи | 
| 
 Да кому какое дело До неспящего в ночи. Знаю, много накипело, Только лучше помолчи. разгадать - благодать | 
| 
 Зачем мне эта благодать - Твою загадку разгадать? Всё это так неинтересно, Хочу простого: есть и спать. вокруг бамбук | 
| 
 песнь вьетнамского партизана янки вокруг я ставлю мину шумит бамбук подорву козлину СОПИЛКА - ОПИЛКИ | 
| 
 Цитата: 
 Страшилка на ночь А, хочешь покурить бамбук, Спросил приятель вдруг, Стал белым, старым и седым, И, никого вокруг ! Фейсбук (Худрук)- тук-тук | 
| 
 Цитата: 
 В Twitter, в Instagram, в TikTok, в Facebook, Мы "живьём" общаться стали мало, Всё по "клаве", в основном, "тук-тук". снеговик - невелик | 
| 
 Какой справный снеговик - И не мал, и не велик, До чего ж хорош мужик, Полюбила его вмиг! лопата мохната | 
| 
 Вдова шмеля (как он мохната), Присела на плечо мне вдруг, И в ушко мне: "Нужна лопата, Отдал концы вчера супруг" стихов - женихов | 
| 
 Мне от этих женихов Проку - томики стихов, Их пускаю на растопку, Полыхают будь здоров! кремень надень | 
| 
 "Не посвящайте мне стихов, Хоть все вы здесь таланты", - Своих прошу я женихов: "Дарите бриллианты!" Цитата: 
 | 
| 
 У всех мужчин не сердце, а кремень, Вниманье на меня не обращают, Что НИ надень для них, что НЕ надень, По эскалатору все мимо пробегают. Cкрытый текст - Шум - ум | 
| 
 Я с жалобой вчера к врачу пришёл, Сказал: "В ушах всё время слышен шум!" А он ответил: "Даже хорошо, Что на уши огромный давит ум!" порок - увлёк | 
| 
 Были утро, день и вечер. К ночи ты меня увлек В страсть свою. Но я замечу: Не любовь это- порок крыло- свело | 
| 
 Зря взяла я под крыло. Зубы от тебя свело. Ой, боюсь, не будет чуда. Ну и скучный ты зануда. пекло- эффектно | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co