Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Самый, самый Валентин (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Голосование за участников конкурса «Самый, самый Валентин» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=259209)

DJK777 02.03.2015 20:54

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Спасибо за разъяснение. Крепитесь. Я вам верю.
И удачи.

Спасибо Вам за понимание.

DJK777 02.03.2015 20:56

1

Цитата:

marss сказал(a):
Да к вам в принципе претензий нет, просто голоса ваших знакомых не подходят по правилам.

Удачи вам в конкурсе

Спасибо за пожелание.

Schicksal 02.03.2015 21:34

Цитата:

DJK777 сказал(a):
Всем добрый вечер! Добрался до компа.
Пишу как есть и Вам решать верить или нет.
На Донбассе война, я вынужденный переселенец, сейчас проживаю в другом городе. Живу в общаге. На этажах свитч. Айпи,если не ошибаюсь один. Рассказал вчера о конкурсе знакомым - решили поддержать. Соответственно зарегистрировались, так как ранее качали отсюда файлы через мой ник. Если их голосование противозаконно, удалите их голоса и я Вам приношу свои извинения.
По поводу конкурса,я участвую чисто ради интереса. Можете удалить мою кандидатуру,если я или мои знакомые что-то нарушили.
Всем хорошего вечера.

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Спасибо за разъяснение. Крепитесь. Я вам верю.
И удачи.

А я не верю, но доверяю
Если такая петрушка повторится, то я тоже вспомню, что все коллеги по работе хотят поучаствовать в конкурсе с моего модема, ибо он один на всю организацию
Удачи!

nats123 02.03.2015 21:38

Цитата:

marss сказал(a):
Да к вам в принципе претензий нет, просто голоса ваших знакомых не подходят по правилам.

Цитата:

Проголосовать может любой желающий, зарегистрированный на трекере и форуме до момента старта Конкурса.

Удачи вам в конкурсе

Извините, но я что-то не нашла такого правила у нас в конкурсе.

Mаrss 02.03.2015 21:45

Цитата:

nats123 сказал(a):

Слов нет :w00t:

Redline007 02.03.2015 21:47

всем спасибо кто голосует, приятно получать хоть не которые голоса, но очень ценные, так как не имею ни друзей ни знакомых на форуме))):love: :w00t:

Schicksal 02.03.2015 21:50

Цитата:

nats123 сказал(a):

А так? :blush:

nats123 02.03.2015 21:51

Цитата:

marss сказал(a):
Слов нет

Не там посмотрела, извините.

Redline007 02.03.2015 22:01

Цитата:

nats123 сказал(a):
Не там посмотрела, извините.

ну теперь главное не забыть учесть этот пункт)))

ЗЕВС911 02.03.2015 22:33

Цитата:

DJK777 сказал(a):
Спасибо Вам за понимание.

Не за что. У меня нет оснований не доверять.
Согласно Правил конкурса эти голоса просто не будут учтены организаторами.

Messieur 02.03.2015 22:53

Цитата:

rdima1978 сказал(a):
А я не верю, но доверяю
Если такая петрушка повторится, то я тоже вспомню, что все коллеги по работе хотят поучаствовать в конкурсе с моего модема, ибо он один на всю организацию
Удачи!

Невероятно наглое заявление! Человек в зону боевых действий попал, объяснил по-человечески свою ситуацию, а тут у некоторых броня во весь лоб непрошибаемая. А ещё и язвит!

Что из того, что они одним компом вынуждены обходиться? Бывают ситуации, да, когда члены семьи одним компом пользуются, также некоторые военные имеют возможность только с одного компа в интернет выходить. Успокойтесь, и не выскакивайте, ни в коем случае, это ни к Вам вопрос.

Messieur 02.03.2015 22:58

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Не за что. У меня нет оснований не доверять.
Согласно Правил конкурса эти голоса просто не будут учтены организаторами.

Невероятно!!!!!!!!!!!!!! Наши тоже не будут учтены?

Schicksal 02.03.2015 22:59

Цитата:

Messieur сказал(a):
Невероятно наглое заявление! Человек в зону боевых действий попал, объяснил по-человечески свою ситуацию, а тут у некоторых броня во весь лоб непрошибаемая. А ещё и язвит!

Что из того, что они одним компом вынуждены обходиться? Бывают ситуации, да, когда члены семьи одним компом пользуются, также некоторые военные имеют возможность только с одного компа в интернет выходить. Успокойтесь, и не выскакивайте, ни в коем случае, это ни к Вам вопрос.

Вам видать немного юмора не помешало-бы, будьте мягче и гибче. Я же указал - доверяю и объяснил свою ситуацию, тоже по человечески

DJK777 02.03.2015 22:59

.

Надеюсь вопрос по этому поводу будет закрыт.

ЗЕВС911 02.03.2015 23:01

Цитата:

Messieur сказал(a):
Невероятно! Наши тоже не будут учтены?

А вы тут при чем?
Messieur

Messieur 02.03.2015 23:01

Цитата:

DJK777 сказал(a):
Побываешь в такой ситуации - посмотрю на тебя. Без обид. Остальные ответы в личку.

Не обращайте внимание на выскочек, ни в коем случае, оставьте их мимо ушей языками болтать.

Messieur 02.03.2015 23:05

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
А вы тут при чем?
Messieur

Но мы ведь тоже только с одного компа заходим.

Будьте понятливее, Илья. Ребята вынужденно вновь зарегистрировались и с одного компа. Учтите их на общих основаниях не взирая на дату регистрации.

ЗЕВС911 02.03.2015 23:08

Цитата:

Messieur сказал(a):
Но мы ведь тоже только с одного компа заходим.

Будьте понятливее, Илья. Ребята вынужденно вновь зарегистрировались и с одного компа. Учтите их на общих основаниях.

Я вас понимаю лучше, чем другие.
Пока кроме тебя и Роберта тут не видел других ваших. (или пропустил?)
И все вы давно уже на сайте и на форуме. Не один и не два года. Так что вам волноваться не за что.

Messieur 02.03.2015 23:16

Блог Игоря мне ближе по интересам - отличное ведение блога, бесподобные диалоги. Очень информативно. Знаком с Игорем по форуму ни первый год, да, иначе говоря, имею об этом человеке представление и с огромным удовольствием общаюсь при любом удобном случае.

Голосую за Колобок

И желаю только победы.

Messieur 02.03.2015 23:20

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Я вас понимаю лучше, чем другие.
Пока кроме тебя и Роберта тут не видел других ваших. (или пропустил?)
И все вы давно уже на сайте и на форуме. Не один и не два года. Так что вам волноваться не за что.

Кроме нас один уже проголосовал, Илья. Но голосование ведь до 6 марта продлится, хотелось бы на это надеяться.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co